请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
版块 同城 四川 成都同城
成都好奇者们恐怕最大的感受是“一觉起来已进入了夏天”。
只要是上街走一走,外套长袖是根本捂不住的,那股热啊,

让我们幽默的成都人开始“躁动”,
“短打装”成了必备装。

对的,从现在起,美女帅哥些开始要风度了,
身材嘛,也要开始亮出来了。

春捂秋冻已成过去,让阳光来得更猛烈些吧!
我们为这一天已等久了。

上面的宝宝们已经签完到,领取好战衣准备向欢乐谷进军了~

烈日炎炎~五点半大家都到达了现场滴哦

集合地点就在这里,小伙伴们好找吧

今晚必定难忘,因为好多人啊

茫茫人海中,你们遇见了360成都同城会

女生夏日标配发型,清凉for成都

终于到我们了,其实在此之前又一波我们的前锋冲进去了

真棒!

一走进大门,就感受到了欧洲杯的气氛~有木有?

这时,摩天轮还没有亮灯
跳楼机正在尖叫,偶不,是上面的人

叫的好凶
想必上面那几个人应该是我们的前线吧

此时,我们的 @青艾 镁铝应该正在大摆锤上面惊叫唤

成都的地标建筑之一——太阳神鸟

图上这个是@black911 俗称牛魔王

看图,走进去瞧瞧,由于不能拍照所以,里面情节请自行好奇者宝宝们脑补

上面,是一位晚到的宝宝,大家给 @sangrila 一个露脸的机会
惩罚就是待会去坐跳楼机,O(∩_∩)O哈哈哈~

@青艾 坐了两个项目就过来找我们 拍拍拍了
啦啦啦,之前都没有怎么露脸,这次发一张,(*^__^*) 嘻嘻……

快看,天上有灰机~灰过......

快来加入360成都同城会大家庭吧
我们随时欢迎哦~

此人十是谁,我表示不懂。
把我们的文化衫穿成了——紧身衣

我们的会旗披在身上有木有很霸气的感觉~

是妹子好看还是旗子好看,我不懂了。

有没有模特风范啊?

透漏一点,她单身!!!

貌似现在在这个区域里的小伙伴都在玩自拍,啊哈哈哈

360手机的脸龄真的好好玩的呢
赶紧试一试,发送评论到这里来哟。

当夜幕降临时,欢乐谷里华灯高照,金碧辉煌,呈现出一副繁华的景象。

让我们一起走进成都欢乐谷之夜!
艾瑞巴蒂,嗨起来!

水上乐园,我们貌似木有一个人下去吧,因为人多~

这是一个温柔的羡慕,我不骗你们

好奇者宝宝们,你们在哪里~

原来你们在摩托车上
8P高清图奉上

这个项目我一直很想玩,可是为什么我就是个拍照的

伦家好哀伤啊、

我记得好像有几位宝宝迟到的吧,这个就是惩罚,嘿嘿

突然想去玩这些小游戏,里面有大量萌物

运气好的话或者技术好的话他们就是你的了,欧耶

机情满满的,有木有

我们不说再见,下次再会!

大合照花絮版本压轴

共 14 个关于【回顾】嗨起来,我们的夏天,36°C的成都——360成都同城会线下活动第五期的回复 最后回复于 2017-1-22 09:16

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30592973 LV6.中尉 发表于 2016-6-27 19:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
居然没给我打码………你死定了

两性健康导师 + 1 经验 赞一个!

板凳
360cyuser17197114 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-27 20:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30592973 发表于 2016-6-27 19:50
居然没给我打码………你死定了
噶哈哈哈,拒绝打码
地板
360fans_u31504071 LV4.上士 发表于 2016-6-27 20:17 | 只看该作者 | 私信
玩的很开心啦╮(╯▽╰)╭
来自Redmi Note 3(360社区3.0.1版)
360fans_u31504071 LV4.上士 发表于 2016-6-27 20:18 | 只看该作者 | 私信
玩的很开心啦╮(╯▽╰)╭
来自Redmi Note 3(360社区3.0.1版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-6-27 20:18 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
快去写个自拍照的帖子哈哈哈哈
来自360手机N4(全网通)(360社区3.0.1版)
360fans_u30612765 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-6-28 04:34 | 只看该作者 | 私信
耍安逸了哦
360fans167755013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-6-28 05:16 | 只看该作者 | 私信
凉快晚上
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.0.1版)
360fans_uid30592973 LV6.中尉 发表于 2016-6-28 08:51 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你死定了
来自HUAWEI P7-L09(360社区3.0.1版)
360cyuser71476178 LV3.中士 发表于 2016-6-28 11:20 | 只看该作者 | 私信
表示支持一下,谢谢分享
来自H60-L02(360社区3.0.1版)
360fans2636491406 LV6.中尉 发表于 2016-6-29 11:18 | 只看该作者 | 私信
会长不***行吗{:14_367:}
来自Redmi Note 2(360社区3.0.1版)
360cyuser50224232 LV4.上士 发表于 2016-6-29 15:33 | 只看该作者 | 私信
好棒吼~玩得high,总结到位,完美~
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.0.0版)
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-1 23:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
有空常来互动哦
360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-7-1 23:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你想说什么
360fans_u30246803 VIP认证 摄影军团 发表于 2016-7-13 14:11 | 只看该作者 | 私信
哇哇哇

360fans_u30408223 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2019-10-24

360手机 N5 安全卫士10周年纪念 同城会会长 大神Note3移动版 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