请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

点击本链接:
请务必核实自己购买的设备是否为官方正品,请不要忽略!

如您遇到问题,请先参照下列方法以及相关教程,若无法解决,可发帖求助

目前360WiFi系列产品均支持以下系统环境

Windows XP32位/64位
Windows Vista32位/64位
Windows 7家庭普通版、家庭高级版、专业版、旗舰版 (32/64位)
Windows 8专业版、企业版等 (32/64位)
Windows 8.1专业版、核心版、企业版等(32/64位)
Windows 10由于win10在不断更新,支持情况还是关注更新
(若提示无法识别设备,请确保您购买的是官方正品)
Windows 2008 Server R2 English Version不支持
windows service 2008 r2 enterpirse不支持
暂不支持Mac os、linux
可通过安装虚拟机来使用

不支持service 2003系统

1、2、3代设备使用过程中的常见问题解决方法

( 无法加入网络、正在获取IP地址、身份验证出现错误、PC端通过代理上网等)

(连接WiFi后无法上网,连接后网速慢等解决方法)

(插入没反应,未识别,安装出错等)

(部分手机及终端机不支持360WiFi热点的中文名称显示,介个不能怪我们哦)

蓝屏相关                   
(dump设置方法、蓝屏问题收集等)

手机代理设置教程         
(如何查看电脑是否设置代理服务器、手机如何设置代理等)

(解决锁屏掉线问题,安卓也可以尝试)

(连上360随身WiFi后,网络图标就会变成信号架,并有黄色感叹号)

(不需要网络我们都可以创建WiFi哦)

(ICS微软自主研发,驱动版本号2.0之前所使用的模式)

阻止弹出360WiFi使用的新闻弹窗

(待机可能会关闭电脑本身网络,导致随身WiFi无法使用哦)

360免费WiFi可能出现的问题及解决方法

共享网络创建失败解决办法

注:部分问题可直接参考随身WiFi的解决方法,如创建后无法上网

您对360WiFi的支持和建议,就是促使我们进步的源泉!

共 152 个关于【发帖前必看】360WiFi全系列产品常见问题及教程汇总ing..的回复 最后回复于 2022-12-15 10:34

评论

直达楼层

来自 6楼
360fans_uid20847378 LV3.中士 发表于 2016-9-30 19:07 | 只看该作者 | 私信
现在WIN10提示 无法识别此USB设备  
360fans_Huv0SU LV1.上等兵 回复360fans_SsvOLp:同问 
2020-2-10 19:41回复
360fans_SsvOLp LV1.上等兵 解决了吗,怎么解决的 
2019-11-25 17:35回复
地板
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-10 14:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你怎么知道分享了  你拿过其他手机试过吗
来自360手机Q5(360社区3.0.8版)
360fans2763784734 LV1.上等兵 发表于 2016-9-15 23:44 | 只看该作者 | 私信
一定要试试
360fans_uid30559699 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-30 19:52 | 只看该作者 | 私信
我是来围观所谓的“已经完美支持32/64位win10”的说法的。
我终于明白原来我买的随身wifi不是官方正品。。。
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-9-30 20:35 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有了  之前写的  之前win10是完美支持的
来自360手机Q5(360社区3.0.9版)
360fans74277795 LV1.上等兵 发表于 2016-10-17 11:38 | 只看该作者 | 私信
  怎么我下不下来
360fans564683285 LV2.下士 发表于 2016-10-23 15:09 | 只看该作者 | 私信
出现问题查看怎么还要权限啊??????
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2016-10-23 16:16 | 只看该作者 | 私信
360fans564683285 发表于 2016-10-23 15:09
出现问题查看怎么还要权限啊??????
应该是调整了吧,我还要重新编辑
360fans_u15175595 LV2.下士 发表于 2016-12-8 16:41 | 只看该作者 | 私信
360wifi无网络访问权限
360fans_u21997565 LV2.下士 发表于 2016-12-13 11:22 | 只看该作者 | 私信
这一堆问题,就是没有说安装【360随身wifi】送【360云盘】这事!全家桶666后台安装!恶心!
360fans_uid894534 LV4.上士 发表于 2017-1-14 12:46 | 只看该作者 | 私信
你好,请问一下,刚才我点击电脑右下角退出wifi后再链接就提示要插入,但是之前没有随身wifi的,就是直接在360卫士里链接wifi
360fans_uid894534 LV4.上士 发表于 2017-1-14 12:48 | 只看该作者 | 私信

