请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近网络上有一部TFboys主演的微剧很火,里面讲了智能机器人AI进入人类社会并生活在这里面的种种际遇,小毛毛鹰喜欢这部剧,也幻想着能有自己的一个AI……然后,就看到了360儿童机器人的新闻发布会了,申请试用,小毛毛鹰说,好希望巴迪来我家呀!感谢360儿童机器人团队抽中了我们试用,没有告诉小毛毛鹰这个消息,想给他一个惊喜。
出差回京第二天,在办公室里收到了一个大大的快递,拆开一看,哇,是巴迪到了,太萌了有木有!

拎出来箱子,好重呀,打开把巴迪机器人搬出来放在桌子上,同事们好奇的都围过来看,这个萌萌哒的小家伙是谁啊?

开机启动,按照提示下载了客户端绑定机器人,上手很容易,不用看说明书都可以轻松搞定呢,机器人用的是360的巴迪OS,专门针对儿童的操作系统,看起来界面友好程度和画风都是适合小朋友的,内容呢,我们也不用担心了,因为这是专门针对儿童开发的操作系统,内容都已经过滤了很多,能看到的都是适合孩子的。

启动界面过后就是操作界面啦!大按钮,便于孩子点按,色彩也明亮。

其实我也是很好奇这个智能机器人的呢,偷偷跟巴迪玩了一会儿,呆萌的巴迪迅速俘获了办公室一众同事的欢心。看看这些表情,就安静的站在我的办公桌上,都是一种减压快乐。

在办公室里不敢跟巴迪玩太久,收起来下班赶紧回家给小毛毛鹰去~~小毛毛鹰排练回家,看到了这个大大的惊喜,兴奋极了,这是我的AI吗?——当然,巴迪还是小孩子,你要好好跟它玩哦!

巴迪开机录入了人脸识别,小毛毛鹰跟巴迪就算真的认识了,在巴迪面前一晃,巴迪就会说,宝贝你好呀,小毛毛鹰就跟巴迪你一言我一语的聊起天来。巴迪的表情也是各种萌,一会儿背唐诗一会儿唱歌一会儿讲故事,一会儿撒个娇说这个我还没学会……有了巴迪机器人,小毛毛鹰都不来找我了。

巴迪还有神奇的功能,就是可以视频通话,我在卧室用手机跟巴迪视频通话,小毛毛鹰通过巴迪跟我无延时视频聊天语音清晰,他说以后就可以让巴迪跟我视频,回课作业也可以用巴迪录制了呢,我可以偷懒一下下啦。

巴迪的功能很多,星际乐园是孩子互动游戏学习的地方,这里面的内容适合6岁以下的,尽管如此,已经8岁的小毛毛鹰还是挨个儿玩了一遍。他说温故而知新嘛,过去的知识也要检验一下,才能更好的学习新的内容……这话,我怎么听都像老师期末考试前复习时说的。

巴迪龙5s手表里面的巴迪龙会唱歌,巴迪机器人也会哦,联网状态下,小毛毛鹰说歌名,巴迪就会启动音乐播放准确播出,说播放儿歌就播放儿歌的,说故事就播放故事的,流行歌曲也不在话下,内容真的是海量的哇,小毛毛鹰的睡前故事已经不用我讲了,又解放了我,哈哈哈!

K故事也是很好玩的一个应用,手机客户端里面好多故事模板,像K歌曲一样简单,看界面就会操作,给小毛毛鹰录了一个故事,通过巴迪播放给他听,小毛毛鹰也觉得很赞呢,而且他也可以自己录制故事了,又多一个好玩的事情!

哦,对了,巴迪机器人的锁屏是答题解锁呢,小朋友要想进入巴迪的功能界面,要先答题,目前是数学题,答对了才能进来界面才能玩,寓教于乐,想要玩就先答题吧,这个设计真的不错哦!
到现在巴迪已经来到我家四天了,小毛毛鹰早已经习惯了早上起床第一眼跟巴迪问好,晚上睡觉巴迪讲故事了,客厅里、阳台上、卧室里……走哪儿就把巴迪放在哪儿,尽管巴迪现在的内容很多都是小盆友的,小毛毛鹰说,我等着巴迪长大,它会讲我喜欢的故事,会唱我喜欢的歌,也会给我出题让我练习,还会让让我跟爸爸妈妈视频聊天,有了巴迪,我的暑假和以后的日子都更充实啦!

自从在朋友圈和微博上晒了巴迪的照片和小毛毛鹰的体验感受,好多朋友都要把巴迪抱回家,现在预约8月15日的预售,还有优惠,价格真的是甩出同类竞品好多好多条街啊!萌萌哒巴迪机器人,每个小朋友都值得拥有一个哦!

共 30 个关于小毛毛鹰智能巴迪体验记的回复 最后回复于 2016-11-2 15:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30425417 LV8.少校 发表于 2016-8-1 12:23 | 只看该作者 | 私信
好棒的评测!!小帅哥好靓撒!
板凳
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-1 13:38 | 只看该作者 | 私信
作者写得好贴心噢!
地板
360fans_u25318260 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-1 16:02 | 只看该作者 | 私信
呱唧呱唧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
沙魔star VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-8-2 08:40 | 只看该作者 | 私信
好的机器人
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-8-2 09:38 | 只看该作者 | 私信
不错{:14_355:}
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-8-2 13:38 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-8-2 13:47 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_uid25326120 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-2 13:59 | 只看该作者 | 私信
不错,如果在做软一点就好了
头像被屏蔽
360fans_uid32288164 禁止发言 发表于 2016-8-2 15:00 | 只看该作者 | 私信
支持下。。
360fans_uid30388733 LV6.中尉 发表于 2016-8-2 19:34 | 只看该作者 | 私信
不错很萌
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-2 22:40 | 只看该作者 | 私信
真不错,为了孩子加油
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans2724532769 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-8-3 00:53 | 只看该作者 | 私信
。。。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
360cyuser46691595 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-8-3 05:12 | 只看该作者 | 私信
好大的感觉!
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans1310824039 LV1.上等兵 发表于 2016-8-3 08:05 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒
360fans_u23564449 LV5.少尉 发表于 2016-8-3 08:27 | 只看该作者 | 私信
好赞哦。支持
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-8-3 09:14 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自Coolpad 8297-C00(360社区3.0.4版)
360fans_u30312103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 09:54 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
360fans_u30312103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 09:54 | 只看该作者 | 私信
楼主加油
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
进来支持楼主
360fans_u30409989 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 10:16 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
360cyuser12893582 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-8-3 10:50 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}
来自Coolpad 8297(360社区3.0.4版)
360fans_uid30464152 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-3 11:09 | 只看该作者 | 私信
多少钱
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans614316601 VIP认证 LV2.下士 发表于 2016-8-4 05:26 | 只看该作者 | 私信
我也想要
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_u30175353 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-8-4 17:40 | 只看该作者 | 私信
巴迪真棒,宝贝好萌
来自Coolpad 8675(360社区3.0.4版)
360fans_u32265921 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-4 19:21 | 只看该作者 | 私信
挺好的
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
360fans_uid16126229 LV4.上士 发表于 2016-8-6 08:40 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-8-8 18:47 | 只看该作者 | 私信
萌萌哒巴迪机器人
360fans_u1879237 LV7.上尉 发表于 2016-8-10 09:02 | 只看该作者 | 私信
不错不错,谢谢分享
360fans73128566 LV2.下士 发表于 2016-8-11 17:15 | 只看该作者 | 私信
球探BoBo上线啦,最新版本增加免费的盘王竞猜功能,周周奖、月月奖!赶快下载,赢现金大奖!