请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       用大Q5的朋友们可要注意啦,买来以后第一件事,一定要开云防盗功能,绑定关联手机啊,太有用了,我昨天就是靠这个功能找回我丢失的大Q5的。

事情经过是这样滴,前天客户来昆明办公,昨天上午我去他住的酒店见面,聊了一会。期间我还抖了下新买的大Q5,但是紧接着“报应”就来了。。。中午的时候在酒店吃饭的时候发现大Q5找不到了。。。2000软妹币就这么没了,宝宝心里蓝瘦、香菇。

不过我想到我在买了大Q5之后注册了云防盗,并且绑定了以前用的N4S,所以我马上回家找到那台N4S,启动那个手机拍照取证功能。中午快1点的时候,我的N4S收到信息,说我的大Q5插入了新卡,还给我发来了那个人的照片、正在用的卡号还有定位在黑林铺那边。我当时那个激动啊,特想打电话过去骂那个土贼。但我还是忍住了,为了能顺利的拿回我的手机,我也没有立即报警,而是一边克那个定位,一边给那个人打电话,跟他说手机是我的,已经报警了,他开始还不认,不过我给他发了取证照片,他就悚了,下午两点多的时候给我回电话说已经还到酒店了,我就去酒店拿回了我的大Q5。

1年前刚工作时候也丢过一部手机,没找回来,好多客户资料都没了,让老板骂的那个惨啊。。。本来买360手机就是图个心安,没想到真能防盗!!!从我11点半发现手机丢了,到我下午2点多拿回手机,只用了3个小时,大Q5真是板扎!!!

下面有图有真相(请为我高超的打码技术点赞)

顺便向管理员求精求置顶,让更多朋友看到。

360fans_u33124041 + 1 经验 这经验告诉我们,捡到Q5先屏蔽一切网络信号.

360fans_uid14741972 + 1 经验 现在云盘停了,对这个有影响吗?.

360fans_u30228281 + 2 经验 这经验告诉我们,捡到Q5先屏蔽一切网络信号.

360fans_u30305121 + 6 金币 + 6 经验 安全防盗,我看行!感谢楼主分享。.

共 760 个关于三个小时就把被盗的360Q5找回来了,务必开启云防盗功能的回复 最后回复于 2024-3-25 09:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30585731 VIP认证 测评军团 发表于 2016-10-14 12:14 | 只看该作者 | 私信
好厉害,
板凳
360fans_u24125738 LV3.中士 发表于 2016-10-14 12:26 | 只看该作者 | 私信
不对阿。他偷了你手机能解锁?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans2836327536 LV5.少尉 解锁次数过多会拍照,云服务也可以拍照,那个是伪装成闹铃你一点关闭闹铃就拍照了 
2017-9-3 13:44回复
舔舔伤口 LV6.中尉 你懂得,他怎么可能解锁 
2017-8-5 10:29回复
地板
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-14 12:48 | 只看该作者 | 私信
看来好牛逼啊,支持360
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid31674695 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 12:53 | 只看该作者 | 私信
楼主真,360安全防盗比我N年前的土办法找回手机省力多了
360fans_u30265345 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-14 12:56 | 只看该作者 | 私信
难道你手机没有设置屏幕密码和指纹吗?没解锁能用手机吗?
风息 LV4.上士 回复360fans2704920319:密码错误,不会上传云端 
2019-3-22 23:47回复
360fans2704920319 LV4.上士 密码错误默认拍照,上传云端 
2019-2-19 22:35回复
Geek-特勒勒 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 12:57 | 只看该作者 | 私信
好棒!点赞!
来自360手机f4(360社区3.0.9版)
360fans_u30358323 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-10-14 13:02 | 只看该作者 | 私信
360真的是杠杠的,安全
来自MX5(360社区3.1.0版)
360fans_u9801477 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
手机自动拍摄偷盗者的相片,跟解不解锁有什么关系?
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
360fans_u30446353 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
解锁失败三次自动拍照,可以在云端查看
360fans_u30158427 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-14 13:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
连续多次输错密码会自动拍照呀,与解锁有什么关系
来自360手机f4(360社区3.1.0版)
骑虎1818 LV9.中校 回复真·男神:同问,不解锁看不到短信啊 
2019-5-8 08:32回复
真·男神 LV7.上尉 不解锁你发的信息他是怎么看到的 
2017-8-3 22:29回复
360fans27049203 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:09 | 只看该作者 | 私信
360Q5防盗技术是港港的
360fans1420960414 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:10 | 只看该作者 | 私信
牛逼不是吹的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-14 13:10 | 只看该作者 | 私信
对的。买360手机一定要充分利用 云服务 功能,一定记得 登录 云防盗,开启高级防盗功能
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-14 13:11 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害了!所以开启防盗是多么重要。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-14 13:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30265345 发表于 2016-10-14 12:56
难道你手机没有设置屏幕密码和指纹吗?没解锁能用手机吗?
不影响被人换卡,不影响接电话,
360fans_u9801477 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谁告诉你,他解锁了????360防盗拍照,和解锁有一毛钱关系?
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
温柔狼 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:16 | 只看该作者 | 私信
插入新的手机卡,无解锁屏幕可以打电话,还发了短信?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_uid30334533 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:18 | 只看该作者 | 私信
不是说换卡不能用吗,Safeswtch
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans27049203 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
***我用我的手机试了试可以如果解锁失败就会拍照期间没有任何反应,你也没有感觉
360fans25856629 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:21 | 只看该作者 | 私信
这个照片不知道怎么拍的,不过我的手机拿到后,手闲搞了什么防盗,现在没找到是什么,当时感觉错了,赶快取消,但是第二天早上手机就锁死了,关不了机,无法操作,后解锁恢复。所以不知道能不能拍照,或许是没锁死前可以
360fans2764778189 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-14 13:28 | 只看该作者 | 私信
呵呵,故事编的好垃圾
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
360fans2764778189 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-14 13:29 | 只看该作者 | 私信
我劝360别费神请这样的写手,有钱就真正放在研发上,不然,,,,
来自360手机N4S(360社区3.0.6版)
ljp812 LV5.少尉 我也找回过 360防盗确实一流 
2017-9-3 12:39回复
奔腾的骏马 LV7.上尉 你又是怎么知道这是360找的写手? 
2017-8-4 23:09回复
360fans10184092 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-14 13:42 | 只看该作者 | 私信
锁被解开了?
来自大神Note3移动版(360社区3.1.0版)
360fans27045147 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:48 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.1.0版)
360fans_uid30526350 LV6.中尉 发表于 2016-10-14 13:52 | 只看该作者 | 私信
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.1.0版)
360fans_u25623118 LV4.上士 发表于 2016-10-14 13:53 | 只看该作者 | 私信
解锁失败拍照那个真的会,因为我经历过一次,自己玩脱忘了密码,然后后来想起来解锁了看到了被拍的照片。另外有的人锁屏不一定用指纹密码,有的仅仅就是上滑解锁之类的而已。
360fans_u30456918 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 13:53 | 只看该作者 | 私信
换了手机卡怎么解锁发信息? 然后不是会识别到恶意拔卡会锁机 拍了照片解锁屏幕后会提示有拍照
360fans_u30510131 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 13:55 | 只看该作者 | 私信
厉害呢
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.0版)
360fans_u30456918 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-14 13:58 | 只看该作者 | 私信
要是使用拍照功能然后手机没在身边使用怎么拍照人脸