请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
早在很久以前,我就知道,要举办粉丝节了……

那时候,作为同城会长的我,参与了最佳同城与十佳会长的竞选。

那阶段的我,超级忙,没能积极投入到拉票的环节中。

@神自不凡 等人,却在积极为我、为厦门同城会拉票。

在大家的努力下,虽然厦门同城的成绩有点差,但是个人却获得了十佳会长。

这让我很开心……

6月13日,粉丝节在深圳如期举行。

那时候,当我知道自己被选中后,心中充满喜悦。

想着,这次就算请假,也要到深圳见一下老周、老祝,以及各位粉丝朋友们!但是,最后由于个人原因,我没能前往,让我感到很遗憾。

在此,我应该向大家道歉。

虽然我没能前往,但是老白、喔~却带回来了他们的分享。
那天,在台上,老周说:来了就是深圳人。
但是,我却没能去……
在深圳,可以见到老周,可以见到大魔头。

从入场

到台前

再到活动开始……

通过别人的分享,我能感受到,这里到处充满了喜悦与欢快的气息!
老周依旧热情澎湃地演讲,宣导着360手机的安全与无畏!这是年轻的气息~

精彩的表演,热闹的场面,萦绕着大家的欢声笑语。这是令人愉悦的时刻……

颁奖环节上,诠释着精英们的点滴汗水。这是英雄该有的荣誉……

最后的乐章,由集体合影奏响!

但是,它却不是终结的乐曲,而是另一个世纪的起始乐章!它将永不停止……
第一届粉丝节结束了,但是我们的热情还在!
希望下次可以身临其境,与老周、老祝、大魔头、米渣渣、英子等千千万万360好友见面。

共 4 个关于【粉丝节的那一刻】那年,那月,那天,那时候……的回复 最后回复于 2016-6-28 09:12

评论

直达楼层

沙发
哪铁弘福 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-6-27 22:02 | 只看该作者 | 私信
我来了{:14_356:}
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
板凳
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-27 23:55 | 只看该作者 | 私信
你有去……
地板
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2016-6-28 08:06 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自大神Note3全网通版(360社区3.0.1版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-28 09:12 | 只看该作者 | 私信
下次活动要积极参加哦

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2024-1-7

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