请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机一直用的是360手机浏览器,前段时间我感觉是360手机浏览器好象是中毒了因为经常出现一些让人讨厌恶心的广告,我想360手机浏览器一直是干净的,可能是中毒吧,我就卸载了想过一段时间重新安装,可是我现在重新安装后发现,要想使用浏览器必须要选择是男生或者是女生,这可以,接下来还必须择开启资讯芯时代,我感觉好象如果选择了推荐内容,肯定在使用或不使用时都会出现自已选择的推荐内容的广告,可是不进行选择就无法进行下一步,或者说就无法使用360手机浏览器,我不知道是我不会操作,还是如果要想使用360手机浏览器就必须要选择推荐内容的广告,是这样吗?我想请360手机浏览器的技术人员解答一下,是不是要么别用360手机浏览器,要用就必须选择推荐的广告内容?

共 4 个关于360手机浏览器必须要开启资讯芯时代才能用吗?的回复 最后回复于 2016-8-25 08:37

评论

直达楼层

沙发
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-19 17:37 | 只看该作者 | 私信
恁好,您的建议已经记录,感谢您的反馈,目前新安装的用户,确实需要选择的
板凳
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-19 17:41 | 只看该作者 | 私信
您可以将广告的网址链接发给我处理一下
地板
360fans_uid662734 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-20 09:02 | 只看该作者 | 私信
非常非常感谢产品答疑师吴石的回答,我是用电脑在论坛上反溃问题的,我还不知道怎么样将手机浏览器上的广告网址链接发给你,不过我还是感觉看到了希望,我会一直等着我喜欢的360手机浏览品的出现,因为我从开始就一直使用360的产品,不管是浏览器还是其它,给我的感觉360就象是一个一切都是好的标志,只要是360的产品,都不用有任何怀疑。所以我不真心不愿弃用360手机浏览品,因为其它手机浏览器一定不会比360更好,但我不希望360因此就会让客户没有别的选择而强迫用户体验一些不想体验的东西。
360fans_uid11809162 LV2.下士 发表于 2016-8-20 12:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是受这问题困扰,原来首页就是网址大全,简单实用,偏偏学uc来个首页推荐。把网址全隐藏起来了,在主页的都是用不上的网站。就是烦这点才转投360,结果让人失望。最起码给用户自己选择的权利,喜欢推荐的开推荐,不喜欢的就关闭推荐,原版的网址大全就挺好