绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
        话说昨天是中秋,月儿正圆,不对,不是十五月亮十六圆么?今年特殊啦,预报北京有雨,虽然天气预报往往误差比较大,但是宁可信其有,阴雨天气,月亮就不“上班”露面了!!浓浓的中秋味道,圆圆的月儿,为何不见识一下中秋圆月的运行轨迹呢?
        事不宜迟,手里正好有360手机Q5 Plus,自带了延时摄影功能,能将播放速度加快300倍,我这暴脾气,摄影劲儿上来,LP都拦不住!准备三脚架,移动电源,找好姿势,准确记录!为了拍个漂亮的月儿,Q5 Plus被放在平房房顶,安全么?不知道啊,我这小心脏,一晚上都在扑通扑通跳的厉害,万一Q5 Plus丢了咋办?月儿拍不成是小,跪搓板是大,一晚上都在焦虑惊恐中度过,睡不着啊睡不着,时间过得好慢,好慢!

360社区

360社区

十一点前圆月一直在升高,轨迹从屏幕左下角划上右上角,记录的比较平稳!顺便说下,记录轨迹这种变化太慢的,最好每隔20-30秒拍一张,360手机Q5 Plus自带的最多10秒,拍出来变化比较慢,效果不太明显!
手机端

PC端

十一点以后的就完全掌握不好月儿的脾气了,以为会一直上升,可是她竟然开始下降了,手机调的太高,都出屏幕了,失败啊失败!木办法,十六的月儿真的木有上班,只能勉强看看了!
手机端

PC端

道道的刀 + 1 经验 + 1 金币 赞一个!

共 8 个关于中秋月圆,我的“惊魂”不眠夜的回复 最后回复于 2016-9-18 08:47

评论

直达楼层

爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-16 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
我这边月亮和灯泡一样呢
狂风骤雨盼彩虹 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-16 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机拍不出效果的,只能是小小的!央视就是这么说的!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
狂风骤雨盼彩虹 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-16 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
这样看轨迹变化还是比较方便的
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-16 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
是这样的
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
道道的刀 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-9-17 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
轨迹非常明显,守了好几个钟头吧
狂风骤雨盼彩虹 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-17 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
先是四个多,后来就扛不住了!话说明道兄又开始工作了
觉皇尊者 LV4.上士 发表于 2016-9-17 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
视频链接错了?
狂风骤雨盼彩虹 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2016-9-18 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
手机端的链接,今天补上PC端的
来自大神X7移动4G版(360社区3.0.8版)