绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
要使用各种新功能,要确保两件事
1.5S的固件版本为最新版

没有升级的用户可以去手表的手表设置——关于手表里点击更新按钮
如果没有提示更新,请确认客户端的设置——更多设置中的自动更新手表固件开关是打开的

360社区

360社区

2.客户端为最新版本安卓客户端,苹果客户端
安卓客户端没有更新的可以到360手机助手或者官网下载最新版客户端
苹果用户请到APP Store进行更新
以上条件都具备以后,就可以开始使用各种功能了

• 流量限额
在新版的客户端的设置里新增了手表流量限额

360社区

360社区

您可以自己定义手表流量上限,输入后记得点击保存

360社区

360社区

当超出流量限额后,巴迪龙就不可以使用唱歌和讲故事功能了

360社区

360社区

注:流量限额功能仅仅限制巴迪龙的唱歌讲故事功能,
其他需要流量的定位以及视频通话等等功能不会受此限制
请根据您的实际情况进行设置

• 歌曲下载
很受欢迎的巴迪龙唱歌功能终于支持歌曲下载啦,再也不用为孩子喜欢的歌曲反复消耗流量了
以下是操作步骤
1.让巴迪龙唱出喜欢的歌曲

360社区

360社区

2.点击红色下载按钮,另外现在还支持三首歌曲同时下载,点击音乐列表,选择喜欢的歌曲后点击红色的下载按钮即可开始下载

360社区

360社区

3.从手表“我的音乐”里就可以查看到刚刚下载的歌曲了

360社区

360社区

• 手表建群
360手表好友直接可以建群,拥有360手表的小伙伴们可以在群里畅聊了
步骤是
1.进入手表交朋友界面

360社区

360社区

2.选择手表建群

360社区

360社区

3.选择360手表好友(目前上限可选14人,每个手表可以被拉入3个群)

360社区

360社区

4.从聊天界面找到刚刚建立的群,开始愉快的聊天

360社区

360社区

• 巴迪龙新表情
最新版本中,您就可以看到焕然一新的巴迪龙表情

360社区

360社区

360社区

360社区

怎么样,新版的巴迪龙表情,是不是萌萌哒

• 巴迪巴迪变新形象
巴迪龙学会了变身熊大,熊二,孙悟空以及加菲猫,快对他说“巴迪巴迪变”自己试试吧!

360社区

360社区

• 视频监控
在APP的定位页,可以看到视频监控功能,安卓手机的用户首次使用需要下载插件

360社区

360社区

远程监控使用的是手表和手机流量,双方网络环境好的情况下效果比较理想,移动2G下可能效果不够理想,
视频监控是单方面监控,手表端不会有任何提示和异常,更不具有通话功能
  • 远程拍照

在APP微聊界面的私聊点击加号+可以看到远程拍照按钮

360社区

360社区

远程拍照功能使用的是手表和手机流量,双方网络环境好的情况下效果比较理想

• 手机相册同步

APP端设置页→更多设置里打开同步开关

360社区

360社区

开启后,在手表连接着WiFi的情况下进入手表相册界面

360社区

360社区

如果没有回传过来,可以下拉刷新,并等待一会
  • 我的音乐

5s目前支持播放本地的音乐文件,只需将手表连接电脑,然后将音乐文件拷贝到music目录下

360社区

360社区

断开连接后,打开手表我的音乐,就可以随时随地播放歌曲啦

• 视频通话
    A)手机呼叫手表
    从客户端微聊界面点击加号,就可以找到视频通话入口按钮

360社区

360社区

安卓手机用户首次使用需要安装插件,没有安装插件的情况下,手表无法拨打给手机

B)手表拨打手机
    只需在手表视频通话界面下选择联系人就可以了

FAQ:
    1.手表选择联系人后持续出现正在登陆提示→手表网络不佳,请等待,或在信号好的情况下重新尝试
    2.显示黑屏→网络不佳,请等待,或在信号更好的地方尝试

