请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用360好几年了!我记得卫士12年那会有一个3g流量监控,是对无线上网卡用户的一种流量监控!但是现在找不到了!作为一个经常在外打工的人来说,会租房,但是没有宽带会烦死的!但是拉宽带又会不太合适!所以就买了无线上网卡(现4g电信)所以流量超了就不太合适了!(超出5毛每兆)很贵的!所以研究了一天!以前买了一个p1现在用上了,桥接,可以解决信号不好,上网客户端不够的问题(卡托最多带五个)!而且可以远程监控进行限制!这是我看中的!上网卡只能自己进行流量余额查阅!所以想能不能加个插件,用路由直接连接卡托上网,用路由器进行上网的流量控制!或者p2可以直接插到路由器上!大概到设置的最低流量时会进行断网,或者控制,提示等功能!做到更加完美!!《有这样插件的分享一下我没找到!!》
来自EVA-AL10(360社区3.0.4版)

共 9 个关于一个用无线上网卡用户的反馈与建议!的回复 最后回复于 2016-9-27 14:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 00:27 | 只看该作者 | 私信
有大神吗!帮个忙流量超了很贵的!我真没找到插件在哪!p1最新开发版固件已经刷好!
板凳
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 00:32 | 只看该作者 | 私信
有看到的能解决的回个复!一半天我都在这转转!(快没流量了!不敢玩了)联系方式:18832652990
小的谢过了!
地板
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 10:07 | 只看该作者 | 私信
咋没人回复呢?
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 10:07 | 只看该作者 | 私信
不要沉!!!
chenyajun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-18 10:27 | 只看该作者 | 私信
买个挂卡路由器,用手机在附近用万能钥匙连上了以后,root后看到密码,直接去在挂卡路由器里设置,方便
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 11:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有,密码破不开!抓包破太麻烦,试过没成功!
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-7-18 17:45 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主您的反馈,为了更直观了解您的需求和使用场景,还请您留个联系方式呢,便于后续产品需求评估的时候,可以跟您取得联系,为产品的完善一起努力
360fans_u11373457 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-18 23:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
qq513979843   电话18832652990
还真让群管理说中了!
chenyajun VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-27 14:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u11373457 发表于 2016-7-18 11:13
有,密码破不开!抓包破太麻烦,试过没成功!
其实也不麻烦呀,晚上电脑开机挂着不用管他了