请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
帐号升级地址:http://passport.qiku.com/update/game.html
游戏更新版本后,点击奇酷登录,会自动打开下面的页面
升级成功后,会创建一个新的360帐号,与原来的奇酷帐号建立绑定关系,这样之前的游戏角色等信息才能保留到新的360帐号
关于为什么不能绑定原有360帐号,可以参考这个帖子:
http://bbs.360.cn/thread-391561-1-1.html

步骤1:打开升级页面,输入需要升级的奇酷帐号,密码,如果已经升级过,
           会出现如下提示,否则进入步骤2
           如果提示资料已完善,自己又忘记了当时填的具体资料信息,可以看帖子最后说明

360帐号信息显示了你奇酷帐号对应绑定的360帐号信息,你可以直接用提示的360帐号信息登录游戏

步骤2:奇酷帐号登录成功后,出现下面的升级提示,点击 下一步,进入步骤3

步骤3:此处需要填写相关资料(手机号 或 用户名)
           因为此升级会创建一个新的360帐号,因此不能使用已经注册了360帐号的手机号或者用户名
           输入的手机号或者用户名需要牢记,后面登录游戏就是用这里输入的 手机号或者用户+密码

如果输入的手机号或者用户名已经被占用,会出现下面页面说明提示,需要跟换其它手机号或者用户名

如果输入的手机号或者用户名可以使用,按照要求填完相关项目,点击 补全360资料 ,如果提示成功,
           就说明升级成功了,退回到游戏登录界面,选择360帐号登录,输入  手机号或者用户名+密码 就可以登录游戏了

重要提示:
   如果是使用用户名升级的,再登录游戏后会出现需要绑定手机的界面,直接点击返回键(最右边的按键)就可以了
   建议使用用户名升级的帐号,都绑定上一个手机号或者邮箱,以后就可以用 绑定的手机号或者邮箱+密码登录帐号了,即使是忘记了密码也方便找回。
   绑定手机号或者邮箱的地址是:http://i.360.cn

关于已完善过资料的用户又忘记了资料信息
   可以在 版块>360 OS>BUG反馈    模块选择【云服务】 提供你的奇酷帐号信息,重点要留下你的联系方式  
   发完后可以在沙发层  @超级蛋挞人  ,系统会自动发通知给我,我收到通知后就可以处理了,一定要留联系方式哦,可以私信我,私信时可以关联一下你的反馈贴地址

