请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的浏览器用户,大家好

这两天看到论坛有用户咨询为何之前安装的”净网大师插件版扩展不见了,扩展中心里也搜索不到了,去扩展官网安装会提示”该扩展存在恶意行为,无法安装此扩展“。

出现此类情况,是由于扩展违规被下线了哦。
净网大师插件版扩展下线原因:是由于用户举报此扩展有劫持浏览器主页行为,且经工程师调查后发现属实才进行下线的。
需要此类扩展的用户,可以替换为扩展中心其他同类功能且安全的扩展,比如adblock plus等

部分用户反馈:
http://bbs.360.cn/thread-14462125-1-1.html

同时,也欢迎大家积极反馈、监督所有线上扩展,我们收到后会第一时间进行核实处理,为大家营造更干净的上网环境

共 24 个关于关于“净网大师插件版"扩展的下线说明的回复 最后回复于 2016-11-5 22:41

评论

直达楼层

沙发
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 11:21 | 只看该作者 | 私信
建议还是和adsafe那边沟通一下,因为我觉得这个关系还是不要破坏为好,我也一直用这款软件
z1239256367 LV3.中士 是啊,我也一直在用,挺好的一个插件。估计里面和某某浏览器一样,有诱导因素,也没看清是什么就确认了,结果把主页改了,自己也不会弄,然... 
2016-9-18 15:19回复
板凳
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 11:22 | 只看该作者 | 私信
建议还是和ad那边沟通一下,因为我觉得这个关系还是不要破坏为好,我也一直用这款软件
地板
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-13 13:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
adsafe本身就存在问题,你可以到网上搜索下,关键词后台,静默,流氓,主页,不然一个去广告软件怎么会有利润,他在后台加载广告生成流量,只不过客户端看不到,这些信息均来自网络转载,与最接近真实的情况存在一定差异,你可以了解下,推荐奶牛,还有adguard,不过也不知道其中是否有恶意代码,但是从使用者反馈还不错
来自MI 5(360社区3.0.7版)
z1239256367 LV3.中士 哪个软件没私心,360就没有吗,百度就没有吗。装360卫视还强制修改你IE主页,会用就是好软件,不会用成天说360是流氓软件,篡改主页,一样的道理 
2016-9-18 15:25回复
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 13:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30022875 发表于 2016-9-13 13:09
adsafe本身就存在问题,你可以到网上搜索下,关键词后台,静默,流氓,主页,不然一个去广告软件怎么会有 ...
这个,我确实也知道,之前确实没用ad,用的是阿呆喵,但是阿呆喵本事软件做的优化确实没有ad表面功夫做得好,我也很少在意后台怎么样的。要不是其他的过滤软件破事太多,我也不会去用ad的,到时候看情况再看看阿呆的效果如何先吧,之前ad是和tx游戏冲突的
360fans_u1568870 LV3.中士 发表于 2016-9-13 17:15 | 只看该作者 | 私信
何必这么针对adsafe呢,我用的时候一点事都没有,而且就算有问题但我介意啊,为什么连装都不让装呢?
360fans_u30022875 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-9-13 23:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
现在不冲突了,我只记得没有净网,tx的游戏就不卡
来自MI 5(360社区3.0.7版)
360fans2556418361 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-14 18:32 | 只看该作者 | 私信
是不是有些扩展第三方给你们的利益多就是你们的爹??搞笑,随便删除用户的自行安装的插件,有谁给你们的权利的???流氓,干脆卸载算了

游客55555 + 1 经验

360fans_u25628251 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-16 22:34 | 只看该作者 | 私信
可以下广告终结者,感觉很好用
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2016-9-18 09:22 | 只看该作者 | 私信
支持!
lastpass VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-18 18:23 | 只看该作者 | 私信
这货有前科,
360fans_uid7972480 LV3.中士 发表于 2016-9-18 20:57 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有这个问题?
360fans_u3680148 LV4.上士 发表于 2016-9-18 23:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1568870 发表于 2016-9-13 17:15
何必这么针对adsafe呢,我用的时候一点事都没有,而且就算有问题但我介意啊,为什么连装都不让装呢? ...
你忘记换马甲了吧
360fans_uid448177 LV5.少尉 发表于 2016-9-19 11:44 | 只看该作者 | 私信
360卫士的启动项屏蔽净网大师,结果净网大师设置开机启动无效,只得手动了,麻烦
360fans_uid448177 LV5.少尉 发表于 2016-10-16 17:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid448177 发表于 2016-9-19 11:44
360卫士的启动项屏蔽净网大师,结果净网大师设置开机启动无效,只得手动了,麻烦 ...
现在360卫士对净网不封杀了,这就好,饭要大家匀着吃,不能吃独食,又用回360卫士的飘过
刘宇魔 LV6.中尉 发表于 2016-10-20 16:05 | 只看该作者 | 私信
鄙视这种强制屏蔽插件的做法,俺用了这么长时间的净网插件,从没遇到劫持主页的问题,最讨厌这种一棒子打死的做法
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-21 00:07 | 只看该作者 | 私信
支持之以恒
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u2976296 LV10.上校 发表于 2016-10-23 01:29 | 只看该作者 | 私信
做任务
来自Che1-CL10(360社区3.1.0版)
360fans_uid92494 LV5.少尉 发表于 2016-10-26 02:22 | 只看该作者 | 私信
奇怪我怎么没遇到过
我都想说 脏话了 360浏览器 加360杀毒的 拦截广告 还不如 AD  不虚心学习
把我们用户当你们的筹码
360fans_u30642496 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-10-26 06:46 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2016-10-26 10:45 | 只看该作者 | 私信
对净网大师无言了,劫持主页!!
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-10-31 22:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
净网大师贴吧用户都骂这软件流氓,
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-10-31 22:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最好使用国外广告过滤插件
DDDca LV6.中尉 发表于 2016-11-1 19:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1568870 发表于 2016-9-13 17:15
何必这么针对adsafe呢,我用的时候一点事都没有,而且就算有问题但我介意啊,为什么连装都不让装呢? ...
我也没有问题
360fans_uid343119 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-4 11:35 | 只看该作者 | 私信
这个插件违规了,下架是正确的,但是不让安装就不对了。