请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    我用360安全浏览器上网的时候,浏览器会自己打开几个网页!!!我离开电脑一会,回来一看,哎呀,浏览器竟然自动打开了两个凤凰网的网页。前面几个网页是我自己打开的,后面的两个凤凰网网页:衡水老白干的广告页面和丁学良什么的视频网页是浏览器自己打开的。并且,我发现,浏览器经常会自动打开一些视频和广告网页。这是怎么回事? 360安全浏览器8    版本号:8.2.1.302  内核版本:45.0.2454.101)

共 25 个关于360安全浏览器会自动弹出广告网页,什么玩意?的回复 最后回复于 2021-8-6 14:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2016-9-12 19:52 | 只看该作者 | 私信
您好,请您用360的系统急救箱,勾选强力模式进行扫描后重启,重启后再次扫描,看能否解决
wifi1_001 LV5.少尉 回复瑜234:我跟你讲没有十全十美的,各有各的好处,也各有各的坏处,也各有各的缺点,不管你用什么浏览器,用久了都能发现它的不足之处,只是没发现的用户说好发现的用户说不好,好处都是在表面上的,不过360安全浏览器最近是有点猖狂,就连自己以前表面上的好处都给忽略了,各种广告弹窗,连自己表面上的行为都不在乎了,只要有了点名气,就可以稍微猖狂一点, 
2019-9-10 10:44回复
瑜234 LV6.中尉 你看360就是个垃圾公司,开发不规范,不重视质量,也不注意细节,习惯了!你们360公司好好用用火狐和谷歌浏览器,为什么你们的浏览器这么多问题,这么垃圾,作为计算机工作人员真是看不下去,这种垃圾的软件,居然是大厂360公司开发的。360公司真low!!!!! 
2019-9-7 20:36回复
板凳
360fans_uid20469909 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 08:23 | 只看该作者 | 私信
360fans_u58918 发表于 2016-9-12 19:52
您好,请您用360的系统急救箱,勾选强力模式进行扫描后重启,重启后再次扫描,看能否解决 ...

我对你的说法不认同!别整那一套小伎俩,让我装360卫士扫描一下,看看系统有什么问题,不行的话再装个360杀毒扫描一下,装一个浏览器就够了,还想诱骗我装360全家桶啊?到底是什么原因引起的,给个确切说法。我电脑有安全软件,系统是好的。并且,使用其他浏览器比如IE、搜狗浏览器时并没有出现这个问题,为什么使用360浏览器就会出现这个问题?浏览器自己会打开网页,还经常自己打开广告网页,是不是你们有什么阳谋阴谋?到底是什么原因?
地板
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-13 10:12 | 只看该作者 | 私信
您好,

请您尝试将已安装的所有扩展全部停用或卸载试试看吧
瑜234 LV6.中尉 你看360就是个垃圾公司,开发不规范,不重视质量,也不注意细节,习惯了!你们360公司好好用用火狐和谷歌浏览器,为什么你们的浏览器这么多问题,这么垃圾,作为计算机工作人员真是看不下去,这种垃圾的软件,居然是大厂360公司开发的。360公司真low!!!!! 
2019-9-7 20:36回复
360fans_81704773 LV1.上等兵 你说了跟没说一样,360收了人家推广费,插件关完了一样给你弹死去活来,而且我根本没有装插件,都是浏览器自带的 
2018-4-21 09:53回复
360fans_uid20469909 LV4.上士 楼主 发表于 2016-9-13 12:22 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30335581 发表于 2016-9-13 10:12
您好,

请您尝试将已安装的所有扩展全部停用或卸载试试看吧
谢啦,我已经将360浏览器卸载了。
难怪一直有恶名,真的不是没有根据的。
三金 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-21 03:59 | 只看该作者 | 私信
确实是360浏览器自己弹的游戏广告,全是360的游戏,广告拦截了其他广告,自己却在弹广告,只是最大的流氓!
360fans_u3919134 LV2.下士 发表于 2017-11-8 11:01 | 只看该作者 | 私信
360浏览器还自己弹广告,真是不要碧莲了
360fans_uid35759926 LV1.上等兵 发表于 2017-11-11 20:31 | 只看该作者 | 私信
确实流氓!
我就找一个办法,如果阻止浏览器自己弹广告

