请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360儿童3代手表,今天不小心弄丢了,被别人捡到了,但别人不准备还回来,说还回来要拿300元给他,不给他就要拿去卖掉了(不知道能卖几个钱),这怎么弄,有啥法子么,我跟他说手表和我手机绑定了,别人也用不了,他不信,说别人可以解开的,沟通了半天就是要钱,好象觉得自己捡到宝一样,真不知道怎弄

共 18 个关于360儿童3代手表,今天不小心弄丢了,被别人捡到了,但不还的回复 最后回复于 2021-4-18 21:48

评论

直达楼层

沙发
360fans80067790 LV2.下士 发表于 2015-12-1 19:35 | 只看该作者 | 私信
报警吧,不然等你手表没电了,就不好找了
板凳
360fans80067790 LV2.下士 发表于 2015-12-1 19:41 | 只看该作者 | 私信
我家的丢过一次,不过后来人家接电话直接给了。
地板
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-12-1 20:13 | 只看该作者 | 私信
这种人没素质也没文化,你再和他协商试试,告诉他这是个孩子用的手表,做人不能这么没品。不过,估计效果不好,最后他扔了也不想还给你。

你只能凭你的销售凭据找客服通过360服务器查到相应的IMEI号,锁死,把这个手表废掉。
wy700 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-1 20:44 | 只看该作者 | 私信
cq139165 发表于 2015-12-1 19:35
报警吧,不然等你手表没电了,就不好找了

报警,警察会处理这种小事么,
wy700 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-1 23:46 | 只看该作者 | 私信
用手表定位只能定个大概,是个老公房小区,但没办法知道几房几号,这么晚了也没精力去搞了,只能看明天看他拿去卖能卖多少钱再说了,:dizzy:
360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-12-2 09:34 | 只看该作者 | 私信
你使劲给这个手表打电话或者发消息或者开着手机app频繁定位,把电池迅速耗光,他的手表端只能重启不能关机,手表没电他也没有专用充电线,看他卖给谁
360fans_uid27128177 LV4.上士 发表于 2015-12-2 09:50 | 只看该作者 | 私信
建议再打手表电话要给对方录音,作为证据。可以要求360后台协助查询对方在家时(前提是无线路由器是他们家的而非邻居家)使用的网络定位时的无线路由器的MAC地址。
wy700 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-2 12:56 | 只看该作者 | 私信
360fans109102256 发表于 2015-12-2 09:50
建议再打手表电话要给对方录音,作为证据。可以要求360后台协助查询对方在家时(前提是无线路由器是他们家 ...

360后台,要怎么联系么,我只是希望能找到他家,和他当面说说,让他要价不要这么高,其实我昨天也和他说,我也愿意付100元,当他捡到的感谢酬金,可是他现在不接我电话怎么弄,且手表像被他仍家里了,监听,录音,都没声音
360fans1248419982 LV7.上尉 发表于 2015-12-2 19:20 | 只看该作者 | 私信
您好,即使别人捡到了也是无法使用的,因为绑定手表的管理员就是您,他更换手表SIM卡您还是可以看到手表的当前地理位置的哦,手表联系人列表里的人还是一样不会改变的~
您可以尝试警告那个捡到手表的人,说您看得到他的位置,再不还您就要直接报警了之类的……加油~那样的人真是讨厌~
360fans110177020 LV2.下士 发表于 2015-12-2 21:04 | 只看该作者 | 私信
不是可以监听的吗:lol你懂的,先是理性的打个电话给对方,告诉对方这个是孩子用的,各种安全措施都有,要是对方执意不归还,那就打开监听功能,随后给对方去个电话,告诉对方,你们刚才讨论什么的呀,我对你们讨论的话题很感兴趣。。。然后各种威胁:你还不还?你刚才说的我都录音了,要是秀底线,那我也把录音丢网上去(你别真放网上去了啊,触犯隐私权的);P
360fans_uid14661922 LV4.上士 发表于 2015-12-2 23:36 | 只看该作者 | 私信
这样的人真是太讨厌了!
360fans2580582947 LV1.上等兵 发表于 2015-12-3 20:35 | 只看该作者 | 私信
我是搞法律的。正如前面朋友们所建议的,这种情况下应当报警,你已有了对方的电话号码了,这就很容易报警了。有人捡到了东西,肯定是别人失去了东西,除非失主不要了,否则就属于不当得利,拾到者应当返还。当然,对方返还时给一点保管费是应该的。按照手表的价值,给个10-30就可以了。
360fans_wap1479486779 LV1.上等兵 报警 就一🔨砸了 
2022-8-31 19:32回复
wy700 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-8 23:47 | 只看该作者 | 私信
十分谢谢大家的回复,我手表最后还是要回来了,过程是这样的,第二天我又和对方沟通了一下,没用,我也就没再理对方,就当丢掉了,他呢也可能找人问问了值多少钱,但我估计没人要或没人出价,到了下午吃晚饭的时间,另外一个人(这人我估计也是他找的吧)打了我电话,说自己在什么地方捡到了手表,又说一大堆话什么的,总的意思说准备还给我,我一听也高兴,就和对方联系在那里碰面,见面后我也感谢了对方,然后再给100元当作这个捡到的酬金因我也开过这价格了,当给他一个心理平衡吧,也就不多说什么,毕竞小孩要用,真不还的话,也得用原价再购买,这事到此就完结了
360fans2708047045 LV1.上等兵 发表于 2016-8-4 16:44 | 只看该作者 | 私信
真是头疼,也没多少钱
360fans_uid14649586 LV3.中士 发表于 2016-8-16 15:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid27128177 发表于 2015-12-2 09:50
建议再打手表电话要给对方录音,作为证据。可以要求360后台协助查询对方在家时(前提是无线路由器是他们家 ...
360后台怎么联系
360fans_wap3025579550 LV1.上等兵 怎么与360后台联系 
2020-10-19 10:55回复
360fans_zkjaPX LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 23:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我小孩的360电话手表才买1个多月也是丢了。打几个电话,那个人可能想挂掉,谁知道接通了,然后我们听力见他在接电话,听谈话好像是安装师傅。后来再打电话就一直没接。然后过了一晚手表就没电了,关机了。都已经丢了几天了。一直是关机状态估计无法要回来了。
360fans_UkdHha LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 00:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手表前几天丢了,有人给我发来一个电话号码,要绑手机,要我发一下验证码,我今天照着这个电话打过去,他不承认,他拿的怎么办现在也不接电话了
360U317470999 LV4.上士 这是他尝试绑定手表系统发送的短信,肯定是他捡到的。可以尝试通过短信告知具体情况。毕竟他捡到也用不了的。还不如还给你 
2019-5-10 10:55回复
360fans_wap2785108064 LV1.上等兵 发表于 2021-4-18 21:48 | 只看该作者 | 私信
都说别人无法使用,我的手表都被删除我的联系人有了新的联系人,别人在正常使用了
lt_hxj LV8.少校 您好,手表丢失如果在开机情况下可以尝试定位,如果到达手表最近时间点定位区域,可以从APP端点击找手表功能,手表会持续响铃一分钟,另外手表需要绑定才能正常使用,被人捡到绑定的时候也需要获得管理员确认才可,若管理员不解绑手表,被其他人捡到也是无法绑定使用的 
2021-4-19 14:06回复