请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天我又遇到一台了,这是我这十多天天之内遇到的第五台同样问题的电脑。问题如下:
1是所有软件包括浏览器在内全部打不开或是运行缓慢。电脑管家或是360杀毒等都运行不了,偶尔碰巧打开的话也动不了(有时候会提示什么什么被损坏)。
2系统插上U盘存储类的东西,里边的文件全部变成快捷方式(应该是附带了文件夹病毒)
3系统进安全模式进去卸载杀毒软件重装杀毒,然后杀毒(哈哈,奇葩的来了)。杀完毒后修复完成,重启系统发现系统进不去了。W7会显示RPC服务器不可用,XP系统会显示“域XXXXXXXX”不可用(XXXXX代表XP系统电脑的名字)。就这两种体现方式统统进不去。
4重装系统后全盘杀毒会重复第三种问题。

共 10 个关于杀完毒后,系统不能进入桌面,出现密码登录框。点击会出现RPC服务器不可用的回复 最后回复于 2019-1-11 19:44

评论

直达楼层

沙发
360fans73836847 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-23 14:51 | 只看该作者 | 私信
在别的电脑下载了菲尔实验室杀毒软件。然后这台病毒电脑安全模式进去装软件。一运行就死机
板凳
360fans73836847 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-23 14:52 | 只看该作者 | 私信
今天在一家小公司遇到了。8台电脑,有三台运行缓慢,他们杀完毒重启就进不去系统了。就是那个RPC服务器不可用,然后进不去系统。

我特么一看到他们的启动桌面,头就大了。又是这东西,到底要怎么解决啊。我以前的解决方法就是重装然后装360杀毒和更新最新病毒库离线全盘杀毒。最后都能搞定,不过要花四五个小时或者更长时间。一台电脑文件多了杀毒几个小时加装软件要特么大半天时间解决。
有没有能不装系统直接解决问题的方法啊。
地板
360fans73836847 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-9-23 14:56 | 只看该作者 | 私信
从7月份都会碰到几台这样的。都是电脑里的软件卡或者不能运行(QQ都不能打开,文档打开都等很久)。插上U盘的话,U盘的文件统统快捷方式。无一例外只要用360杀毒后,系统就不能进入桌面了。W7显示RPC服务器不可用,XP显示域XXXXX不可用。这是什么病毒啊。
360fans_u3755633 LV5.少尉 发表于 2016-9-23 15:19 | 只看该作者 | 私信
您好,此问题建议您添加一下QQ 3544882906来帮您解决,谢谢!
360fans_7391922 LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 13:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3755633 发表于 2016-9-23 15:19
您好,此问题建议您添加一下QQ 3544882906来帮您解决,谢谢!
我也遇到了。好多台这样的情况。U盘接上后。文件夹多了一个快捷方式出来。杀毒后电脑进不了桌面了
360fans_7391922 LV1.上等兵 发表于 2016-9-27 13:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3755633 发表于 2016-9-23 15:19
我加了你QQ了。通过一下。急呀。公司十几台都送了
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-10-12 21:29 | 只看该作者 | 私信
360fans73836847 发表于 2016-9-23 14:51
在别的电脑下载了菲尔实验室杀毒软件。然后这台病毒电脑安全模式进去装软件。一运行就死机 ...
费尔?
360fans_uid34068484 LV1.上等兵 发表于 2017-2-7 18:55 | 只看该作者 | 私信
兄弟你的问题解决没有?我也遇到一样的问题了
360fans_u3029178 LV2.下士 发表于 2017-5-12 19:14 | 只看该作者 | 私信
我们公司也遇到这个问题!而且很烦的是,居然在某一天集中爆发,把二十多台WIN7的电脑全部弄成这样!安全模式下也是这种情况,使用U盘启动工具中的清除WINDOWS登陆密码功能也无效!求解答!
360fans_ZhLDLs LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 19:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有没有大神解决这个问题了,我也遇到这个问题了,到底是不是360的原因