请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请各位工程师,看看是怎么一回事?很多照片都存网盘了,无法预览、无法打开,影响使用不说还耽误事,如果没有改善,请给个说法,很多照片都是孩子的珍贵资料,不会弄没了吧。

共 158 个关于360云盘照片看不了了,怎么回事??的回复 最后回复于 2017-11-22 09:29

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-10-8 15:06 | 只看该作者 | 私信
楼主。只是在线看不到缩略图,文件没有丢失,您可以下载后看看是否正常,也请留下在线QQ,我们核实下不能在线看缩略图的原因
sulequan LV2.下士 搞错没啊 ?下载看?有没有脑子啊 360?图片几万张 全下载就为几张图片? 
2018-4-23 22:12回复
怎么蒜 LV1.上等兵 在线就看不了 还要下载 你们这些不就坑我们吗???早就知道就不用360云盘 骗子 
2017-6-28 00:59回复
360fans_7498923 LV1.上等兵 为什么 我的账号都不存在了 账号 承诺.一生 
2017-1-4 20:07回复
及记录 LV1.上等兵 这个问题能解决不? 
2016-11-8 19:10回复
板凳
360fans_uid9154040 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-8 19:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
下载能看。扣扣38558425
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
地板
360fans_u23769955 LV8.少校 发表于 2016-10-9 10:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9154040 发表于 2016-10-8 19:35
下载能看。扣扣38558425
该问题正在修复中,请晚点再尝试
涛子876868 LV1.上等兵 这个要多久才能恢复啊 
2017-2-9 14:15回复
阿斌0808 LV1.上等兵 现在在线还是浏览不了啊 
2016-11-3 16:58回复
天地入我心 LV4.上士 修复好了吗 
2016-11-3 13:52回复
360fans503349521 LV1.上等兵 发表于 2016-10-9 11:29 | 只看该作者 | 私信
我的下载不了,也显示不了,今天9号了,还没有解决,需要这么久吗,那要是资料丢了,不急死人了
360fans290621485 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:24 | 只看该作者 | 私信
是啊,里面全是小孩的照片还是宝宝的视频,现在怎么不能看了,也不能下载,关键是里面有些资料我没有另外备份啊,,,,
lengling102214 LV1.上等兵 我也是这样子的,好烦,都很久了也没有解决,全是我小宝宝从小到大的照片和视频,这下被360云盘坑的。 
2017-5-9 11:01回复
sunxl20021002 LV1.上等兵 回复360fans_7533695:看不见的也选择下载 下载完后就可以看了 你试试 我正在下载 
2017-2-20 21:38回复
360fans_7533695 LV1.上等兵 网盘怎么说不能用就不能用了,孩子照片全没了,什么啊啊,这是啊,哎 
2017-2-15 09:46回复
direy LV7.上尉 360云盘倒闭了,赶紧备份吧 
2016-10-22 12:25回复
360fans_uid21429149 LV3.中士 发表于 2016-10-22 12:29 | 只看该作者 | 私信
默默哭去吧
360fans_u33088301 LV1.上等兵 发表于 2016-10-24 10:58 | 只看该作者 | 私信
在线浏览不了,下载下来是可以的。
360fans_zo4INZ LV1.上等兵 回复360fans_PPoby0:我也是 我爸也是 那么多珍贵图片 垃圾360 
2017-2-10 01:12回复
360fans_PPoby0 LV1.上等兵 这个问题,我也遇到了,头疼!!! 
2017-1-22 22:25回复
360fans_uid33035480 LV2.下士 发表于 2016-10-24 11:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-10-8 15:06
楼主。只是在线看不到缩略图,文件没有丢失,您可以下载后看看是否正常,也请留下在线QQ,我们核实下不能在 ...
求救,本人将云盘里的照片文件夹同步到电脑硬盘上的文件夹里,同步后发现只有空文件夹名没有内容,而云盘里这个照片文件夹也清空了,三十几个G好多都是孩子的珍贵照片,还能有办法找回来吗?急啊
凌瑞勇敢的心 LV1.上等兵 360坑人呀。承载不了你就别弄呀。 
2017-3-28 21:19回复
BigRookie LV1.上等兵 我跟你的问题一样的 你解决了吗? 
2017-2-4 08:41回复
流连夜太美 LV2.下士 晕,人家360就没提供过云盘同步到电脑的功能好不啦,你刚好弄反了,快去垃圾回收站找找看有木有啊。。 
2016-12-31 23:35回复
360fans_uid15481944 LV2.下士 发表于 2016-10-25 10:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid33035480 发表于 2016-10-24 11:19
求救,本人将云盘里的照片文件夹同步到电脑硬盘上的文件夹里,同步后发现只有空文件夹名没有内容,而云盘 ...
