请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       大家是否还记得360手机率先推出的免费一年抢盗险呢?现在没有抢盗险是不是感觉心塞塞的?没有关系,我们可以花最少的钱给自己的爱机上个保险~话不多说直接进入正题!

一、抢盗险

把360手机卫士用360手机助手升级到最新版本,打开360手机卫士。点开下方的“安心服务”。点开“安心保险”找到“手机抢盗险”。(如图示)

点开“手机抢盗险”出现四种抢盗险提示,分别是:9.9元最高赔1000元、16.9元最高赔2000元、19.9元最高赔3000元、26.9元最高赔4000元。建议大家选择的保险额度大于您的手机购机金额,尽量减少损失。(如图示)

最后以19.9元最高赔付3000元为例,点击购买,输入姓名、身份证号、手机号。然后点击立即投保会出一个订单,自动读取手机型号和IMEI码,最后支付宝付款就OK了,在这里说一下手机抢盗险生效时间为投保之日起第16日零时生效。(如图示)

二丶碎屏险

碎屏险需要下载支付宝,打开支付宝切换到“我的”界面,找到保险服务并且打开,找到手机碎屏险(如图示)

点开“手机碎屏险”会提示你最高享1000元手机碎屏维修服务,保障期限为1年,并且不直接赔付现金。(如图示)

最后点击“我要投保”手动输入IMEI码,全部填写完毕即可确认投保。(如图示)

决定忘来 + 5 经验 赞一个!

360fans_u30000146 + 10 经验 赞一个!

共 38 个关于手机抢盗险、手机碎屏险教程攻略来啦>>的回复 最后回复于 2017-2-25 15:18

评论

直达楼层

来自 5楼
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-7 09:45 | 只看该作者 | 私信
360OS自带的盗抢险还在开发中,专门针对Q5的,开发好了会上线,但是时间暂时还定不了
来自 39楼
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-12-19 15:15 | 只看该作者 | 私信
请注意!本贴碎屏险已失效!目前支付宝的碎屏险功能是15天内新机保险,本贴是之前的不限制是否新机的碎屏保,目前支付宝已经下架。建议大家不要进行购买15天碎屏保!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.4版)
沙发
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-6 23:19 | 只看该作者 | 私信
写的非常不错,收藏了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.8版)
板凳
360fans_u30305121 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 09:11 | 只看该作者 | 私信
收藏必备
地板
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 09:27 | 只看该作者 | 私信
原来在这里,我再也不怕丢手机了,再也不怕碎屏了哈!!!!
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-9-7 10:07 | 只看该作者 | 私信
支持一下,{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
Hsan VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-7 10:35 | 只看该作者 | 私信
非常完善,收藏了
360fans_u30586483 LV5.少尉 发表于 2016-9-7 11:37 | 只看该作者 | 私信
{:14_349:}老婆你在哪里,我好想你啊
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-9-7 11:38 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
360fans_u30336604 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-7 13:50 | 只看该作者 | 私信
我去-_-||,快快帮我删了楼上@庆儿丫头
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.0.7版)
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-7 13:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请问你的问题解决了吗
360fans_u30336604 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-7 13:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还没呢,帮我删图。。
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-7 14:30 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
已帮您删除,如果没有解决请致电泰康人寿查询一下哦~4000095522
360fans_u30336604 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 09:49 | 只看该作者 | 私信
话说我的显示投保。。什么情况
360fans_u30215264 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-8 12:55 | 只看该作者 | 私信
需要提交什么材料?
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-8 13:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
按贴纸操作来就行
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-8 13:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请致电泰康人寿核实一下哦~4000095522
360fans_uid32582117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-9 00:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000146 发表于 2016-9-7 09:45
360OS自带的盗抢险还在开发中,专门针对Q5的,开发好了会上线,但是时间暂时还定不了 ...

安全手机应有的姿态……这个要为360点赞!!!再加上碎屏险什么的——隐私安全、财产安全、手机本身安全,真正的全方位安全了。
360fans826210737 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-9-9 20:07 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我只是来水经验
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
360fans_u30880528 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-9 23:22 | 只看该作者 | 私信
盗抢险等真正丢了之后赔付的时候 那条件苛刻的不一般 基本就是好坑爹

360fans_uid22949652 + 1 经验 很给力!

360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 08:01 | 只看该作者 | 私信
IMEI在哪查找呀?
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_uid30033091 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-10 11:30 | 只看该作者 | 私信
获取IMEI/SN号两种方法:
1、拨号盘输入“*#9527*#”进入工厂模式,点击“号码查询”,可查看IMEI号和SN号;
2、拨号盘输入“*20121220#"进入工程模式,点击“版本信息”查询SN号,再在拨号盘输入“*#06#”查询IMEI号;
360cyuser70420849 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 13:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
360fans_uid3810609 LV2.下士 发表于 2016-9-11 00:19 | 只看该作者 | 私信
{:14_349:}
360fans_uid30209116 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-29 17:48 | 只看该作者 | 私信
我报案后不到一星期就拿到理赔了,我的是360旗舰版送的保险,一点也不麻烦啊
1快速登录奇酷云锁机 清除资料
2派出所报案,拿到报案回执
3联系保险公司,提供以上资料还有保单号码
我1989买的机子,赔了1669,超级划算的,保险还有1个月到期,又可以重新买一个了
打算买Q5行政版
360fans_uid32707512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-1 13:20 | 只看该作者 | 私信
现在没有了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
360fans_uid32707512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-1 13:20 | 只看该作者 | 私信
碎屏险变了。没用
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.2版)
360fans_u30144637 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-5 22:09 | 只看该作者 | 私信
然而抢盗险并没有用,手机被抢、被偷,需要理赔,首先你必须提供你的出警记录,还是报警回执才能递交别的资料申请。
关键是现在的报警回执不是那么容易拿的,像我去年丢了手机,报警之后并没有什么用,回执更不会开给你。
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-11 20:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid24497700 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-15 17:06 | 只看该作者 | 私信
支付宝的碎屏险我也买了,理赔操作里面有一段“理赔是必须要该IMEI码官网激活的时间的截图”,我就想问下这个IMEI官网激活在哪里可以看到啊??