关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城

主要修改点:

1.部分页面的UI设计完善

2.应用数据的传输(支持已获取Root权限的手机和部分360手机系列)

针对应用数据传输的说明:

1.旧手机应用数据的传输需要单个点选,打包时间可能耗时较长;

2.新旧手机必须是已获取Root权限的手机或部分360手机系列;并且将360安全换机更新至最新版本;

3.新手机上如果已经安装传输的软件,并且版本号高,有可能导致数据恢复失败。(比如旧手机选择微博数据传输,但是新手机已经安装了微博,且新手机的微博版本号高于旧手机传输过来的版本,那么微博数据有可能会恢复失败)

由于软件数据传输过程比较复杂,且限定条件较多,对于此功能的使用,我们的建议是:尽量传输重要的软件数据(游戏账号、密码、进度等),不建议选择全部的软件数据传输,耗时长并且很可能出现恢复失败等异常。

使用中有任何问题请及时联系,我们会第一时间解决,谢谢对于360安全换机的支持和关注!

共 110 个关于【重要】360安全换机最新版本软件数据传输的说明的回复 最后回复于 2017-6-8 19:31

评论

直达楼层

臭宝guai 工程师 发表于 2016-7-29 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!!!
1011 工程师 发表于 2016-7-29 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
此功能可能不是很完善,如遇到问题,请反馈,或者再此贴下回复
梦帅_2013 我的360N4手机使用安全换机时,总是提示暂时无法连接,请稍后重试,这是怎么回事? 
2017-2-10 21:08回复
搞机的孙悟空 LV6.中尉 发表于 2016-7-29 18:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
先不说bug不bug,就冲新版本,顶一个
yewei168 LV8.少校 发表于 2016-7-30 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个!
好奇者70185266 LV2.下士 发表于 2016-7-30 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个!
angelcaozh 实习先锋队 发表于 2016-7-31 20:29 | 显示全部楼层 | 私信
其实时间长无所谓,关键是能把应用传输过去,应用数据传输过去,这样不需要重新安装应用,且以前数据也在。
百草园憨豆 LV6.中尉 发表于 2016-8-1 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
期待体验
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-1 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
搞机的孙悟空 发表于 2016-7-29 18:39
正在快速适配机型中,有机会赶快体验一下,有任何建议或者意见提出来
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-1 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
多谢支持,请多多使用体验。
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-1 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
angelcaozh 发表于 2016-7-31 20:29
其实时间长无所谓,关键是能把应用传输过去,应用数据传输过去,这样不需要重新安装应用,且以前数据也在。 ...
更多机型正在适配中,360手机系列传输需要将系统升级到最新版本以便拿到权限,快快升级后体验一下吧
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-1 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持的机型正在适配中,请持续关注并多多使用哟
ぃ无法释然っ LV5.少尉 发表于 2016-8-1 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我360n4换机软件还要重新联网下载?
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
ぃ无法释然っ LV5.少尉 发表于 2016-8-1 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我用大神note3高配版旧手机换机360n4全网通传来的软件还要一个一个的现在,而不是直接安装啊,还有我旧手机的字体能换机过去吗,还有手机的设置
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-2 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
ぃ无法释然っ 发表于 2016-8-1 19:38
为什么我360n4换机软件还要重新联网下载?
您好,软件传输有两种方式:
(1)秒传:在WIFI下自动下载传输过来软件的最新版本,体验新特性;
(2)本地传输:传输本地APK,成功后可直接安装。

开关在旧手机选择软件游戏页面的右上角,可进行切换。
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-2 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
ぃ无法释然っ 发表于 2016-8-1 19:41
为什么我用大神note3高配版旧手机换机360n4全网通传来的软件还要一个一个的现在,而不是直接安装啊,还有我 ...
您好,传输成功的软件支持静默安装和自动安装。

静默安装需要您将N4的系统升级到最新版本,传输成功后可自动后台静默安装。

自动安装需要您在辅助功能中手动打开自动安装。具体操作是在新手机进入“收到的软件游戏”界面会自动弹出,您进入设置即可。或者您在手机设置中找到辅助功能,手动打开“360安全换机-自动安装”功能即可。

谢谢您的咨询,使用中有任何问题请及时联系,我们会第一时间解决。
爱要怎么说出口。 LV5.少尉 发表于 2016-8-5 22:40 | 显示全部楼层 | 私信
360N4S应用接收数据失败,只能收到应用本身,希望能尽快改进,谢谢
兮羽 LV5.少尉 发表于 2016-8-6 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
知道了
紫月青岩白沙渺 LV2.下士 发表于 2016-8-7 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
嘿,还是冲着UI来着
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-8 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
1067677959 发表于 2016-8-5 22:40
360N4S应用接收数据失败,只能收到应用本身,希望能尽快改进,谢谢
您好,请您将手机系统升到到最新版本即可,N4S现已支持数据传输,谢谢您反馈,还请您持续关注360安全换机,谢谢。
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-10 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
还请多多使用360安全换机,有任何使用问题及时联系我们。
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-10 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
新版本UI是修改了一小部分的图标,进行了相应的颜色调整,仔细的你看到了吗???
360fans_X1vuwe LV1.上等兵 发表于 2016-8-11 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
CL716126156 LV9.中校 发表于 2016-8-12 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
飘落的…… LV7.上尉 发表于 2016-8-13 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
安全换机……
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-16 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
对!换手机数据,最重要的就是安全问题了
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-16 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
多谢支持,还请多使用360安全换机。
CL716126156 LV9.中校 发表于 2016-8-16 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
Shawn爱产品 发表于 2016-8-16 11:59
多谢支持,还请多使用360安全换机。
好奇者18807039 LV3.中士 发表于 2016-8-21 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
非常不错
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
Shawn爱产品 工程师 楼主 发表于 2016-8-22 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
感谢对于360安全换机的支持,使用中有任何问题请及时反馈。