绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
后置摄像头对比:上面的是vivo x7plus,下面的是q5plus,vivo拍的有点亮,q5plus保持了环境的原色!
前置对比:vivo保持任务的原样,q5plus把人拍的有点白,都打开了柔光灯

@老吴
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)

共 19 个关于q5plus拍照与vivo x7plus对比的回复 最后回复于 2016-9-18 11:06

评论

直达楼层

老吴 工程师 发表于 2016-9-17 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
前置是美颜模式吗?
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
是的!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
是的!
木易平_2012 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-17 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
我们皮肤黑一点的,用Q5爽呀,玩下自拍,就变白了
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
总之我们q5plus后置像头的感光度弱于vivo x7plus@老吴
360fans964865319 LV4.上士 发表于 2016-9-17 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
而且成像质量也略弱于vivo,我也搞不懂为什么平时正常拍照不能用双摄呢?为什么只能夜景和背景虚化和黑白拍得时候才会开启双摄?而正常白天拍照得时候为什么部门开启双摄呢?这就是所谓得真双摄?
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你白天拍照也可以用夜景模式的!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我用的是正常模式下!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
工程师可参考奇酷旗舰全网通082版本的相机,此版本相机是优化最好的!@老吴
咸蛋煮酒 LV3.中士 发表于 2016-9-17 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
还是Q5拍出了本来的面目,X7拍得太假了。看看你们的身份证,上了通缉令都一个样。
觉皇尊者 LV4.上士 发表于 2016-9-17 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
其实应该比比音质,哈哈
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
人家有hifi芯片比不过的!不过声音比它大!
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-17 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
x7宣传的是拍照手机,我给老婆买了一部,随便拍了一下作一下对比!
老吴 工程师 发表于 2016-9-18 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
X7的美颜怎么那么多颗粒。。你应该把Q5p送给老婆{:14_363:}
老吴 工程师 发表于 2016-9-18 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
双摄合成需要零点八秒的时间,不是每个用户在正常模式下都愿意每拍一张照片都等一下。
你也可以白天使用夜景模式。
凝高 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
广告胜于一切,盲目战胜理智,蓝绿厂就是这么卖手机的
老吴 工程师 发表于 2016-9-18 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
×7调得太亮,我们不参考。
只为一人 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2016-9-18 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗯!是的!我希望在单一镜头加入防抖,其他的不强求!
老吴 工程师 发表于 2016-9-18 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
理解,现在ipone7加了OIS,我们会考虑。