共 226 个关于奇酷帐号升级360帐号界面逻辑说明的回复 最后回复于 2022-12-12 12:31

评论

直达楼层

来自 3楼
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-9-29 18:05 | 只看该作者 | 私信
我觉得一开始就应该使用360账号,就不会像现在这么麻烦了
骑虎1818 LV9.中校 对,说的太对了。我也这么认为。浪费了时间,等级,积分! 
2018-1-21 00:33回复
来自 4楼
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-9-30 17:37 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30425136 发表于 2016-9-29 18:05
我觉得一开始就应该使用360账号,就不会像现在这么麻烦了
这个不是我们能决定的,不同时期不同的策略
360fans_vXvhEu LV1.上等兵 回复骑虎1818:17762658045 
2021-9-4 01:28回复
骑虎1818 LV9.中校 现在证明这个策略是错误的 
2018-1-21 00:34回复
来自 9楼
360fans2620447674 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-4 15:27 | 只看该作者 | 私信
不能合并成一个帐号???
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
小薇娅 LV5.少尉 呵呵,早就应该用360帐号了, 
2018-2-19 22:06回复
来自 10楼
360fans2698868285 LV1.上等兵 发表于 2016-10-4 20:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么玩意,说的头头是道,我就是按照这绑定的,绑定完善后,数据就是一个新角色,所有的武器都没了,
泥巴糊的青春☺ LV3.中士 我也是,怪自己笨咯 
2017-10-18 10:17回复
2017-3-2 00:59回复
来自 30楼
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 10:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个原因前面有回复,你可以看看
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
QWE天涯 LV2.下士 你好我的密码搞忘了怎么找回来 
2017-5-19 14:02回复
来自 155楼
360fans_u30159428 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-1-6 23:54 | 只看该作者 | 私信
可不可以绑定已有的360账号
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
超级蛋挞人 LV5.少尉 你的帐号发过来,我给你查查,具体的如果可以绑定已有的360帐号,你在验证完奇酷帐号后,会给你返回绑定已有360帐号的链接,如果不是,就是只能创建新的360帐号。简单的判断方式是:如果你已经用奇酷帐号玩过360手机平台的游戏,一般情况都只能创建新的360帐号 
2017-1-9 10:26回复
来自 162楼
360cyuser47520062 LV3.中士 发表于 2017-1-17 03:22 | 只看该作者 | 私信
我的以前绑定的手机号不用了,怎么找回密码?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
超级蛋挞人 LV5.少尉 提供你以前绑定的手机号,并留下你的联系方式,我查了后电话给你。这些信息可以私信给我 
2017-1-17 17:35回复
来自 163楼
360fans_uid2325318 LV5.少尉 发表于 2017-1-17 09:42 | 只看该作者 | 私信
还我资料,绑架用户,流氓公司!
841095205 LV5.少尉 回复超级蛋挞人:你们就只会了解,会解决?流氓公司,快点辞职吧,我这里招人。 
2017-1-17 21:31回复
超级蛋挞人 LV5.少尉 你的资料怎么了,留一下你的联系方式,我这边找人跟你了解情况 
2017-1-17 17:36回复
来自 167楼
360cyuser50015387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-2-6 10:23 | 只看该作者 | 私信
我的奇酷账号跟360的一样。无法升级,怎么解决啊??游戏更新了一直没法上,急!求大神帮忙
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.6版)
超级蛋挞人 LV5.少尉 帖子里有说明,这个升级是把奇酷帐号绑定到一个新的360帐号,因此填写的手机号或者用户名必须是没有注册过360帐号的,如果提示你已经注册过了,就换一个。具体的帖子里都有说明 
2017-3-6 09:45回复
来自 169楼
360fans_u33026011 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-2-9 09:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,像我以前注册了360账号,请问现在怎么绑定
超级蛋挞人 LV5.少尉 你说一下你的奇酷帐号。另外如果你的手机号都已经注册过360帐号,你可以使用用户名的方式升级 
2017-2-9 16:47回复
来自 173楼
360fans_u30160309 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-2-18 21:15 | 只看该作者 | 私信
奇酷账号和360账号都是同一个手机号怎么升级
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
超级蛋挞人 LV5.少尉 这个升级为了保证用户数据不混乱,因此提供的升级方式是生成一个全新的360帐号,与原来的奇酷帐号建立关系,因此补充的手机号码或者用户名不能是已经注册过360帐号的,如果你的手机号已经注册了360帐号,你可以使用 用户名方式升级。升级成功后,可以登录 http://i.60.cn/ ,绑定一个你的邮箱 
2017-2-20 09:31回复
来自 188楼
360fans_uid10487323 LV5.少尉 发表于 2017-6-17 12:20 | 只看该作者 | 私信
还要升级的
v656vi@ LV5.少尉 回复超级蛋挞人:好的谢谢 
2017-6-20 13:49回复
超级蛋挞人 LV5.少尉 你发帖的这个帐号已经升级过了,你不需要再升级了 
2017-6-19 10:31回复
来自 208楼
360fans1299870714 LV2.下士 发表于 2017-12-12 11:20 | 只看该作者 | 私信
360账号绑定手机换了,账号可以通过我实名信息重新绑定手机吗
帐号答疑师 产品答疑师 帐号您先提供下 
2017-12-12 17:34回复
来自 209楼
360fans_80899400 LV1.上等兵 发表于 2018-1-9 03:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机号码同时注册过奇酷账号和360账号,可是当我准备升级360账号的时候,遇到了麻烦,我不能升级,说该手机已注册过360账号。天哪,为什么不能合并升级呢?而且我的账号没有游戏数据,为什么不能同号升级?难道要让我拥有2个360账号吗?请回复我该怎么办?
落寞的喧嚣 LV9.中校 回复帐号答疑师:我也一样的问题,360账号和奇酷账号,同一手机号,同一密码,同一账号。。。。怎么升级?为什么不能合并? 
2018-6-11 15:13回复
帐号答疑师 产品答疑师 奇酷帐号不能与已有的360帐号进行合并。升级时可以选择设置用户名、不绑定手机号试一下。 
2018-1-9 10:22回复
来自 211楼
360fans_RaRj6u LV1.上等兵 发表于 2018-6-7 14:37 | 只看该作者 | 私信
你好,快传号原手机号注销,也没绑定邮箱,请问如何绑定邮箱,重置密码?QQ2995855917
360fans_42852471 LV2.下士 回复帐号答疑师:给我解决解决吧!求你了! 
2023-1-5 16:32回复

