关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
版块 同城 河北 唐山同城
唐山同城自2016年3月成立至今,虽然人数不多,但是我们一直没有放弃发展,从当初的我跟@勤奋的大魔头 两个人,到了现在将近30人,但是老是有人以这样那样的名义进行山寨,我其实不是怕山寨,而且想集中起来,一起建设一个大唐山同城,一起搞机一起交流,本来想要叫一起过来,没成想被人误解,唉,组民间群也好还是官方群也罢,有了问题能向上反映最好,随便做下广告,183389542,这是唐山同城唯一的QQ群,希望每一个玩社区的都能够了解,顺道给李鬼曝曝光

ps:唐山同城唯一官方群

这是李鬼:

以及所谓粉丝的可恶嘴脸:
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)

共 11 个关于唐山同城不得不说的事。。。的回复 最后回复于 2016-12-30 08:32

评论

直达楼层

360cyuser72205006 LV2.下士 发表于 2016-7-20 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
有微信群吗
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-20 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
唐山制造 发表于 2016-7-20 22:43
有微信群吗
只有QQ群,以后跟官方提提这个
360cyuser72205006 LV2.下士 发表于 2016-7-20 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
美酒伴挚友 发表于 2016-7-20 22:50
只有QQ群,以后跟官方提提这个
那好吧,明天再加群,电脑刚关的
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.0.4版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-20 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
唐山制造 发表于 2016-7-20 22:58
那好吧,明天再加群,电脑刚关的
这都小事
360fans37378365 LV3.中士 发表于 2016-7-20 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
楼主乐亭的嘛?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.4版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-7-21 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
藕心南瓜 发表于 2016-7-20 23:25
楼主乐亭的嘛?
嗯对乐亭的
飞翔的小鸡 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-7-25 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_355:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.4版)
唐山国哥 LV5.少尉 发表于 2016-9-1 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.7版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-1 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者70216592 发表于 2016-9-1 12:46
支持一下
别着急升级6.0,预计是10月底升级,可能会提前,毕竟系统得需要优化好,我也等着呢
于人919 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-9-2 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
唐山丰润区的报道
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.7版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-9-3 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
于人919 发表于 2016-9-2 18:28
唐山丰润区的报道
旗舰版,老司机啊

美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉

最后登录时间:2018-11-12

奇酷手机青春版(全网通版) 360手机 Q5 Plus 360手机N4(移动版) 360手机f4 360手机 N5 360手机 vizza 360手机N6 Pro 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~