我的也是,好多照片都没有了
360fans276844653 LV1.上等兵 发表于 2016-10-25 14:10 | 只看该作者 | 私信
我的好多照片也看不了了,点一张需要等好长时间才出现,下载也很慢!
流连夜太美 LV2.下士 这特么人家故意的,就是要告诉大家:劳资要开始耍流氓了,你们能拿我咋样。。。 
2016-12-31 23:36回复
360fans_RVAnGb LV1.上等兵 我多年的照片都不能显示,咋办?! 
2016-11-5 18:41回复
360fans_uid7262441 LV2.下士 发表于 2016-10-26 12:59 | 只看该作者 | 私信
不知道怎么回事,现在照片在360云盘里看不见,下载后能看见,用着很不方便,还有上传照片备份不上去。请工程师研究研究。
360fans_u449708 LV2.下士 发表于 2016-10-26 13:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u23769955 发表于 2016-10-8 15:06
楼主。只是在线看不到缩略图,文件没有丢失,您可以下载后看看是否正常,也请留下在线QQ,我们核实下不能在 ...
现在我的也不能看啊
360fans_uid23306520 LV2.下士 发表于 2016-10-26 13:07 | 只看该作者 | 私信
还看什么看啊,赶紧下载吧。晕死。
360fans_7443353 LV1.上等兵 发表于 2016-10-28 12:03 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,也备份不来也不可以看,到底怎么回事,这太可怕了。都是底片,什么存底都没有了,来个人出来给个说法啊
360fans_u33164693 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 14:18 | 只看该作者 | 私信
到底怎么回事,什么存底都看不了了,来个人出来给个说法啊
360fans_7444646 LV1.上等兵 发表于 2016-10-29 16:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的云盘也是这样,最近想整理一下孩子近一年的照片,结果发现不能看了,真是急死人了
360fans_BcXAzy LV2.下士 怎么办,我的也没有了, 
2017-1-16 11:27回复
360fans_XnW5u9 LV1.上等兵 发表于 2016-10-30 22:25 | 只看该作者 | 私信
我的照片也是浏览不了也下载不下来!!最近急需要使用备份到上面的照片,可是却下载不了。着急
360fans_7445819 LV1.上等兵 发表于 2016-10-30 22:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
照片看不了怎么回事#,
360fans_YMYJyQ LV1.上等兵 发表于 2016-10-31 22:05 | 只看该作者 | 私信
我的也是啊,都一个月了还没有好吗
360fans_bMPS9u LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 02:59 | 只看该作者 | 私信
怎么回事啊 我的也都看不了。网页和app都不行啊 要查重要资料啊!!!
360fans_bMPS9u LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 03:00 | 只看该作者 | 私信
有人管吗???最近好几天了。上传也上传不了。查看也不行。真是耽误事啊!
360fans_u5265909 LV3.中士 发表于 2016-11-3 07:07 | 只看该作者 | 私信
请支持下《360云盘广告营收,亡羊补牢,为时未晚》
http://bbs.360.cn/thread-14636510-1-1.html
360fans_u32774668 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 09:09 | 只看该作者 | 私信
我的云盘资料有的照片、视频也损坏了,是在网盘里看到损坏的,以前上传后检查都不会,也下载过,现在再下载都读不出来,变成其他格式了。
360fans_AunVjr LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 10:31 | 只看该作者 | 私信
我今天登陆说用户不存在,急忙用原账号又注册了一下,结果什么都没有,怎么办,网盘里存了那么多照片和急用的资料,怎么办?怎么办?怎么办?
360fans_u33232093 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 13:39 | 只看该作者 | 私信
关键是预览不了你让我全部下载下来,然后再找我的照片?很多是资料,不是所有的照片都可以用中文重命名来作标记的。
360fans_npB1Xu LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 14:48 | 只看该作者 | 私信
我也想知道,为什么连一条短信都没有,我现在需要的照片都没有办法看,好生气啊,谁能告诉我怎么找回
360fans_u26511824 LV2.下士 发表于 2016-11-3 16:12 | 只看该作者 | 私信
我的今天(11月3日)也看不了图片,下载也无法下载,显示无法浏览图片。QQ297170806
360fans_7448466 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 16:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
云盘不会同步存储照片,并且以前存储的照片大不开,只能下载后才能看是怎么回事啊?
360fans_viKKZ6 LV1.上等兵 发表于 2016-11-3 16:49 | 只看该作者 | 私信
就是呀,下载下来也看不见