IP属地: 山东省

帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 https://i.360.cn/complaint 申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2018-6-9 18:27回复
来自 223楼
360fans78252943 LV4.上士 发表于 2020-2-28 23:22 | 只看该作者 | 私信
好久没上   现在登录不上去  我云盘8里面的东西怎么样才能找回来  
360fans1163797608 LV1.上等兵 360f4位置穿越为什么上不去,加我250190557微,我有云盘 
2020-5-13 17:16回复
来自 227楼
360fans_wap3274292042 LV1.上等兵 发表于 2020-11-24 23:52 | 只看该作者 | 私信
能帮我重发下用户名吗,申诉后邮箱给我发的不对,原原绑定手机号是15229551725
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:偏执coc,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2020-11-26 16:14回复
来自 232楼
360fans_42852471 LV2.下士 发表于 2022-2-9 09:13 | 只看该作者 | 私信
您好 账户显示不存在了 15653253763
360fans_42852471 LV2.下士 回复帐号答疑师:给解决解决啊!着急!一直不回复我 
2023-1-5 16:31回复

360fans_42852471 LV2.下士 回复帐号答疑师:给解决一下吧! 
2022-12-12 12:33回复

360fans_42852471 LV2.下士 回复帐号答疑师:奇酷账号 
2022-2-16 15:32回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请问您遇到问题是360帐号还是奇酷帐号 
2022-2-11 22:57回复
沙发
360fans_uid30425136 VIP认证 娱乐军团 发表于 2016-9-29 18:04 | 只看该作者 | 私信
我刚才也看了的,哈哈哈
360fans1296079927 LV2.下士 发表于 2016-10-1 21:33 | 只看该作者 | 私信
不错啊支持下啊
360fans310684292 LV3.中士 发表于 2016-10-2 11:57 | 只看该作者 | 私信
大天使之剑700区,花了几百块钱,通过龙窟寻宝得到一个卓越手镯,结果放到背包就因为系统BUG给自动提炼了。好吧,向客服反应,各种墨迹之后终于给补偿了,可TM的打开邮件一看给补偿了个绑定的卓越手镯,你给绑定的,绑定的,绑定的几个意思???通过漫长的反应,各种推诿后,客服告诉我:把那绑定的销毁后,可以给申请个不绑定的。好吧,9月18号同客服联系后,销毁了,当时还特意看了下时间,心想这没问题了吧,结果过了3天客服告诉我,没有查找的销毁记录,那天我销毁的是普通的手镯。于是反应问题,等3天,各种敷衍。最后我就问那个绑定的手镯怎么丢失了?可他MB的客服让我提供我丢失的时间。提供了时间后,客服告诉我丢失的是普通的手镯。现在陷入了死循环。

梦梦 10:54:18
您好 麻烦您销毁绑定的,我们会帮您申请个不绑的哦,您销毁后麻烦提供下销毁时间呢
xmm 10:55:00
怎么销毁
梦梦 10:55:23
请您稍等
梦梦 10:59:11
在为您查询
梦梦 11:01:30
您好,帮您咨询了您可以丢掉的哦
梦梦 11:03:40
直接鼠标拖到背包外面就是丢弃
xmm 11:03:45
丢掉没记录啊  
xmm 11:03:52
出售可以吗?  
梦梦 11:03:56
丢掉了吗  
xmm 11:04:32
xmm 11:04:40
丢了
xmm 11:04:56
11:04:32后丢的  
梦梦 11:05:01
好的
梦梦 11:05:50
已经为您提交了

慕言 22:44:47
经过核实您在 2016-09-18 11:04:35 这个时间丢弃的并非是 卓越的 玄星手镯 而是一个普通的 玄星手镯  
xmm 22:46:16
艹,丢的卓越的你们说是普通的,那我号上那个卓越绑定的手镯去那了?

xmm 22:49:05
艹,丢的卓越的你们说是普通的,那我号上那个邮件补偿的卓越绑定的手镯去那了?
xmm 22:58:05
是不是接下来要告诉我,号上面从来没有过卓越的手镯啊
慕言 23:39:36
经过核实您在 2016-09-18 11:04:35 这个时间丢弃的并非是 卓越的 玄星手镯 而是一个普通的 玄星手镯
慕言 23:39:36
xmmd721 23:58:34
那我号上那个邮件补偿的卓越绑定的手镯去那了?

cool 11:14:34
您好 经过核实您在 2016-09-18 11:04:35 这个时间丢弃的并非是 卓越的 玄星手镯 而是一个普通的 玄星手镯,麻烦您确定下时间呢
xmm11:15:05
不 是这个问题,我问的是GM通过邮件补偿的那个绑定的卓越玄星手镯(10%防御率)怎么没有

