请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 广东 广州同城

九月的广州,天气虽然还是那么的炎热,但是依然阻挡不了大家对360手机的热情,当小编还奔赴在活动地点路上的时候,有好几个小伙伴就已经提前赶到了,静静的在集合地点等候。

下午一点半正式气温正高的时候,参与报名的小伙伴陆陆续续赶到集合地点。
等待粉丝们集合的同时,小编去附近超市准备了一箱怡宝矿泉水,以备酷暑口渴之需。

一点四十分,准时出发徒步前往活动地点…………因为是周六,一路上行人较多,行进比较缓慢。
行程5分钟左右,到达活动地,话不多说,首先当然是来张“全家福”啦!

是的你绝对没看错,本次活动吸引了3位妹纸到场助阵…………
高颜值——有没有?有没有??有没有???(现在我当然是不会告诉你的啦,要知详情,请往下翻阅
↓↓↓↓↓)
因为小编的准备不充分,所以此次活动选择在户外华农校园内进行,不知道小伙伴们有没有介意
接下来活动准备开始,首先展示本次体验会的活动礼品,并简单说明此次活动流程!
无论是从礼品种类,还是礼品数量都达到了此次活动的要求,不知道这里面是否有你钟意的呢?

活动开始一项,给签到前4名的小伙伴发放奖品,有10000毫安充电宝,360定制水杯,笔记本,数据线,这是对他们参与活动积极性的鼓励!
接下来就是此次活动的主角——360Q5/Q5plus手机出场啦

因为进行开箱的是两个“汉纸”,整个开箱过程就是两个词——简单,粗暴!!在这里就不给大家展示出来了……
但是为了让那些由于各种原因未能到场的小伙伴一睹它的“风采”,我还是有准备的,请看下图

(小编不是学摄影专业出身,所以照出来这样,你就别吐槽我啦!!!)
开箱之后呢??……当然就是尽情体验Q5的系统,性能啦……尽管大家都想争先要体验,但一切进行的都是那么的有序!

怎么样??没去参加活动的小伙伴,这下你是否看清了妹纸们的真容,这可都是用Q5拍出来的哦!!
不知道大家是否注意到上图有亮点
体验依旧继续进行中……
【福利继续】为了活跃氛围,调动大家更高的积极性,增加了两个小游戏环节,既然是互动游戏,当然是有奖品拿的啦!!
首先是来了一个时下风靡的微信抢红包游戏,一共发12个包,这全是靠拼人品了,规则:抢到最多的和最少的拿奖。

最终奖品花落谁家,参加活动的小伙伴都心里清楚的啦。我清楚记得有人抢到了一分,用当下最流行的潮语说,就是“一分”才是真爱啊!!
紧接着第二个小游戏,猜成语迷,题:唐僧西天取经历经九九八十一乱,答:XXXXX(有兴趣的小伙也可以猜一下,找不到的就去找“度娘”吧)

360Q5手机是后置双摄像头,小伙伴肯定不错错过这点的

要说这专业性最强的当属我们勇哥,看那个体验姿势就知道了,哈哈……
至于拍摄出来的效果嘛——不多说,直接上图欣赏。

啦啦啦!!体验的同时我们的互动小环节依旧没停下来,此时进行的是问答竞赛:360Q5手机屏幕分辨率是多少??
作为一名铁杆的360粉丝我相信这是难不倒大家的,举手抢答的人太多,那就只能按举手先后顺序来了。
既然这么强大的照片拍摄功能,我们各种自拍的同时,当然也不会忘记合照几张的啦。

怎么样?看了这些你是否已经“爆笑”这些作品可就不是出自我手啦!!
那么多的奖品按人多分是够分了,但是呢!!!奖励有大有小,按人头分当然是不合适的,那就多整几次互动小游戏环节,大家按真本事夺取咯!