金鸿顺泰 LV2.下士 我也是这个情况,怎么解决的? 
2017-9-11 19:56回复
360fans_7512678 LV2.下士 发表于 2017-1-20 09:27 | 只看该作者 | 私信
360wifi比我家其他的路由器好用
360fans_7512678 LV2.下士 发表于 2017-1-20 09:29 | 只看该作者 | 私信
360又能离线下载电影了
360fans_uid35532175 LV1.上等兵 发表于 2017-9-10 20:06 | 只看该作者 | 私信
360随身wifi3代作为台式机无线网卡上网不稳定并且网速非常慢怎么办?
帆布姑娘 请单独发贴,谢谢 
2017-9-10 22:33回复
360fans_uid21121182 LV4.上士 发表于 2017-10-9 12:07 | 只看该作者 | 私信
权限怎样设置?
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans_fBodxG LV1.上等兵 发表于 2017-12-7 11:37 | 只看该作者 | 私信
我给你发不了连接 回不了信息 没有权限,能加我Q说一下么 楼主
360fans_80722795 LV1.上等兵 发表于 2017-12-16 15:14 | 只看该作者 | 私信
按照上面的方法我都试过了,还是一样的无法成功,换到同事的XP系统,插上就可以用,真是奇了怪了
360fans_80722795 LV1.上等兵 发表于 2017-12-16 15:15 | 只看该作者 | 私信

严格按照上面的各种方法都试了,为什么还是不行呢,插上同事的XP系统的电脑就是可以。
360fans_81365935 LV1.上等兵 我的跟你一样情况 不知道怎么办好了 
2018-3-4 16:19回复
360fans_Wruwa3 LV1.上等兵 发表于 2018-2-7 11:41 | 只看该作者 | 私信
使用的是3 代,官网安装了驱动,也按上面方法操作了,始终无法创建wifi成功,求解决之法,本机系统win7
360fans_5RtwI0 LV1.上等兵 发表于 2018-3-23 12:53 | 只看该作者 | 私信
一直在创建中,什么开启中,就是没有办法创建
360fans_X9adH0 LV1.上等兵 发表于 2018-4-13 15:13 | 只看该作者 | 私信
台式电脑用随身wifi总是死机,画面卡住不能动,怎么解决啊
360fans_bRseo8 LV1.上等兵 发表于 2018-7-22 20:12 | 只看该作者 | 私信
公司电脑有权限,随身WiFi没有用,这个TM很尴尬,想要问问怎么办☝
360fans_u17395293 LV2.下士 发表于 2018-7-30 14:52 | 只看该作者 | 私信
请问,设置为无线网卡模式后速度只有几十K,而手机相同情况下网速为2M/s,请问怎么解决
蚂蚁先生2011 LV6.中尉 发表于 2018-8-2 21:56 | 只看该作者 | 私信
我的路由器是360P1,我用随身WIFI我链接访客WIFI就进不了360的后台,是不是要连主WIFI才能进路由器的后台?
360fans_uid24121973 LV2.下士 发表于 2018-8-16 12:01 | 只看该作者 | 私信
当我开启360安全卫士,就不能使用360WIFI了
360fans_WBguek LV1.上等兵 发表于 2018-9-20 08:42 | 只看该作者 | 私信
二代、三代,突然不能使用,插入后识别完出现wifi标志下有红叉,已试过drv 下的驱动、计算机—管理、重启、重新下载驱动,而且我的是正版呀
360fans_u37875984 LV1.上等兵 发表于 2018-9-20 21:56 | 只看该作者 | 私信
360随身wifi网速很差
电脑是60m的宽带,校园网,校园网客户端版本换了几个,并不是客户端的问题。试过了随身WiFi的好几个驱动,还是同样的网速很差,手机连接以后只能达到200k/s,希望有人解决一下。
来自TRT-AL00A(360社区3.5.0版)
360fans_uid37926891 LV1.上等兵 发表于 2018-9-29 16:35 | 只看该作者 | 私信
360wifi创建后手机搜不到