绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
京东刚刚入手的 用了不到三天 插上充电器后 手机不停的有刚刚插上充电线和拔出充电线的声音 难道这就要退货么?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.9版)

共 72 个关于Q5 plus行政版充电问题的回复 最后回复于 2017-1-4 14:46

评论

直达楼层

王者再临2 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-4 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_342:}
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_351:}
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
现在已经无法充电了
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-4 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
可以换货,手机还是很好,京东好评率也蛮高
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
好似虚接,是数据线问题,还是手机插口间题,查下吧,手机连接电脑看下,若不能访问,充电,先更换数据线看下。。。
来自Coolpad 9190L(360社区3.0.9版)
A+abt VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-10-4 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
换其他充电器试试,如果正常,说明充电器故障
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机还是不错的 所有软件都弄好了 换货就折腾一次
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
已经用360N4S充电器试了一下 可以充 估计还是充电头的问题
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
但京东不能只换充电头吧
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-4 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
看下充电器问题还是其他,充电器就换充电器
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯 就不知道京东可否单独换充电器
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-4 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
打电话问下
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯嗯 我问问京东客服看下
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你还按6楼方法去测试一次,能访问电脑,充电,才证明数据线是好的。另N4充电器是执行联发科快充,故你充Q5只能普充,那么原数据线两条充电线无问题(如你是用原配数据线),但原配数据线的两条数据传输线,即需访问电脑去判定。
先判定数据线好坏,后查充电器,最后查手机,
数据线两条传输线若有虚接,那么会不新有识别快充,又断,又识别过程(也许在手机插口上),
再问你一个问题,把充电设为普充模式,再用原数据线去充如何,。
来自Lenovo B6000-F(360社区3.0.9版)
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这会又可以充了 但是偶尔会有这个情况 不过是我在试是不是接触问题才出现 看来还是按你的办法开电脑试一下 我的充电模式设置的是快充
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯,看那个虚接吧。。。
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
两条数据线连接电脑没问题 用上充电头就有问题了
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
设为普充看下,然后充电器插口,手机插口,查下,不松为佳,并手动多摇几次接口处,看有无断充现象。
大大饭碗 LV4.上士 发表于 2016-10-4 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
我昨天在二手东又买了两根数据线,一根没问题,另一根就会有楼主说的,时断时通的状况,接电脑和用plus原装充电器都这毛病。
原装线没事。
可能是线两端接头或线材内部有断线内伤。

楼主在马云家再买根QC3.0的数据线试试,记住一定要买标注支持高通QC3.0的线,此线最大是支持3A的。
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 12:54 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
已经设过了 不行 手动也摇过了 也不行 还是充电头不行
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我手上有一根刚买的 说是支持3.1最新充电的
大大饭碗 LV4.上士 发表于 2016-10-4 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
xrkingmax 发表于 2016-10-4 12:56
我手上有一根刚买的 说是支持3.1最新充电的
那新买的这根如何?还有时断时通的情况吗?多钱买的?
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
插入手机插口的数据线插头一样就试下,如无虚接现象 ,那你也知道怎么回事了,
但你还是测下好(普充),是测试数据线两条充电线好坏,
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那就是数据线的两条数据传输线虚接了,干万不要去刷机了,。。
散闲游人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-4 13:14 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
刚看到,你用N4充电器和原数据线去充,若无虚接,那么可能原配充电器虚了,
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我新买的线不能插原配充电头 所以用N4S的充电头试的 18.8元
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
没有虚接 普通充电也试了 原配充电头还是会有问题
大大饭碗 LV4.上士 发表于 2016-10-4 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
或许是原配充电器接口的事
别自己折腾了  申请换货吧  
xrkingmax VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-10-4 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯 已经申请了