请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360儿童手表5C

2016-7-29 10:40 | 复制链接
12 14828
360新品5C手表公测验报告---吴友芳
您的姓名:吴友芳    您的手机号: 18667937090
手表IMEI号(包装盒底部): 862195030005859
可以根据下面的情况(包含但不限于)写出您的体验报告,内容不少于400字,要求图文并茂
首先感谢360平台给予的测试机会,拿到手表后,宝贝喜欢的不得了,迫不及待的就拆包装了,害得我都忘记拍手表的未拆的包装效果了。
考虑很久要给宝贝换一个手表了,之前买的是360的2代的,只能打电话和定位。已经被戴的很旧了。当初在眼花缭乱的众多品牌中选择了360,因为感觉360还是属于在这方面比较专业的,品牌美誉度好。没想到这次能得到测试机会,特别荣幸
一.    包装

整个包装是用透明塑料做的,晶莹剔透的,并且是全圆角的设计,不会伤到孩子,必须点赞。包装内的图案设计的很卡通,宝贝很喜欢。包装底部是手表的参数,APP二维码,IMEI号,CCC认证等。

黄色的部分是软质的包装提手。

软质提手有个小细节,可以调节提手的长短,不过不明白这个设计有什么用处。

说明书设计的很精致,不过一般没有看说明书的习惯,相信这个手表的使用难不倒我(嘻嘻)。

二.手表外形
手表颜色非常漂亮,宝贝特别喜欢

手表整体用的都是软性材质,摸着很舒服,不过有点担心弄脏了之后好不好清洗,还有应该没有防水功能吧,担心孩子玩水的时候,会不会进水短路啊。

左侧有充电口,右侧长条口应该是喇叭吧,还有唤醒按键。
表带扣合是用传统的方式扣合,孩子自己带上有点困难,建议用磁铁吸合或者别的什么更简单的方式,让孩子自己更容易带上。

第二天去营业厅办了张副卡,装卡需要吧表带拆掉,然后拆手表前盖板,再插入SIM卡。

整个装卡过程,要把手表大卸八块,觉得稍稍复杂了点,意见工程师可以设计的像苹果手机一样的装卡方式。
三.手表功能

手表的功能很全面,打电话,发语音,拍照,看图片,小闹钟,计步器,任务,天气,好友,还可以更换主题。
装上SIM卡后,女儿就迫不及待的给爷爷奶奶,外婆外公打电话了。
不过手机上外公外婆的名字显示的是姥姥,姥爷,这个称呼不太习惯,南方人都是叫外公外婆的。
打电话的声音很清晰,发送语音的速度稍稍有点慢,估计是和网络有关吧。
再说几点要改进的地方吧,我的任务功能,不知道再哪里开启。表带的主题可选性太少,
四.拍照
拍照功能只能说一般般,女儿用了几次就没再用了,可能是摄像头的角度问题,很难拍到合适的照片。而且不能自拍。如果能增加一个前置摄像头就完美了。
五.远程拍照
远程拍照上船速度有点慢,和网络有一定关系
六.APP功能
APP功能很强大,操作也很简单:
七.续航情况
刚拿到手表,用的比较频繁,用了一天半就没电了。不过充电也挺快的。
如果一次充电能用一周时间就完美了。
八.定位及精度情况
室外定位很准,室内应该也还可吧。
九.Wifi链接功能
WIFI功能虽然设置了一下,但是我看不出手表是否连上家里的WIFI了,手表上也没有WIFI的连接标志。

共 12 个关于360儿童手表5C的回复 最后回复于 2016-10-7 19:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u728648 LV6.中尉 发表于 2016-7-29 12:06 | 只看该作者 | 私信
支持哈
板凳
360fans_u30552269 LV4.上士 发表于 2016-7-29 12:47 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
地板
360fans_uid32618950 LV1.上等兵 发表于 2016-8-29 09:28 | 只看该作者 | 私信
九.Wifi链接功能
WIFI功能虽然设置了一下,但是我看不出手表是否连上家里的WIFI了,手表上也没有WIFI的连接标志。

----是的,这个我也遇到 了,不知道有没有用,还有关于那个“智能问答”的功能也不知道在哪里
360fans_uid387339 LV4.上士 发表于 2016-8-29 09:44 | 只看该作者 | 私信
大卸八块就对了,最好用特殊工具才能拆装。这个设计还是有意义的,避免特殊情况下手表被简单替换SIM卡。孩子现在用的一款儿童手机丢失过两次都能找回来,一是手机已经跟主手机配过对,二是SIM卡拆装很麻烦
360fans73540477 LV1.上等兵 发表于 2016-9-3 20:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的5CWi-Fi链接不上怎么回事呢?
360fans_7354160 LV2.下士 发表于 2016-9-3 22:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32618950 发表于 2016-8-29 09:28
九.Wifi链接功能
WIFI功能虽然设置了一下,但是我看不出手表是否连上家里的WIFI了,手表上也没有WIFI的连 ...
换个桌面,有一个桌面都能显示。
360fans_7354160 LV2.下士 发表于 2016-9-3 22:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid32618950 发表于 2016-8-29 09:28
九.Wifi链接功能
WIFI功能虽然设置了一下,但是我看不出手表是否连上家里的WIFI了,手表上也没有WIFI的连 ...
升级到10.4.16就可以,我今天刚升级,多了智能问答和秒表
360fans_u15435168 LV2.下士 发表于 2016-9-7 20:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么升级10.4.16啊我一直是10.3.16
360fans2760851160 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 11:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_7354160 发表于 2016-9-3 22:38
升级到10.4.16就可以,我今天刚升级,多了智能问答和秒表
怎么升级到10.4.16啊
360fans2760851160 LV1.上等兵 发表于 2016-9-24 11:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_7354160 发表于 2016-9-3 22:38
官网上哪里可以升级,我看官网上固件升级里没有适合5c的软件
360fans74121198 LV1.上等兵 发表于 2016-10-7 19:43 | 只看该作者 | 私信
中秋节那天买的,等到国庆时放假回老家,带给孩子,本来很高兴的事,可是今天早上,孩子带的时候,表带上的扣子就断了,而且配不到表带,也没有表带卖,很郁闷,499的手表,按说不便宜,才几天的时间出现这种问题,真心觉得不值,不知道这个表带扣子为什么是塑料的呢?怎么还没有表带可以匹配的呢?
360fans74121198 LV1.上等兵 发表于 2016-10-7 19:46 | 只看该作者 | 私信
这种塑料的扣子也不知道换了过后,会不会再出现这种问题,希望360对于此问题做出改善