cool 11:17:02
没有收到吗
xmm 11:21:19
收到了后来不见了
xmm11:21:39
收到后穿身上,后来放背包就不见了

cool 11:21:45
小妹在帮您递交上去

xmm 11:09:59
关于丢失的那个卓越的手镯问题
在线客服 11:11:01
您提交过是吗
xmm 11:12:41
提交过

xmm 11:12:57
给的反馈是问我什么时候发现的

在线客服 11:15:16
大概时间您记得吗
xmmd721 11:15:37
9月18号
xmm 11:16:02
9月17号还在,19号发现不见的

在线客服 11:17:10
技术经过核实您在 2016-09-18 11:04:35 这个时间丢弃的并非是 卓越的 玄星手镯 而是一个普通的呢
xmm 11:18:54
我说的是我的卓越手镯丢失了
xmm 11:19:03
你MB猪脑子啊
xmm11:19:22
艹   你M一个 问题反应了一个月  
xmm 11:19:32
错是一个多月乐儿
xmm 11:19:54
M了个B的没办法忍住不去骂你们  
xmm 11:20:36
18号的卓越手镯不见了,能看的懂不?
360fans_2ykhsH LV1.上等兵 发表于 2016-10-2 13:43 | 只看该作者 | 私信
是打发IJiworfAWF
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-10-3 15:18 | 只看该作者 | 私信
支持支持
360fans2698868285 LV1.上等兵 发表于 2016-10-4 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
给我解释解释呗,为什么都是按照这样的操作,可最后的账号一登陆就是个全新的数据账号呢?
360fans_UrJcgm LV5.少尉 发表于 2016-10-4 22:48 | 只看该作者 | 私信
有意思啊。。。。。。。。。。。。
ykfx2005 LV5.少尉 发表于 2016-10-8 04:00 | 只看该作者 | 私信
有点意思
ykfx1979 LV5.少尉 发表于 2016-10-8 11:07 | 只看该作者 | 私信
合并成一个帐号吧
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-8 11:51 | 只看该作者 | 私信
360fans2620447674 发表于 2016-10-4 15:27
不能合并成一个帐号???
不好意思,目前还不能,具体可以看看这个帖子
http://bbs.qiku.com/thread-391561-1-1.html
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-8 11:53 | 只看该作者 | 私信
360fans2698868285 发表于 2016-10-4 21:07
给我解释解释呗,为什么都是按照这样的操作,可最后的账号一登陆就是个全新的数据账号呢? ...
你的这个问题其实也是大多数用户的困惑,你升级后的360账号是  飘逸的魔法师,不能使用你原来的360账号登录,这个已经跟你确认解决了
360fans2656353624 LV1.上等兵 发表于 2016-10-9 21:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我之前玩那个倩女幽魂吗?然后的话呢?账户是用奇酷账户登陆的,然后现在就是奇酷升级了,可是我原有的,360账户就是用手机号码注册的,现在就是两个账户一样,可是密码不一样,然后我现在就是奇酷的那个账户,已经登录不进去了。
360fans_uid18781009 LV2.下士 发表于 2016-10-10 19:19 | 只看该作者 | 私信
212312312312dasdadasd
360fans55636530 LV2.下士 发表于 2016-10-13 00:43 | 只看该作者 | 私信
为什么我的总显示登录错误啊?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans2620447674 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-13 09:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不合并我不想搞多个帐号
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.9版)
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-13 15:46 | 只看该作者 | 私信
360fans2620447674 发表于 2016-10-13 09:36
不合并我不想搞多个帐号
这是个痛点,讨论过好几种方案都没有解决,且牵扯需要改的很多,很容易改出其它问题。现在不想搞多个账号,以后只用你常用的360账号,暂时没有想到更好的办法
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-13 15:48 | 只看该作者 | 私信
360fans55636530 发表于 2016-10-13 00:43
为什么我的总显示登录错误啊?
你的具体是什么错误
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-10-13 15:57 | 只看该作者 | 私信
360fans2656353624 发表于 2016-10-9 21:05
我之前玩那个倩女幽魂吗?然后的话呢?账户是用奇酷账户登陆的,然后现在就是奇酷升级了,可是我原有的,36 ...
你的奇酷帐号已经升级成了360帐号,对应的登录用户名是:a3690282   如果这个360帐号密码不知道了,可以到 http://i.360.cn 使用人工申诉的方式找回密码
360fans_u30358179 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-15 09:40 | 只看该作者 | 私信
绑定后没账号了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u31633517 LV2.下士 发表于 2016-10-18 11:04 | 只看该作者 | 私信
看看先吧
花几木 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-1 09:05 | 只看该作者 | 私信
为什么不把360账号和奇酷账号统一起来?这样搞的数据太乱。
360fans_u32514150 LV6.中尉 发表于 2016-11-1 09:15 | 只看该作者 | 私信
赞一个!
360fans_u26713400 LV1.上等兵 发表于 2016-11-1 17:19 | 只看该作者 | 私信
登录不了,说登录失败
360fans_u30000384 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-11-2 10:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可以具体说说你的问题不
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)