关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
版块 同城 河北 唐山同城
怎么就这么点人,第一次用360,本着对360安全软件一如既往的支持买了一个,但实用起来和国产其他某些品牌还是有差距。提点建议,第一是不要隐瞒问题,出了问题立即整改而且要让用户知道,没必要找借口,对用户也是欺骗,你都欺骗如何换取用户的忠诚?第二是品控,过度的追求和吹捧配置的高端,价格的低廉是能够赢得短时间的销量,但是买到手以后哪,用户体检,产品质量才是赢得市场的基础。不要一有人骂就说是喷子,用户花钱了,没达到预期的效果必然会吐槽,所以要多面看问题。眼睛向内,发现自己的问题,逐渐趋于完善才是生存之道。硬件的质量保证,软件的优化程度长时间使用手机用户的基本诉求。毕竟玩大游戏的人好少,如果连最起码得打电话和上网都处理不好,那就别买了。罗马不是一天建成的,但毁起来很容易。还是希望越来越好吧,毕竟我也支持你!加油↖(^ω^)↗360
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.3版)

共 16 个关于360手机在唐山卖的少吗?的回复 最后回复于 2018-3-5 22:49

评论

直达楼层

美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-13 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
想开专卖店的说
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.3版)
360fans37378365 LV3.中士 楼主 发表于 2016-7-13 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
美酒伴挚友 发表于 2016-7-13 00:31
想开专卖店的说
在唐山开吗?我看还是算了,受众性说实话不高,尤其是360手机领域。品控还没保证。自己的社区就一堆吐槽。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.3版)
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-14 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
藕心南瓜 发表于 2016-7-13 20:48
在唐山开吗?我看还是算了,受众性说实话不高,尤其是360手机领域。品控还没保证。自己的社区就一堆吐槽。 ...
呵呵呵呵我手机从没出过毛病
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.3版)
360fans71861493 LV2.下士 发表于 2016-7-20 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
哪里有卖360的呀
美酒伴挚友 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-7-27 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71861493 发表于 2016-7-20 10:16
哪里有卖360的呀
网购呗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.4版)
easonWJB VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-9-25 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
我手机也没有出现过问题
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.8版)
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-9-30 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的会出问题,比如界面突然乱蹦。只能锁屏再开,就好了。
品质,综合来说还是不错的。
我的手机被摔了三次了,最狠的一次距离地面一米高,水泥地,当时吓坏了,以为手机屏完蛋了。但手机屏完好无损。真是万幸
氷翎 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-18 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
foxsky 发表于 2016-9-30 22:20
我的会出问题,比如界面突然乱蹦。只能锁屏再开,就好了。
品质,综合来说还是不错的。
我的手机被摔了三次 ...
额额,界面乱跳可能是摔的。。
来自360手机f4(360社区3.1.1版)
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-21 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
氷翎 发表于 2016-11-18 18:57
额额,界面乱跳可能是摔的。。
谢谢提醒。不过用的少,也不打算更换或维修,综合感觉确实不错。
尤其是双11期间为我截获了好几个诈骗电话,让我安心很多。
ccc啊 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-7 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的手机感觉哪里不好了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
lanyewl LV3.中士 发表于 2017-3-2 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
不相信别人说的好或坏,现在这社会人说话都是有目的的,自己试了才是真的,我的没有任何毛病,我感觉非常👌
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
不知能不能专卖Q系列
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
foxsky VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
360也该考虑线下了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.0版)
唐山民哥 LV2.下士 发表于 2017-4-5 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
都是网购,360商城.
Sprite. VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-9-19 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
n5s第一个月屏幕按键失灵,现在刚满三月自动重启,没爱了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
迷人的调调 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-5 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
360够小牌了,手机业收支平衡,好多人不知道360出手机的,开实体店肯定要亏钱的。没办法跟小米ov比的,先活下来再说盈利吧。
来自360手机N6(360社区3.3.10版)

360fans37378365 LV3.中士

最后登录时间:2015-7-14

私信 加好友

最新活动

招募令

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,回复:抽奖,每周抽一个锦鲤大奖,等啥呢?扫它!!!