绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
      小编很惭愧,不幸得到了q5手机的试用资格,小编还是第一次参与评测,小白一个,现在心里慌慌的。
但是,小编毅然决然的开始写评测了,大家多多提建议。
       今天,小编带着q5出来玩,风景还可以,给大家看看

其实,小编真的很差,真的不会写评测。
既然写了,那还请大家看看吧。

好不容易找到一个地方休息,这时候q5的包装盒不耐烦的想要摆poss:

这两兄弟臭美了一顿。

既然它兄弟来了,我们对比下,
首先是配置:

配置上可以说是一个很大的跃进呀,我们再看看箱子里的布局:

第一页上,q5直接让我们看到梦寐以求的机子,q1则是向我们展示了手机的功能,小编比较喜欢新的布局,不知道你们怎么样

箱子已开,我们看看q5都有哪些配件

q5的配件都单独使用了一个小盒子存放,这样用户找到这些配件就容易了

我们来看看q5的独照吧

q5的机身采用了一体化机身,握持时手感很好,同时q5加入了全新的按键——智建,这个功能很实用,大家可以试试
开箱使用以来,小编觉得q5还是挺好用的,为大家推荐下,小编已经短路,不得不提早结束帖子了。
@360社区 @360手机

共 10 个关于#360手机Q5#开箱评测(初次参与评测)的回复 最后回复于 2016-9-6 17:23

评论

直达楼层

庆儿丫头 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-9-6 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
测评水平确实有待提高哦,楼主加油!~
Jeff@林鹏 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
庆儿丫头 发表于 2016-9-6 11:46
测评水平确实有待提高哦,楼主加油!~
我快写哭了
25704 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-6 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
文章不够图片来凑,你居然连q5的高清照片都木有,。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
马克岚岚 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
测评是点和面的结合。谦虚话太多。希望有点深入的体验,如安全方面,你虽找到了喝一代对比,那就好好深入些对比。核心内容不多,希望下次有所重点,辛苦了。可以看出你认真了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)
Jeff@林鹏 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
安全得另外出一个贴
来自360手机Q5(360社区3.0.7版)
Jeff@林鹏 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
还没有
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-9-6 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵。写的还行。朴实并且是真实的情感、没有一点修饰的,挺好的。赞一个。
360fans40552614 LV2.下士 发表于 2016-9-6 15:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这评测,我也是醉了
Jeff@林鹏 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
{:14_358:}{:14_358:}新手
Jeff@林鹏 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我觉得很差{:14_358:}