请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果云服务账号没有退出登录, 手机是不允许刷机的。可通过两种方式解决。
一、 退出手机上的云服务账号。
1、手机开机,选择云服务应用。

360社区

360社区

2、点击云服务主界面上方头像,进入个人资料界面。

360社区

360社区

3、在个人资料界面,退出账户。

360社区

360社区

4、开始刷机。
二、 登录云服务网站进行允许刷机授权。
1、登录账号 注意区分是 360360360账号还是奇酷账号 。

360社区

360社区

2、 进入找手机模块, 打开允许刷机关。

360社区

360社区

3、如果该账户下有多部手机,则点击其他弹出的设备列表中选择要刷机的设备。

360社区

360社区

4、刷机开关只有 1小时有效期,1小时后需要重新打开关才能刷机。

360社区

360社区

5、1小时内进行刷机。

360fans_u30424018 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 29 个关于云服务允许刷机操作的回复 最后回复于 2021-1-4 12:10

评论

直达楼层

360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-5 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
楼主如果能图文并茂的话效果会更好的,期待后期补充说明图
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-5 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
好帖子。
来自360手机N4(360社区3.0.4版)
360fans_u31553482 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 16:25 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,虽然刷机的机会并不多.........
无亦 VIP认证 版主 发表于 2016-8-5 16:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下~
360fans_u31690761 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶,谢谢撸主分享经验
360fans_u30433638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&ipn=d&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&ie=gbk&pn=1&rn=1&di=98256601850&ln=30&word=%B5%F7%C6%A4%B5%B7%B5%B0%CD%BC%C6%AC&os=1433987572,958635988&cs=3017509393,342605611&objurl=http%3A%2F%2Fwww.popdg.com%2FPublic%2Feditus%2Fattached%2Fimage%2F20141028%2F20141028100621_77835.jpg&bdtype=0&simid=3516187284,609264261&pi=0&adpicid=0&hs=0&fr=ala&ori_query=%E8%B0%83%E7%9A%AE%E6%8D%A3%E8%9B%8B%E5%9B%BE%E7%89%87&ala=0&alatpl=sp&pos=1&timg=undefined&ctd=1470388692582^0_1259X795%1{:4_97:宝宝不喜欢刷机,明明可以靠连吃饭,却固执的选择才华!!!
360fans_u30389246 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
有用的经验技巧分享给大家共同学习
360fans_u30433638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30424018 发表于 2016-8-5 14:49
楼主如果能图文并茂的话效果会更好的,期待后期补充说明图
麻烦问一下,我在电脑端怎么不能发图片呢,好烦人
360fans_u30433638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主
360fans_u30433638 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-5 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主
天玄地恋 LV4.上士 可以直接刷底包。刷完以后可以刷系统了。或者刷第三方系统。 
2017-10-28 18:40回复
360fans_u30389246 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-5 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30433638 发表于 2016-8-5 17:26
云服务没退,手机并设有屏幕锁那手机丢了是不是就不能被刷机,我说的对么,搂主 ...
你太聪明伶俐了,刷不了,手机就相当于板砖了
360fans_u30603494 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
我在8月2好就已经发过了,
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-5 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享,写的很好赞一个期待楼主下一篇
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans_u30298732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-5 21:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错,好像这个功能只是新出的可以
360fans_u30424018 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-6 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30298732 发表于 2016-8-5 21:20
不错,好像这个功能只是新出的可以
只适应于360OS2.0版本的
360fans2734717655 LV4.上士 发表于 2016-8-6 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
360云服务网址?
360fans_u30389246 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-6 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2734717655 LV4.上士 发表于 2016-8-6 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
打开一直在loading,是不是跟今天服务器挂了有关
360fans_u30389246 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-6 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2734717655 发表于 2016-8-6 10:05
打开一直在loading,是不是跟今天服务器挂了有关
我的也一直是loding,转不进去,还以为是我公司的网有问题,看来是他们服务器有问题啊
360fans_u30544159 LV3.中士 发表于 2017-2-22 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
为什么提示我的设备列表是空的   而刷机工具上面又提示要我退出或者在网页端允许???我快疯了  刷个机真TM麻烦   任何品牌的手机刷机都没有360的麻烦  
wdy7727 LV3.中士 后来怎么处理了?我也是这个毛病啊 
2017-10-8 08:52回复
wdy7727 LV3.中士 回复360fans_7002132:最后怎么处理了,我的也是这个毛病。求分享 
2017-10-8 08:51回复
360fans_7002132 LV2.下士 我也一样情况,手机网游端设备列表空。。搞了一天多了手机!手机又打不开我都好像没等过这个云服务 
2017-3-17 02:22回复
360fans_u18678211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-2-22 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
长知识了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_uid16165073 LV2.下士 发表于 2017-3-4 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
  这东西搞的,刷个机浪费了一堆脑细胞。
360fans_42ql4N LV2.下士 发表于 2017-3-20 18:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我在电脑上登录 点找回手机 显示没有设备怎么办 谢谢你
360fans_42ql4N LV2.下士 发表于 2017-3-21 08:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好 我网页登录进去 点找回手机 显示列表为空 没有绑定手机 奇酷帐号好360帐号都试过了 都是列表为空 没有绑定手机 请问这个情况要怎么弄
360fans_42ql4N LV2.下士 回复乔小小:zsgjcj 你加我也行 先谢谢你 
2017-3-21 16:34回复
360fans_42ql4N LV2.下士 回复乔小小:主要是我手机现在开不了机 所以我才刷机的 你wx 我加一下 谢谢你 
2017-3-21 16:33回复
乔小小 LV6.中尉 回复360fans_42ql4N:手机端肯定要登陆云服务账号的,然后网页版和手机端登录的账号一定要一致,在网页版张手机界面就会显示当前的地理位置和一些操作选项的 
2017-3-21 14:50回复
360fans_42ql4N LV2.下士 回复乔小小:那请问现在该怎么办 谢谢你 
2017-3-21 13:21回复
乔小小 LV6.中尉 手机端没有登陆云服务就是这样的提示 
2017-3-21 11:25回复
360fans_u30588689 LV3.中士 发表于 2017-5-21 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
请问网页端登录以后在哪里允许啊?
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2017-7-2 06:51 | 显示全部楼层 | 私信
                                                           今天  抽中   4次10分经验值                                                                       
360fans1292574554 LV2.下士 发表于 2018-3-5 16:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
网上登录云服务,为什么没有允许刷机开关?
360fans_yK1GZP LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
手机开机一直卡在logo,进不去系统,咋退出云账号,有大神指点一下吗
360fans3057411909 LV3.中士 发表于 2021-1-4 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
没有允许刷机啊
Screenshot_2021-01-04-12-09-07-994_com.android.browser_compress.jpg
来自Redmi K30 Pro(360社区3.5.4版)