请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       在申请官网的过程中,我们在站长平台里会有三项监测。第一是icp的检测,第二个是网站安全检测,第三个是网站的信息是否符合法律法规的检测。
       近期有站长经常会在icp检测和网站安全检测上碰到些麻烦,在这里,小搜哥给大家简单说一下处理的办法。

我的网站有icp备案,但360浏览器和站长平台检测说没有备案,这是什么情况?
       1、网站才备案不久:由于我们icp检测的数据更新需要一定的时间,如果碰到这一类情况,请在备案成功7天之后再次尝试提交。
       2、网站使用的是非主流后缀的域名,如.top .wang .ren等等,这类网站的备案信息目前暂时不能识别,碰到这一类情况,请在论坛中发帖,我们会进行跟进。
       需要特别提醒的是:有些站长使用的是香港或海外的主机,这种空间是免备案的,这种站点目前我们在站长平台是暂时不能主动提交官网直达的。谢谢!

安全检测通不过,卡在那里动都动不了,这又是个什么情况?
       无法通过,可能是因为网站服务器防火墙将检测ip封禁造成的。有些使用万网和阿里云主机的站长会碰到这种情况,我们的检测ip段为:
218.30.118.79
123.125.160.216
182.118.33.6
       请站长联系网站服务器供应商,提交工单,在网站的日志或服务商提供的日志里,检索具体的扫描ip,然后将其加入到白名单中再进行检测。或者可以在检测的时候暂时关闭防火墙,待检测完后再开启。

360fans_u26740535 + 1 经验 赞一个!淘大米taodami.com.cn备案域名15元.

360fans_uid26211578 + 1 经验 淘大米支持360。阿里云备案域名15元www.tao.

360fans_uid2156289 + 1 经验 很给力!www.yuqiren.com玉器人网站求收录.

共 126 个关于icp备案、网站安全检测通不过解决办法的回复 最后回复于 2020-8-13 15:55

评论

直达楼层

360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-7-6 17:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u23666409 发表于 2016-7-4 10:27
楼主你好,将IP添加至白名单检测通过后还需要通知阿里云重新开启防护保护吗?重新开启防护保护会不会造成我 ...
检测通过后,可重新开启

360fans_u18808097 + 1 金币 很给力!

qingxue520 LV2.下士 您好!为什么我添加了白名单,进度条也走到了99%,最后还是显示监测失败呢? 
2017-6-20 18:37回复
STAR.WYJ LV2.下士 360官网直达的icp检测其实一直有个很大的BUG,(只是没人说,,而已)。 中文域名被转换成英文就不能被识别备案信息了,不信你自己试试,, 
2017-3-6 18:09回复
360fans_u23666409 LV2.下士 发表于 2016-7-4 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,将IP添加至白名单检测通过后还需要通知阿里云重新开启防护保护吗?重新开启防护保护会不会造成我们服务器暂停运行?如果不重新开启添加白名单后会造成哪些危害?
360fans71755690 LV1.上等兵 发表于 2016-7-5 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
网站安全检测不能通过,也可以被收录的吗?
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-7-6 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans71755690 发表于 2016-7-5 11:37
网站安全检测不能通过,也可以被收录的吗?
二者没有绝对的关联
360cyuser71453525 LV3.中士 发表于 2016-7-11 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
是个什么第三方的检测公司,安全不?
来自HUAWEI GRA-CL00(360社区3.0.3版)
360fans409523223 LV2.下士 发表于 2016-7-11 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
www.kutuan.net  坐等收录
360fans_u31609043 LV4.上士 发表于 2016-7-14 20:24 | 显示全部楼层 | 私信
已处理,删帖,谢谢~
360fans_uid25444838 LV9.中校 楼主 发表于 2016-7-15 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u31609043 发表于 2016-7-14 20:24
@萌萌哒的小搜哥  中文域名www.鬼市.cn是已备案的 蜀ICP备07503603号-3,但申请官网检测不过,SITE时也显示 ...
中文备案我们暂时不支持的,抱歉,后续我们优化下
360fans_uid21994634 LV4.上士 发表于 2016-7-28 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
多个网站检测平台,其他的得分都还不错,为什么好搜的检测分就低好多?
360fans_uid21994634 LV4.上士 发表于 2016-7-28 10:22 | 显示全部楼层 | 私信
阿里服务器上也说了,好搜怎么不去协调、提交IP到白名单,
现在让很多网站,检测的时候遇到这么大的困扰。

我们已经按照要求的去做了,但是还是不能检测,不知道咋办
360fans_apPkne LV1.上等兵 试好几次了,没法搞,服务器供应商也不知道是情况,说没遇到过 
2017-4-24 17:38回复
360fans_MD9ozu LV1.上等兵 我们的也是,最后怎么解决呢? 
2017-3-8 17:34回复
广州睿阳广告 LV4.上士 就是,而且ip段还一直更新,一点都不方便,360也不跟阿里协调这个事情,对这个感到很失望! 
2016-12-9 17:12回复
360fans146430010 LV1.上等兵 发表于 2016-8-15 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
请问虚拟主机,没有黑白名单问题,怎么设置检测!
2017-4-24 18:51回复
360fans_u18808097 LV2.下士 发表于 2016-8-18 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我问下  你们提示我收录过少  那么收录多少 才可以申请呢
360fans163187443 LV1.上等兵 发表于 2016-8-26 09:59 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,我们网站一直不收录,360抓取失败是怎么回事?
360fans_uid20997288 LV6.中尉 发表于 2016-9-1 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans76874795 LV1.上等兵 发表于 2016-9-5 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
@萌萌哒的小搜哥 站点管理中添加网站,中文域名提示“中文域名请先解析,详情请咨询域名提供商”,转换后在官网直达中“ICP备案未通过检测”,我们用中文域名备案的,解析后肯定是查不到备案信息的,望尽快解决。谢谢!
浪计天涯 LV2.下士 发表于 2016-9-10 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
好像阿里云主机 不能网站安全检测
360fans73650005 LV1.上等兵 发表于 2016-9-13 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好,我们网站一直不收录,360不抓取是怎么回事? 网址是:www   shinad  .com                            盼回复指导 谢谢
360fans_u16780063 LV3.中士 发表于 2016-9-19 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的也刚刚通过
360fans2708466491 LV1.上等兵 发表于 2016-9-23 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
是不是360网站安全检测不支持 https的网站啊
360fans2708466491 LV1.上等兵 发表于 2016-9-23 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
网站不支持 https 的网站检测

360社区

360社区

360fans27513629 LV1.上等兵 发表于 2016-9-25 16:58 | 显示全部楼层 | 私信
安全桌面

来自360手机f4(360社区3.0.8版)
360fans_cjjuad LV1.上等兵 发表于 2016-9-29 14:20 | 显示全部楼层 | 私信
网站安全检测只有42分,怎么样才能通过检测呢?
360fans2775562951 LV1.上等兵 发表于 2016-10-6 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
路过! 学习学习 看看网站怎么不收录!
360fans_u26648943 LV3.中士 发表于 2016-10-6 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
为什么网站(www。cnxiangyan。com)收录突然就掉光了?最近没作弊行为呀~~~
360fans_u18808097 LV2.下士 发表于 2016-10-10 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
请问 老提示收录过少  ,那么请问收录多少可以才不算少呢?