请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360安全浏览器帮助中心

2016-7-15 19:20 | 复制链接
623 27695539
360fans840026935 LV1.上等兵 发表于 2016-8-23 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器不能切换兼容模式,只有极速模式,怎么办
360fans1321958872 LV2.下士 发表于 2016-8-24 17:06 | 显示全部楼层 | 私信
i,真不巧 网页走丢了怎么办
360fans269571974 LV2.下士 发表于 2016-8-24 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器只有一天的历史记录怎么办呢,先要多保存几天
360fans_MUoGwv LV2.下士 发表于 2016-8-25 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
360网页打不开
360fans_u24573725 LV2.下士 发表于 2016-8-25 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器不能换皮肤怎么回事
360fans_uid12337434 LV2.下士 发表于 2016-8-25 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
自从我升级成8.1后有个别网站无法登录,即使登录上也可能会现乱码,试了两台电脑出现同样的问题,开始 我怀疑可能是网络的问题,可是转到其他网站的时候一切正常感觉有所提速,哪位解决过这样的问题请分享于我。谢谢!
360fans73403118 LV1.上等兵 发表于 2016-8-25 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:24
内核控制meta说明背景介绍由于众所周知的情况,国内的主流浏览器都是双核浏览器:基于Webkit内核用于常用网 ...
这个配置有用吗?我下载的最新的360浏览器测试该功能,没任何用处?
360fans_uid31700957 LV2.下士 发表于 2016-8-25 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
玩网页游戏的时候。为什么打字会被弹出来?
360fans_g0s0oO LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
网页突然变窄,不是缩放问题,怎么办
360cyuser73417743 LV2.下士 发表于 2016-8-26 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:24
内核控制meta说明背景介绍由于众所周知的情况,国内的主流浏览器都是双核浏览器:基于Webkit内核用于常用网 ...
不论是用360极速浏览器还是360安全浏览器,使用该标签均无法正常切换
360cyuser73417743 LV2.下士 发表于 2016-8-26 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
还是无法改变模式啊
360fans_uid15067508 LV2.下士 发表于 2016-8-26 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
我现在在360浏览器上看网页的视频一卡一卡的,等到视频缓冲完了才能流畅,视频小了还行,要是电影啥的,根本没法看,太烦人了,以前也没这种事啊,怎么这样了,有时候整个电脑都被360浏览器卡死了,求解决方法,用了好几年360了,挺不错的,现在太烦人了
360fans11350394 LV2.下士 发表于 2016-8-27 01:21 | 显示全部楼层 | 私信
请问最新版本8.1.1.150怎么没了快速保存图片功能了。
360fans73426637 LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 01:56 | 显示全部楼层 | 私信
(上海国际贸易单一窗口)
你好,我想问一下!想这个网站上的控件安装完毕后,不用兼容模式则显示使用IE内核无法使用它的控件,
如果改IE内核(兼容模式)我在后续操作中则会死机
我想问下极速模式没有办法使用内核的控件吗?
360fans740874 LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能同时打开2个360安全浏览器
360fans_Ws3KT8 LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 10:26 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 360安全浏览器帮助中心

360fans_uid10754932 LV3.中士 发表于 2016-8-27 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:58
皮肤 点击右上方皮肤按钮可进入皮肤中心,点击相应皮肤即可立即换肤。

...
点击皮肤打不开!!!
360fans1491653250 LV1.上等兵 发表于 2016-8-27 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360浏览器的快捷方式总会私自加上360首页的网址,本来应该是360se6\Application\360se.exe,被修改后就变成了360se6\Application\360se.exe ht tp://hao.360.cn/?src=lm&ls=n466c3df49f    弄得我每次打开都不是自己设的主页!
360fans_uid10754932 LV3.中士 发表于 2016-8-27 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 10:58
皮肤 点击右上方皮肤按钮可进入皮肤中心,点击相应皮肤即可立即换肤。

...
打不开!!!
360fans73459233 LV1.上等兵 发表于 2016-8-29 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:00
字体如何更改字体,让网页字体使用微软雅黑?您可以在扩展中心安装页面字体插件! 点我去安装 ...
我希望在新版本中加入字体调整大小功能,和网页状态栏的宽度,一些上了年纪的中老年人看网页的时候看不见字,我是vmware工程师,在给中老年人电脑上面装360安全浏览器的时候就遇到字体不能调整大小,只能调整下面的放大镜来放大字体,但是我走之后,他们就不会操作了,所以我希望可以加入这个功能,其次,宽度可以适当放宽点
360fans277133383 LV1.上等兵 发表于 2016-8-31 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的浏览器打开,直接打开的网页是不是360导航,这个怎么修改
360fans_jgk8Ux LV1.上等兵 发表于 2016-9-2 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22558826 发表于 2016-7-18 11:25
联系我们
大家在使用过程中有什么问题和疑问,欢迎在论坛发帖,我们的答疑师会协助大家解决的~ ...
您好,我因为更换手机号无法接收到短信验证码就进行了360云盘解绑操作,但是解绑操作没有成功,现在我登陆原来的账号显示是账户不存在,请问这是怎么回事?我如何能找回以前的账号??
360fans73542786 LV1.上等兵 发表于 2016-9-4 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
怎样可以将预览器的亮度调暗点?
360fans_32Wwyh LV1.上等兵 发表于 2016-9-4 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的360账号 之前绑定了 QQ邮箱和手机号码 ,现在 以前的手机号码不使用了 ,解绑以后 ,新的手机号码被前任机主注册过360账号 我无法绑定 这种情况该怎么办,谢谢
360fans_uid17689135 LV4.上士 发表于 2016-9-6 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
360fans155793074 LV2.下士 发表于 2016-9-7 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
http://hao.360.cn/?wd_xp1这个怎么有后缀,每次打开都这样
360fans73578918 LV1.上等兵 发表于 2016-9-7 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
这个不好用啊,我们在页面中加了<meta name="renderer" content="webkit">,360安全浏览器还是默认以兼容模式打开该页面
360fans_L4P6DZ LV1.上等兵 发表于 2016-9-9 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
我收藏的网址昨天还好好的为什么今天从收藏夹里消失了···两年多的收藏,你们怎么赔我···你们的后台数据存储中毒吗?如何解释?
360fans782818986 LV1.上等兵 发表于 2016-9-10 01:27 | 显示全部楼层 | 私信
我用你们8的浏览器有的网站上不去,显示错误码118,换了7的还是那样,怎么解决
360fans_u30459393 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-10 04:23 | 显示全部楼层 | 私信

老打不开啊,有网说没网
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.0.7版)