请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
6月25日,厦门,【厦门同城】首届粉丝节分享座谈会

那时候,我们在谈,7月份会有什么大事件?
一起探讨,一起猜测,一起假想着是不是360N4S要发布了。

7月15日,广州,360OS2.0发布暨360N4S发布会。

我们想都没想过,360OS2.0 与360N4S一起发布了。
发布会后,很多人都去抢购N4S了,当然,也有很多人去更新系统了!
没有买到N4S的,不要失望!现在机会来了……
只要你的手机更新了360OS2.0,那就把你的体验感受说出来,就有机会获得360厦门同城会提供的Q码!
通过Q码,你就可以去360商城直接购买了,妈妈再也不用担心你抢不过别人了!

参与方式:
回复:我在厦门XX,我在用360手机XX,我喜欢360OS2.0的XX功能,因为它能XXXXX。
例如:我在厦门思明,我在用360手机奇酷旗舰版,我喜欢360OS2.0的照片水印的自定义功能,因为它能帮我把照片加上自己想要的水印。

奖品设置:

Q码2个

活动时间:

2016年7月28日至2016年8月7日18:00

活动规则:

1、回复必须带有360手机的小尾巴(含大神系列、奇酷系列);
2、连续回复楼层不能超过3楼,且总回复楼层不可超过10楼,否则被视为违规;
3、文明讨论,不可谩骂,不可涉黄赌毒;
4、本活动最终解释权归厦门同城所有。

经评选厦门同城会评选,此次中奖小伙伴分别为:@梦想家的梦想2 @神自不凡

相关帖子

共 21 个关于【厦门同城】线上活动之说说你对360OS 2.0的感受~【开奖啦】的回复 最后回复于 2016-8-11 20:25

评论

直达楼层

沙发
    360fans_u32173846 LV3.中士 发表于 2016-7-27 20:23 | 只看该作者 | 私信
    没用过!
    板凳
    哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-27 20:31 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门神自不凡,我在用360手机N4S,我喜欢360OS2.0的3D智能桌面功能,因为它能随时切换各模式,方便简洁。
    来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)
    地板
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-27 20:31 | 只看该作者 | 私信
    没用过,可以试一下
    哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-27 20:32 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用360手机N4S,我喜欢360OS2.0的3D智能桌面功能,因为它能随时切换各模式,方便简洁。
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-29 09:38 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门集美,我在用360手机奇酷旗舰版,我也喜欢360OS2.0的照片水印的自定义功能,因为它能帮我把照片加上自己想要的水印。
    来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.1版)
    360fans_u30005798 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-29 13:01 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用大神9976A,我喜欢360OS2.0的所有功能,可它为何不适配,给个1.0的版本也好呀
    来自Coolpad 9976A(360社区3.0.4版)
    360fans_u30519495 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-7-29 13:05 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用360手机f4,我喜欢360OS2.0的智能防自启的功能,因为它能解决内存不足的痛点。(期待f4尽快适配360OS2.0)
    来自360手机f4(360社区3.0.4版)
    哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-29 18:37 | 只看该作者 | 私信
    官方又拉一堆放上面,好难找
    360fans_u30536748 LV4.上士 发表于 2016-7-29 19:16 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用大神F2,我喜欢360OS2.0的3D智能桌面功能,因为它能随时切换各模式,方便简洁。
    来自Coolpad 8675-A(360社区3.0.4版)
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-29 23:26 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    放什么?
    哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-7-30 10:01 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    同城动态上面放了几条非厦门的活动,本来这个方块就少人浏览,再放别的,我们的要下拉才看到
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-30 12:15 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    这是被他们给置顶全群组了
    360fans_u30405420 LV4.上士 发表于 2016-8-2 08:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门海沧区,我在用360N4S,我喜欢锁屏清理,因为它能在锁屏时,把非白名单应用的进程清理掉,减少后台运行消耗的电量。
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-2 12:20 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用360奇酷手机旗舰版,我喜欢出行卫士,因为妈妈再也不用担心我的出行了!
    360fans_u30405354 LV4.上士 发表于 2016-8-2 12:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门思明区,我在用360奇酷手机旗舰版,我喜欢出行卫士,因为他能将我的位置和乘车信息共享给所有紧急联系人,在遇到危险时,可以锁屏求救。
    360fans_u30405420 LV4.上士 发表于 2016-8-2 14:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门海沧区,我在用360N4S,我喜欢锁屏清理,因为它能在锁屏时,把非白名单应用的进程清理掉,减少后台运行消耗的电量。
    360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-8-2 20:22 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门集美区,我在用360大神手机,我喜欢360os2.0的智能防自启的功能,他能使手机有更充足的内存,使待机时间延长
    无效楼层,该帖已经被删除
    360fans_u30255379 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-3 18:05 | 只看该作者 | 私信
    我在厦门湖里区  我用f4  我喜欢冷藏室功能
    来自360手机f4(360社区3.0.4版)
    慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-8-5 20:37 | 只看该作者 | 私信
    此评论已删除
    为啥喜欢它?
    360fans_uid30405920 LV4.上士 发表于 2016-8-11 20:25 | 只看该作者 | 私信
    结束了吗?

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
    今日 本周 本月 全部
      今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