请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 重庆 重庆同城
我就不多说了,直接上图!
-e05c69ef119ea0e_compress.jpg {:14_369:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.4版)

共 11 个关于两张图让你明白为什么选择N4S的回复 最后回复于 2016-10-12 21:51

评论

直达楼层

360fans_u30187254 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-6 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
这次黑边好多了吧
360fans_u32515835 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-17 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈哈哈,太吹太黑,就说魅族,一个千元机你比得上魅族MX系列的工艺吗,喇叭,解码硬件等细节够格吗?摄像头,人家是imx386?n4s是什么?imx214?况且人家新成立了相机实验室,能比?系统,Flyme已经摆脱了bugme之称,何谈一个OS2能跟OS5比?
来自360手机N4S(360社区3.0.4版)
360fans_u30484404 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-18 01:40 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
那么请你出门左转去华为出门右转去魅族,还有360的F,N系列都是属于360的低端型号,你拿魅族的高端型号MX系列来比能比吗?我承认MX系列是比360N系列工艺好,但是价格呢?恭喜魅族创造了MX4有史以来第一台自家高端型号被自家低端型号秒了{:14_363:}
360fans_u32515835 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
哈哈,实话说,我是前几天刚从魅族来的,你没看懂吧,漫画谈的是1199低端秒杀1999MX6,于是我说,根本不能秒杀,我就是想强调两者不能像楼主一样比
360fans_u32515835 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-8-18 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
什么玩意儿,我一看原来你就是楼主,你自己拿来比的好不好,我还以为是哪个没看懂呢,你自己说的1199的n4s比1999的mx6好,然后我就反对,提出细节问题,你倒好,又反过来说我。还有MX4是13年到14年的旗舰,魅蓝都是后期了,像你这样说,现在的最低端电脑也能秒杀二十年前的大箱子电脑呢
360fans_u30484404 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-19 02:11 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
嗦嘎,谢谢提醒
360fans_u30484404 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-8-19 02:12 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
怪我咯?
360fans2759257075 LV3.中士 发表于 2016-9-6 03:25 | 显示全部楼层 | 私信
希望接下来的360OS能改善手机功耗,电池感觉和魅蓝note3没啥区别{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans2759257075 LV3.中士 发表于 2016-9-6 03:25 | 显示全部楼层 | 私信
希望接下来的360OS能改善手机功耗,电池感觉和魅蓝note3没啥区别{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N4S(360社区3.0.7版)
360fans_u30484404 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-6 05:00 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
有吗?我自己用的感觉连奇酷大神Note3都比魅蓝Note3电池耐用呀。更何况你还是N4S..(我不是托呀{:14_365:})
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.7版)
360fans_u23552974 LV2.下士 发表于 2016-10-12 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化????还是bug ??手机从口袋拿出来  ,没经过指纹就进去?自动莫名其妙打出电话??热点好友连不上?? 我没设置指纹打开程序,我在QQ中,一碰指纹就到微信了,玩游戏也是
来自360手机N4(360社区3.0.6版)

360fans_u30484404 VIP认证 LV6.中尉

最后登录时间:2019-6-25

大神Note3全网通版 安全卫士10周年纪念 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