请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我网站在360排名一直很好为什么好好的昨天就给我K站,收录被降为0但是在站长查360权重还是3怎么回事好好的说K就K

第一我没挂什么黑链  也没做什么违规 360以前不是承诺不K站 难道现在改变了?跟百度一样了?

每天按时更新文章也没采集全手工更新,好好的为什么就会给我K了我真心搞不懂

求恢复排名你不能无缘无故给我说K就给,我们站长也不容易,每天坚持更新文章交换链接,你们手随便动下我们网站排名就没了,这样那里说的过去啊?

文章这些全部我们自己手工写的也没做任何采集,麻烦给个公道说法:谢谢~~~~我们站长做网站累不比你们三年左右老站一下说没就没这样真心伤不起 各位站长一起互动起来要求360解决 谢谢

共 42 个关于为什么我网站好好的昨天就给360K站了求解决的回复 最后回复于 2021-9-25 10:56

评论

直达楼层

沙发
360fans1070488723 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-25 22:49 | 只看该作者 | 私信
好好的360为什么K我站 我排名一直很好为什么K站我也没做什么事情希望可以恢复排名谢谢
凤羽网络推广 LV2.下士 亲 我的网站之前被挂马了,经过投诉把挂马连接去掉了。网站恢复正常后,360一直不收录,也不给权重。有办法解决吗? 
2017-6-29 17:18回复
板凳
360fans1070488723 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-27 14:26 | 只看该作者 | 私信
360开始K站了大家小心了
地板
360fans_u6259485 LV2.下士 发表于 2017-2-10 16:55 | 只看该作者 | 私信
我五年多的站也一样被K 别的都收录上万,360就只一.
www.secye.com
360fans_uid2669079 LV3.中士 发表于 2017-4-25 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的站也被360k了,求恢复方法。www.soe8.com我是一开始正常收录。突然有一天,就收录个位数。手机端的域名也没了,持续3周了。没有恢复。求解决办法。
凤羽网络推广 LV2.下士 亲 我的网站之前被挂马了,经过投诉把挂马连接去掉了。网站恢复正常后每天都坚持更新,360一直不收录,也不给权重。有办法解决吗? 
2017-6-29 17:19回复
久久连网络 LV3.中士 发表于 2017-5-13 13:15 | 只看该作者 | 私信
我的网站也被K了,同求恢复。www.hancun.com.cn 昨天还正常 没做什么违反规定的事情啊!
360fans_u6759071 LV3.中士 发表于 2017-5-15 11:11 | 只看该作者 | 私信
看到你们老站被K,我这新站被K的心里上好受点
360fans_u8713965 LV2.下士 发表于 2017-6-23 11:47 | 只看该作者 | 私信
求解决。我的站www.lunwenkucn.cn,至今在360搜不到首页,百度、搜狗都好好的
360fans_u8713965 LV2.下士 发表于 2017-7-28 11:24 | 只看该作者 | 私信
老铁们,为什么我2个网站首页都被K了啊。www.lunwenkucn.cn 第二个www.99lww.com,向360提交过收录申请,当天能看到首页,第二天又没了。这样下去我饭碗不保啊,5555555
360fans_u5253281 LV3.中士 发表于 2017-9-29 20:22 | 只看该作者 | 私信
10年老站被360搜索k了,别的搜索引擎权重都很好,请讲如何恢复?www.0430.com 麻烦哪位有经验的朋友帮忙看看。
360fans_u5253281 LV3.中士 发表于 2017-9-29 20:22 | 只看该作者 | 私信
俺也一样,帮看看,10年老站: www.0430.com
360fans2668364882 LV1.上等兵 发表于 2017-9-29 20:50 | 只看该作者 | 私信
360的悟空算法升级后,很多站都无辜蒙冤。我的站之前收录4万+, 现在只有1, wangfz  com
360是要搞什么.
360fan_m17637144 LV2.下士 发表于 2017-9-30 05:00 | 只看该作者 | 私信
所谓的什么算法那个算法,其实就是人工干预,看看人家GG自然收录!中国搜索引擎工程师的劣根性就是人工干预太严重!
360fans_u33724676 LV3.中士 发表于 2017-10-1 09:19 | 只看该作者 | 私信
我的也被K了,咋解决啊,120gubing.com
360fans_u34664224 LV1.上等兵 发表于 2017-10-6 12:40 | 只看该作者 | 私信
无缘无故,我的521文学网也突然被K了,网站百分之七十原创文章,其余的也都是手动转载的,没有恶意程序,没有灰色内容,更没有违规,怎么也被K了?做站不容易,相信260 支持了这么多年,寒心呀wenxue521审核一下,到底是哪里出了问题。
360fans_u26585276 LV2.下士 发表于 2017-10-8 09:09 | 只看该作者 | 私信
我的也被K了,什么鬼。。。4000+的收录降为0...无缘无故?haijuw.com
360fans_ZI4OSW LV1.上等兵 我的也被K了,k的一脸懵逼,啥也没干啊,就被K了,360这是要干嘛 
2017-10-8 13:57回复
360fans440113484 LV3.中士 发表于 2017-10-9 08:08 | 只看该作者 | 私信
我的老站也被K了,www.95ye.com,不会跟没在360做推广有关系吧?
360fans440113484 LV3.中士 发表于 2017-10-9 08:11 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.95ye.com也被K了,
360fans_u22824657 LV2.下士 发表于 2017-11-1 12:56 | 只看该作者 | 私信
我的站也被k了,几千的收录没了 www.51yfx.com
360fans_u22824657 LV2.下士 发表于 2017-11-1 12:56 | 只看该作者 | 私信
我的网站www.51yfx.com也被K了
360fans_u6554126 LV2.下士 发表于 2017-12-4 22:10 | 只看该作者 | 私信
我的老站刚发现也被K了,www.leyouzhuan.com 求解决
360fans_u6554126 LV2.下士 发表于 2017-12-4 22:11 | 只看该作者 | 私信
俺也一样,帮看看,6年老站: www.leyouzhuan.com
360fans_u36131157 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 14:57 | 只看该作者 | 私信
我的也一样down.fenxiangweb.com
360fans_uid19094184 LV2.下士 发表于 2018-1-11 21:54 | 只看该作者 | 私信
我的网站也一样  机电教程园 www.jdjcy.com  
360fans_u8825212 LV2.下士 发表于 2018-1-12 09:37 | 只看该作者 | 私信
我的站也被K了,帮忙解决下谢谢www.nbitc.com
360fans_iztAUK LV1.上等兵 发表于 2018-1-26 19:06 | 只看该作者 | 私信
没有在360做认证服务,授信网站不明确。现在360的搜索都快赶上百度了,你想想,人家不赚钱么?
360fans_uid36185572 LV3.中士 发表于 2018-1-28 14:37 | 只看该作者 | 私信
反馈一下
360fans_6f0vvD LV2.下士 发表于 2018-2-16 18:05 | 只看该作者 | 私信
之前由于没有想好采集了很多的小说,收录了好几万,后来全部删了,没有做死链提交。
我猜测应该是这个原因。
网站现在已经正常运营了很久了,请问现在我该怎么操作才能恢复收录呢?
360fans_u791354 LV3.中士 发表于 2018-3-4 10:29 | 只看该作者 | 私信
H网在360排名都很好,为什么就乱K呢,良心何在
360fans_u36833905 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 14:35 | 只看该作者 | 私信
我也想知道,能不能出一个具体评判标准呢?都是黑箱,无从下手。