绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 上海 上海同城

我会给出回复。

每天不定时回复。

共 6 个关于各位360机友有问题可以问我的回复 最后回复于 2016-9-1 16:19

评论

直达楼层

caryloo VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-25 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
没人有问题要问吗?
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans43006072 LV1.上等兵 发表于 2016-7-26 17:10 | 显示全部楼层 | 私信
老师我想问您一下继承的问题,老公去世,房产没有我的名字,户口也没有上来,只有老公和他那个继子的名字,但是他的那个继子没有抚养关系,老公去世前给我做了个房产公正,公正的是我老公的财产归我。问题就是房屋我想把他买下来……可以吗?
360fans25747479 LV1.上等兵 发表于 2016-8-8 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
手机屏幕碎后,在360指定服务网点花600块钱更换新的,换完之后四个月左右,开胶开了手机的一半,重新到网点维修,原以为你第一次没弄好,你这次好好弄弄,我就不计较了,谁知弄不好,想弄好就再花600重新换屏幕,这我就不能不计较了,第一次给我用的什么胶水,竟然还开胶了,然后投诉到客服,客服竟然说,手机摔过就会导致开胶,我也是醉了,为了推卸责任,什么理由都能说,更奇葩的是说,没办法确认您的使用情况,问怎么可以确认,然后说不能确认,没法确认
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.4版)
caryloo VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
你联系方式多少?建议尽快联系我
caryloo VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-8-8 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
建议向消协投诉
360fans73504047 LV1.上等兵 发表于 2016-9-1 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
律师朋友 ,一般找你都不会是有什么好事。  还是希望你找我 ,我微  v40068     出境游     品牌名 乐悠游

caryloo VIP认证 LV4.上士

最后登录时间:2019-8-3

360手机N4S 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

可视门铃

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~