请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
推荐出个优酷路由宝的插件  坐等

共 7 个关于推荐出个优酷路由宝的插件的回复 最后回复于 2016-8-27 09:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 13:10 | 只看该作者 | 私信
斑竹会给你回复建议已经收录……
来自H30-U10(360社区3.0.6版)
板凳
360fans_u32369365 LV4.上士 发表于 2016-8-25 13:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4533394 发表于 2016-8-25 13:10
斑竹会给你回复建议已经收录……
每次看到你都想问:你速度快你怎么不去开发一个固件或者插件呢?
地板
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-8-25 16:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
每次看到你都想问,你这么急着给360洗地干啥?官方的拖拉有目共睹,吐槽下不行?还有我会给op弄插件,但是不会给360的固件弄,谢谢!
360fans_u32369365 LV4.上士 发表于 2016-8-25 16:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4533394 发表于 2016-8-25 16:10
每次看到你都想问,你这么急着给360洗地干啥?官方的拖拉有目共睹,吐槽下不行?还有我会给op弄插件,但是 ...
你哪只眼睛看到我给360洗地了?至少我懂得每家公司有每家公司的难处和苦衷,人家大公司做这些东西既然做出来了不可能不更新或者不服务,而且很多东西不是你一提就有,我刷各种硬件ROM这么多年(我并不会写代码开发),提需求归提需求,做不做和什么时候做都是人家公司的决策而已,不是内部人员你干涉不了,而且既然使用了人家的产品说明开始是认可的,既然认可为什么不好好的支持,同样背后大家都是人,麻烦有点同理心,如果是你你会和万年黑你的人做朋友还是和支持你的人做朋友?至于你懂不懂大公司流程和会不会开发我就不点破了。
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-26 21:07 | 只看该作者 | 私信
这个目前暂时没有计划开发此插件呢,还请谅解哈
360fans_u30550169 LV4.上士 发表于 2016-8-27 04:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这属于第三方干的事  
360fans_u4533394 LV5.少尉 发表于 2016-8-27 09:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
1.官方做的不好甚至很差,批评下吐槽下,如果把这当成黑而不是自己进取改善的动力,那么我也无话可说
2.就像你所说的,我也买过360p2,而且我还拉室友也买了一个,而且360p2还是我的第一台路由。一开始我们都是坚守官方固件,可是后来对官方的拖拉和跳票感到失望,然后我忍痛前后花了150+买了各种刷机装备学起了拆刷路由。我想说,用360路由并且骂360路由的,都有一段粉转黑的过程,不然谁自虐去花那钱啊。这里还谏请官方反思下。