请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
啦啦,德玛西亚~~~

开奖时间到啦!!!

伙伴么,速速围观……

先来看看,这个是什么活动~

中秋佳节到,厦门同城通过社区帖回复,让大家分享小伙伴们的喜悦,详见:

再来聊聊获奖规则
在活动帖回复:#我和360手机的中秋故事#+你在中秋这阶段与360手机的经历(图文并茂者,获奖几率更高哦!)
这次参与的小伙伴,势头很足,但是还是有很多小伙伴没按规则来,与奖品失之交臂。
下次一定要遵守规则哦~

接下来就是获奖名单了……

首先:
一等奖,奖品:限量版笔记本 2本

第一位:@芝麻开花  为我们介绍了博饼,还特地去拼图,给个好评哦~

第二位:@神自不凡 为了博饼而辛勤劳动的人啊!我们要给予肯定~

接下来是二等奖,奖品:N4SQ码 4个

第一位:@梦想家的梦想2  这个都可以作为神话故事了……

第二位:@慕容紫阳  中秋遇上台风,真的挺不幸的!

第三位:@什么都是浮云  在台风过后,浓浓的人情味!

第四位:@杨加辉  台风天还在创作,希望360的其他手机也能给你带来好的灵感。

请中奖的小伙伴们,在三天内将地址通过站内信息发给小编,其余没中奖的小伙伴也不用气馁,我们以后还有其他活动,只要积极参与,也许大奖就是你的哦!

共 3 个关于【获奖公告】这个中秋,奖品你值得拥有!!!----开奖啦~的回复 最后回复于 2016-10-28 21:14

评论

直达楼层

沙发
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-9-26 22:50 | 只看该作者 | 私信
中奖了喔
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
板凳
360fans_uid30405920 LV4.上士 发表于 2016-10-28 21:03 | 只看该作者 | 私信
谢谢,我都忘了领奖…
来自360手机N4A(360社区3.0.8版)
地板
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-10-28 21:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没事,已经开放购买啦哦!
来自360手机N4A(360社区3.0.8版)

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