浏览器设置那里选择:广告拦截
出来的界面是叫你怎么拦截别人的广告的,问题是,我想拦截的是浏览器自己弹的广告
不要碧莲的360
360fans137025919 LV2.下士 发表于 2018-1-22 01:37 | 只看该作者 | 私信
最近360 一直自己推送广告,吗的以前还忍忍,今天不能忍了,删除
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-23 20:49 | 只看该作者 | 私信
那你下载去广告软件呗
360fans_qJ9tYO LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 19:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,老给我弹游戏,二个电脑一模一样,时不时给我弹游戏
360fans_uid2651316 LV3.中士 发表于 2018-1-26 23:06 | 只看该作者 | 私信
真的烦!!这几天老是这样,,,好好打开的页面没几秒钟就变成广告了,,,有时候打开几个网页,还在想刚才打开的网页怎么没有,其实都变成广告了!!!更加无语的是,,变成广告的页面连后退键退回在看的网页都不行!!真是不服不行!!!360!!!逼着我们换浏览器吗??回到大A股就可以无法无天了??
360fans46955175 LV3.中士 发表于 2018-1-27 20:36 | 只看该作者 | 私信
确实这样 我的也是 都不想用360浏览器了 惯坏了
360fans_u33186221 LV2.下士 发表于 2018-4-19 21:56 | 只看该作者 | 私信
我也想卸载了。老是打开的网页变成广告。要是多打开一个广告还可以容忍,特么原来的网页不见了。
360fans_81704773 LV1.上等兵 发表于 2018-4-21 09:49 | 只看该作者 | 私信
真他吗不要脸,半夜给劳资弹网页游戏广告,自动在哪里砍怪物。。。还以为家里近鬼了,卸载垃圾
360fans35594166 LV2.下士 发表于 2018-6-14 14:06 | 只看该作者 | 私信
哎!我也是弹广告搜到这里的,你们是怎么解决的?
360fans_uid24456517 LV2.下士 发表于 2018-7-25 08:57 | 只看该作者 | 私信
同样是弹广告来的
360fans_uid2517531 LV2.下士 发表于 2018-8-30 10:40 | 只看该作者 | 私信
狗日的360乱跳网页和广告,不要B脸
360fans_raW6JJ LV1.上等兵 发表于 2018-11-26 19:59 | 只看该作者 | 私信
跟楼上一样,昨晚上电脑没关,桌面待机状态,浏览器根本没开,半夜自己打开了两个游戏广告网页,给劳资吵醒了,大半夜的 我特么还以为闹鬼了我操~垃圾东西
360fans_raW6JJ LV1.上等兵 发表于 2018-11-26 20:01 | 只看该作者 | 私信
跟楼上一样的,昨晚上电脑没关,桌面待机状态,浏览器根本没开,半夜自己打开了两个游戏广告网页,给劳.资吵醒了,大半夜的我特么还以为闹鬼了卧0槽,辣鸡东西
360fans_uid230403 LV2.下士 发表于 2018-12-5 09:26 | 只看该作者 | 私信
360臭不要脸,拦截别人的广告自己在弹出广告,浏览器弹出广告,360卫士也弹出广告。
360fans_HAgcZD LV3.中士 发表于 2019-9-7 14:40 | 只看该作者 | 私信
官方是这样说的:360安全浏览器会广告,而极速浏览器却不会。
旋风望月 LV4.上士 发表于 2019-9-9 21:33 | 只看该作者 | 私信
兄弟,Adblock Plus这个插件在360浏览器早就废了,但是QQ浏览器里的Adblock Plus特别强大,除了不能跳过视频广告,其他浏览的、弹窗的广告都可以屏蔽。360浏览器还是用广告终结者这个插件吧。
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2019-9-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
现在还有一款软件可以拦截360安全浏览器的视频广告,那就是,广告过滤大师,不过在你下载时会提示你有读或是有木马,反正就是不安全的意思,当你忽略下载到本地时,也不会扫描出任何病毒木马,广告过滤大师官网360安全浏览器也没提示有安全隐患。这可能就是360为了防止他们拦截才弄得这么一出,只有在你点击下载的时候才会提示不安全,但是你扫描这个网站,这个网站也是安全的,将软件下载到本地再进行扫描也是安全的,
360fans_uid37596421 LV1.上等兵 发表于 2020-12-12 20:42 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题,电脑休眠后,360浏览器自动打开新的网页。前几次都是360导航我就算了,最近给我打开的是购物节。不能忍!
360fans_uid8883672 LV2.下士 发表于 2021-9-4 16:36 | 只看该作者 | 私信
天天弹什么传奇游戏的网页,广告拦截都打开了,就是360浏览区自己的事,再这么流氓只能换别的用了