图为游戏环节要奖励的奖品
鉴于之前的有奖问答太过于简单,这次就来个稍微困难些得,问:360Q5手机尺寸大小是多少??既然问题有难度,当然活动的奖品也是大奖,360超级充电器,
…………时间过去大约一分钟左右,虽然这个问题有点难度,但是聪明的小伙伴们还是想办法找到了答案!!!(不知这个问题是否也难倒了你呢?)
不知不觉活动进行到此已是下午两点四十分,体验会出了体验真机外还有一个重要环节,就是体验后的讲评交流,大家你一言我一语的,从各方面各抒己见!
要说将的系统,全面一点的还是有3个突出的小伙伴的,经过大家的一致投票,体验讲评交流的得奖者是长发美女——伊人梦!!拿到定制水杯一个。
既然是体验会,体验后发微博,朋友圈……等为活动助力这也是必不可少的,时间是15分钟,最后取点赞最多的前两名给予奖品鼓励

虽然我也发了,但是小编平时玩这些你们年轻人的爱好很少,所以点赞是聊聊无几,点赞最多的是Heven的朋友圈40多个,第二名是黄生点赞20多。
体验会活动虽然接近尾声,但是也还有压轴的奖品——360超级充,小奖品360数据线,于是拼人品抢红包赢大奖第二波来了……
这次可就不一样,之前是抢得多的拿大奖,这次抢的少的拿大奖,抢得多的拿小奖,此刻你们是不是觉得我们太会玩了。我们那个带眼镜,穿蓝色衣服的大个一开始运气差,没拿到什么奖品,到最后关键时候人品爆发,小编我抢到的是两毛八,心想应该没有比我少的了吧,就让我中一个呗!!没想到他比我还少,才7分,么办法,我就只能干眼看着360超级充落入他的口袋了。

此时…………活动奖品通过各种互动小游戏等,就已经全部奖励出去了,小编回忆了一下,今天参加活动的十几位小伙伴都全部有拿到奖品,而且是两样以上,可以说是“不虚此行”吧!
最后的我们当然要拿着自己的战果合影留念的啦!!!

时间:下午3点30分,体验真机交流活动到此就告一段落,因为个人有事情要处理等原因,此后就有四位小伙伴先行离场,但是千万别以为活动到此就结束了。
随后我们结伴同行,走在华农校园的绿荫大道上,一同前往下一个目的地。

步行10分钟左右,我们来到了地铁口附近的一家甜品小吃店,一边饮冷饮吃小吃,一边交流畅谈,因为我们人数太多,没有那么大的桌子,无奈之下,就只能分成两桌了,坐下来之后,当然我们可不是谈“人生”谈“理想”,而是听取大家对于此后活动的讲评,以及关于以后举办活动的一些意见建议等。因为只有这样不断总结经验,我们的活动才能举办的更精彩更成功。

边吃边喝的同时,也是吐槽的时刻,关于这次活动,选择的户外,当然就免不了蚊虫叮咬,也就没准备风油精、花露水等驱蚊用品,这事先没考虑周到,是小编的失误,再有活动场地可供休息的条件有限,还有最后吃饮地点未事先选择好,以致于匆忙之中找的地方空间受限,小伙伴们不能共坐一桌,一定程度上影响了交流讨论的效果。
【总结】到此,360Q5手机9月24日广州同城线下体验会就结束了,总的来说,本次体验会还是比较圆满的,一个大家很听招呼,一路确保了安全,再有活动过程中,大家参与积极,配合默契,总结交流过程中也是积极献言献策,在此感谢广州同城小伙伴们的大力支持,我们期待下次再会吧!!!【透漏个小道消息,很多小伙伴们强烈建议下次去番禺大夫山户外骑行+烧烤,不知道你们是否也会感兴趣呢!!{:14_370:}支持的请记得一定要点赞哦……】

@360手机同城 @360手机同城1 @360社区 @360手机 @豪仔 @萝卜英子 @庆儿丫头 @牛人布鲁克

如有不妥之处,敬请大家批评指正。

共 36 个关于【精彩☆回顾】专业双系统 · 360手机Q5系列广州同城线下体验会的回复 最后回复于 2020-7-24 04:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30252477 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-26 22:02 | 只看该作者 | 私信
沙发被我自己抢先了。。哈哈{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.9版)
包智安 LV15.大将 为何不到360社区粉丝杂谈,去抢沙发{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2020-7-24 11:47回复
板凳
360fans259620673 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-26 22:10 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
来自360手机N4(360社区3.0.9版)
地板
360fans_uid30291420 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-26 22:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
其实,我更期待的是下一次的。大夫山烧烤之行。
360fans_u30252477 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-26 22:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A3000(360社区3.0.9版)
360fans1278251311 LV2.下士 发表于 2016-9-26 22:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
文采挺好
leo陈li VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-27 02:19 | 只看该作者 | 私信
仔细看啦看,蛮好的活动,手机功能增加了,特别是多人的同时显示拍照年龄。哈哈哈哈哈。
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
leo陈li VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-27 02:21 | 只看该作者 | 私信
大夫山在隔壁,好近。
来自360手机N4S(360社区3.0.9版)
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2016-9-27 08:03 | 只看该作者 | 私信
下次一起烧烤吧,活动很赞
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
2020-1-3 20:08回复
360fans_uid30291420 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 08:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30000216 发表于 2016-9-27 08:03
下次一起烧烤吧,活动很赞
英子,记得一起来啊。
360fans_uid30227064 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 09:51 | 只看该作者 | 私信
露个脸{:14_367:}
来自LA2-S(360社区3.0.4版)
360fans_u30457030 LV4.上士 发表于 2016-9-27 21:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有声有色,写得不错
360fans_uid30000216 VIP认证 管理员 发表于 2016-10-7 16:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯嗯嗯
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-13 15:56 | 只看该作者 | 私信
好像很好玩的样子哦
360fans2557776657 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-10-18 12:44 | 只看该作者 | 私信
下次窝也想参加{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u9503083 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-10-27 12:25 | 只看该作者 | 私信
怎么不叫我{:14_365:}{:14_365:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans27698991 LV2.下士 发表于 2016-10-30 08:31 | 只看该作者 | 私信
表示对360手机很失望,售后没保障就不要出来做手机,360奇酷手机在网店修了N次没修好,联系客服N次求解决方案,得到的答复是耐心等待,等了N久也没见到答复,下面是维修的票据,要入手360手机的请考虑清楚再买咯
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_7376684 LV2.下士 发表于 2016-11-1 21:22 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
大圣节流,完美支持360手机。支持免费试用。售后全程客务,欢迎来使用,QQ1765129633
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid30510285 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-20 19:39 | 只看该作者 | 私信
不错,点赞。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.1版)
360fans_u20724717 LV2.下士 发表于 2016-12-18 23:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30472033 LV4.上士 发表于 2016-12-27 08:06 | 只看该作者 | 私信
支撑你们,我也在广州,下次也去参加活动
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.2版)
360fans_u32916398 LV2.下士 发表于 2017-1-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
下次有活动通知一下我哈
360fans_u34065238 LV2.下士 发表于 2017-2-13 11:49 | 只看该作者 | 私信
好近啊,才知道
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.6版)
360fans_uid30242841 LV4.上士 发表于 2017-3-19 17:02 | 只看该作者 | 私信
一班屌丝,戴眼镜那个,戴帽子那个砖拍漂流的妞,让其他两个妹纸,情何以堪
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_uid3997432 LV2.下士 发表于 2017-5-15 20:35 | 只看该作者 | 私信
啥时候还有活动啊?{:14_365:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.4版)
2019-9-17 22:17回复
360fans_u23890030 LV3.中士 发表于 2017-8-28 23:42 | 只看该作者 | 私信
下次一起呀
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u35585698 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-28 03:22 | 只看该作者 | 私信
同城的 可以加一下这个微信群。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-5-25 00:45 | 只看该作者 | 私信
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-8-29 17:23 | 只看该作者 | 私信
愿360手机“蒸蒸日上”
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
包智安 VIP认证 LV15.大将 发表于 2019-9-17 15:32 | 只看该作者 | 私信
浪迹天涯1988同城会会长,怎么几年没有动静了,你在在干嘛?
来自360手机N6(360社区3.5.4版)
浪迹天涯1988 同城会会长 额😓现在没手机体验了 
2019-9-17 22:17回复

360fans_u30252477 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2021-3-31

安全卫士10周年纪念 同城会会长 360手机N4S 360手机f4 360手机N4(全网通) 奇酷手机旗舰版(全网通) 奇酷手机青春版(全网通版) 大神Note3全网通版 360手机Q5 360手机 Q5 Plus 360手机 N5 360手机N4A 大神Note3移动版 360手机 N5S 360手机N6 360粉丝达人勋章 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