如有更多问题请加5S反馈QQ群136905362或直接在此贴下方回复

360商城感恩节回馈活动

共 26 个关于5s的新功能,流量限额,歌曲下载,手表建群,新表情新形象,您都体验了吗的回复 最后回复于 2016-12-24 22:50

评论

直达楼层

神经元网络 LV6.中尉 发表于 2016-10-13 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
好用!
360fans41114029 LV2.下士 发表于 2016-10-15 15:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
ios刚更新app还是不能用
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-15 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans41114029 发表于 2016-10-15 15:04
ios刚更新app还是不能用
实在抱歉ios用户要等下个版本了,本月更新
韬妈咪 LV4.上士 发表于 2016-10-18 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
我下次试试
舟山加肥猫 LV7.上尉 发表于 2016-10-20 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
我会用
来自HUAWEI NXT-AL10(360社区3.1.0版)
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
神九天宫2 LV7.上尉 发表于 2016-10-24 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主辛苦了
么么小王子 LV4.上士 发表于 2016-11-7 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我来报到了。
数字家园 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-7 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,已经升级,验证功能一切OK
大道至简 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-10 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
固件有多少M呢?
来自HUAWEI MT7-TL00(360社区3.1.1版)
calcomp1 LV1.上等兵 发表于 2016-11-11 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
视频监控不能用WIFI吗 怎么介绍解释是用的是手表和手机流量呢?求解
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-14 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
calcomp1 发表于 2016-11-11 22:10
视频监控不能用WIFI吗 怎么介绍解释是用的是手表和手机流量呢?求解
可以的 是手表上传手机下载所以双方都需要网络,连着WiFi就是WiFi 用的流量就是走流量
360fans_Co0Mik LV1.上等兵 发表于 2016-11-16 21:20 | 显示全部楼层 | 私信
微聊手表端的聊天记录怎样删除?
hn8016546 LV2.下士 发表于 2016-11-17 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
路过
索得公主1号 LV5.少尉 发表于 2016-11-21 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
升级太快了,学习学习
360fans74646119 LV1.上等兵 发表于 2016-11-21 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
想同步音乐,但手表连接电脑没反应,“我的电脑”中没有出现设备。
设备管理器中显示MT65XX Android Phone驱动正常。
windows8.1中文版64位OS。
巴迪妹 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-22 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
360fans74646119 发表于 2016-11-21 23:21
想同步音乐,但手表连接电脑没反应,“我的电脑”中没有出现设备。
设备管理器中显示MT65XX Android Phone ...
您好 能否私信一下您的联系方式比如QQ号
pt1208 LV1.上等兵 发表于 2016-11-23 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
既然加入了这么多的新功能,那你们官方的功能宣传资料是不是也应该更新一下啊。。。  搞得别人还误认为5s不能远程视频监控拍照。
360fans74646119 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
巴迪妹 发表于 2016-11-22 10:39
您好 能否私信一下您的联系方式比如QQ号
qq:2786822025
360fans74144873 LV1.上等兵 发表于 2016-11-26 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
远程拍照图标有时有有时无,不知怎么回事?
雨禾爸爸 LV2.下士 发表于 2016-12-4 23:50 | 显示全部楼层 | 私信

希望改进

视频聊天点击后拨出电话,显示正在呼叫,嘟嘟声后显示无应答,但手表在期间一直没反应!远程监控却没问题!这是为什么?
还有个问题,我是双卡手机,在微聊、定位界面里的电话图标呼出时都不提示或显示是用那个号码呼出去的,这个希望改进!
gaoranking LV2.下士 发表于 2016-12-14 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
升级到最新版,IOS客户端没有手机拨打手表的视频通话?还有连接电脑教程发个贴呗
头像被屏蔽
360fans74774953 禁止访问 发表于 2016-12-17 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_7487739 LV1.上等兵 发表于 2016-12-21 20:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
视频通话功能始终没有试出来
360fans_MAujf6 LV1.上等兵 发表于 2016-12-24 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
固件、APP都升级到最新版了,但点开微聊“+”后,没有远程拍照,只有图片和视频聊天。怎么破?