请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
需要更新免root超强模式哦~
来自360手机f4(360社区3.0.4版)

共 7 个关于请问极客版啥时候更新啊的回复 最后回复于 2016-10-15 19:49

评论

直达楼层

沙发
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-8-15 10:56 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,请问您说的是免root是想支持什么机型和系统版本呢?
板凳
LHY VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2016-8-15 10:58 | 只看该作者 | 私信
360f4073版
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
地板
360fans_uid3480664 LV4.上士 发表于 2016-8-15 20:29 | 只看该作者 | 私信
不是说工程师都调去做其他项目了么,极客版现在搁浅了
360fans_uid30277998 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-16 08:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
请到f4版块询问是否有公测版
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
LHY VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2016-8-16 08:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
公测版得等到12月
LHY VIP认证 OS先锋队 楼主 发表于 2016-10-9 11:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么时候更新极客版啊?
来自360手机f4(360社区3.0.9版)
GS_J LV7.上尉 目前暂停更新 
2016-10-12 16:07回复
360fans_u16764850 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-15 19:49 | 只看该作者 | 私信
话说一家人,我的手机也不能超强模式,360n4,1503-A01,准备什么时候加呢?@GS_J @骑着羊驼的小柔 @TracyLuo72
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)