请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想知道360手机浏览器到底会不会添加网页缩放功能,说实话,老早就想把UC浏览器换成360了,结果360浏览器不能像UC一样使网页适应手机屏幕,这让我非常不能接受,太不方便了。从360刚出手机浏览器迫不及待的尝试并放弃,到现在依旧没有这项功能,我感到很失望。希望可以尽早添加该功能。谢谢。

共 19 个关于我想知道360手机浏览器到底会不会添加网页缩放功能的回复 最后回复于 2019-8-8 17:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-8-1 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
行鸽丶 LV4.上士说:这时,客服回来一句,感谢您对我们的支持,您的建议我们已记录
板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-1 23:29 | 只看该作者 | 私信
你好,已经收到此类建议反馈,此功能会进行评估
请问是放大网页,自动排版,文字自动缩放的意思吗
地板
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-2 07:45 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-8-1 23:29
你好,已经收到此类建议反馈,此功能会进行评估
请问是放大网页,自动排版,文字自动缩放的意思吗 ...
应该和你说的意思差不多,反正UC设置上面有一个适应屏幕有一个智能拼页。用着确实比360的强好多。
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-2 07:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-8-1 21:55
行鸽丶 LV4.上士说:这时,客服回来一句,感谢您对我们的支持,您的建议我们已记录 ...
我感觉版主看到你说的了。。。。多回了几句。。。
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-2 09:51 | 只看该作者 | 私信
管理的御用沙包 发表于 2016-8-2 07:45
应该和你说的意思差不多,反正UC设置上面有一个适应屏幕有一个智能拼页。用着确实比360的强好多。 ...

个人说实话没用过UC,因为比较年轻没经历过大家说的塞班时期,可以把UC的这个功能截个图吗,或者告诉我在哪里,我去试试
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-2 10:22 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-8-2 09:51
个人说实话没用过UC,因为比较年轻没经历过大家说的塞班时期,可以把UC的这个功能截个图吗,或者告诉我在 ...
这个不是塞班的是安卓版的。智能拼页:可以把网站列表页整合在一起,不用手动点网页底部的页码翻页,只需要一直向下拉就好,还自动隐藏各个页面重复的内容,建议斑竹大大用一下然后改进360。
适应屏幕:可以根据屏幕大小调整排版,使字体大小正好符合人眼识别的舒适尺寸,正是因为没有这个功能我才一直没有用360的。

最后谢谢版主大大关注。
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-8-2 10:44 | 只看该作者 | 私信
管理的御用沙包 发表于 2016-8-2 10:22
这个不是塞班的是安卓版的。智能拼页:可以把网站列表页整合在一起,不用手动点网页底部的页码翻页,只需 ...
你好,非常感谢你的回复,这个功能已经提交,需要一些时间来开发,不过不用担心,该来的总会来,最好的尚未到来。
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-2 10:50 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 发表于 2016-8-2 10:44
你好,非常感谢你的回复,这个功能已经提交,需要一些时间来开发,不过不用担心,该来的总会来,最好的尚 ...
好的,如有此功能,马上换浏览器。
360fans_u32337559 LV2.下士 发表于 2016-8-2 15:57 | 只看该作者 | 私信
UC的缩放功能会去除原网页一部分内容的 缩放的时候 一些图片还有快捷窗口就没了 刚装了360的手机浏览器 没缩放功能,拖动的时候还得放大!不方便浏览!估计还得先用UC了
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-2 17:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32337559 发表于 2016-8-2 15:57
UC的缩放功能会去除原网页一部分内容的 缩放的时候 一些图片还有快捷窗口就没了 刚装了360的手机浏览器 没 ...
我是没有发现过缺少东西的情况。。。。。
360fans_uid25708631 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 08:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我居然都不知道360浏览器没有这些功能。。。。。
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-4 11:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25708631 发表于 2016-8-4 08:05
我居然都不知道360浏览器没有这些功能。。。。。
....关注的少吧
360fans_u30001389 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 01:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
三年前uc就有适应手机了。。。360
开拓者007 LV3.中士 发表于 2016-12-9 00:56 | 只看该作者 | 私信
360浏览器该问题至今尚未解决,360浏览器的工程师们在么,什么情况,没有自适应屏幕,网页打开很大,要通过拖动才能看到想要看的部分,很不方便。又过去4个月了,还是没这个功能。QQ浏览器就可以,你们可以借鉴一下。有个网址,你们试试,这是佛山移动的流量俱乐部的网站,用360手机版浏览器打开,不能适应屏幕,QQ浏览器可以。
http://foshan.weili.cmpower.cn/f ... 3456&isWeixin=1
管理的御用沙包 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-12-9 09:46 | 只看该作者 | 私信
开拓者007 发表于 2016-12-9 00:56
360浏览器该问题至今尚未解决,360浏览器的工程师们在么,什么情况,没有自适应屏幕,网页打开很大,要通过 ...
大哥,你另开个帖子可能才会引起他们注意。。。在这里回,只有我会看到。
360fans_uid30579658 LV4.上士 发表于 2016-12-9 15:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
目前最好用的uc版本是10.9.7去升级去导航版
开拓者007 LV3.中士 发表于 2016-12-13 08:33 | 只看该作者 | 私信
360管理员在么,这个问题是否在解决中?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans30096873 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-8-8 17:18 | 只看该作者 | 私信
看图片非常不方便,到现在了,这个问题还么解决,只能换回UC浏览器
管理的御用沙包 LV6.中尉 三年了。。我现在电脑和手机都用用chrome。。。不过听说手机极速版好用 
2019-8-9 16:07回复