绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

Q5的GPS 定位问题

2016-10-9 13:42 | 复制链接
12 1767
只是一个位置定位开关,定位是否成功也没任何提示,让人不知打开和不打开有什么区别?因为网络IP一样可以大慨定位。是不是要增加个已定位成功的提示?
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)

共 12 个关于Q5的GPS 定位问题的回复 最后回复于 2016-10-10 22:00

评论

直达楼层

可口可乐 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-9 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
Pc_Gallardo VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-9 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
位置穿越,当你穿越完成有相关的提醒。
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-9 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
我曾经过,就没有任何动静,我根本不知道的定位完成没有,烦死了,魅族全系统都有定位中闪烁,定位完成不闪烁的提示,360我以前的反馈,它直接说其他手机就是这么做的,我就无语了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)
牛兄 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-9 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还是经验不足啊
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-9 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
何止经验不足,完全是后期的产品经理的设计逻辑
牛兄 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-9 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这是个常识性问题,我们应该善意地理解为经验不足,否则无语,比如他说许多手机都是这样,实际许多手机不是这样!
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 00:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
最近我在开发一款跑步类软件,我测试定位,我的软件还在半成品,我需要知道当前是否定位成功,但是就是没有任何能让我确信我的软件已经定位成功的提示,再加上通知栏权限禁止太给力,我软件有的的通知栏定位完成提示都没有,定位图标也不闪烁,我是在无语了
alien VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这种半生不熟的系统,没办法……
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-10 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这个系统不适合做开发测试
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
日志都没有的,我在工程模式里面调节了日志级别也没有任何用
ctron VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-10 13:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
原来手机4.2系统,基本是原生系统,开定位会闪,定完就不闪,没有程序使用定位闪也不闪,不显示图标。做开发不能用封闭的系统,买个400多或收个便宜二手的小米,或者能root的小平板电话就是那种7寸299的,基本上系统不会怎么动,做开发测试用比较好。q5系列定位人群不是玩机的人,不适合鼓捣
天之晴雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-10 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
他的定位想必有读者已经剖析了,定位失衡,日志调解我已经解决了,是可以的,他必须开启两处的日志等级