关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

已支持电话模式的摄像机型号及安卓手机型号列表
摄像机型号:
1080P版、夜视版、大众版、夜视版plus、悬浮版720p、悬浮版1080p。

适配机型以手机的 brand model 为准;查看手机
brand model 的方法:
1、下载DeviceDector软件 DeviceDector.zip (635.73 KB)

360fans_76774834 + 1 经验 中兴BLADE A2 全网通(ZTE BV0720),麻烦加.

明白神的道 + 1 经验 请尽快支持 一加5

ivws727 + 1 经验 请为以下适配 brand xiaomi model mi 5s p.

血色男儿3 + 1 经验 + 1 金币 很给力!

360fans_qnPcKc + 1 经验 赞一个!

360 智能摄像机 音画至真让爱无距

共 2085 个关于已支持电话模式的摄像机型号及安卓手机型号(持续更新)的回复 最后回复于 2017-10-16 19:21

评论

直达楼层

greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-19 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
机型还未适配的朋友们,赶紧参与我们的投票吧
360fans_CFQf9M 加我微:15303593273 
2017-3-3 12:29回复
王者笑得天下 回复360fans_CFQf9M:N5手机要快 
2017-3-18 20:04回复
MG锐腾车记录仪 好的好的 
2017-4-24 17:55回复
360fans_7581544 vivo y66    没有摄像头 电话通话模式    请开通 
2017-5-1 00:21回复
吃糖坏牙 OPPOr9sPLus 
2017-5-1 21:06回复
还有6条评论,点击加载更多
36levin LV8.少校 发表于 2015-11-20 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
阿嚏阿嚏阿嚏 发表于 2015-11-20 13:07
什么时候普通版能这样啊,和家里老人说话,老人不懂对讲机,我说的时候他还一直说,完了,我没听到他说了什 ...

普通版因为硬件功能限制,暂无法支持电话模式,可以关注我们后续的产品和更新。如果对电话模式有比较强的需求,可以考虑购买夜视版,有什么问题可以随时与我们联系
STAR13138 还要看看你的手机是否支持的,越是最新的手机越是不支持 
2017-8-18 16:32回复
nhk77 开始使用时,什么电话都可实现双工通话,一升级,就半工通话 
2017-9-9 10:06回复
360fans_SsBCTY LV1.上等兵 发表于 2017-7-23 18:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
华为荣耀V9没有双向通话功能!!!!
枫叶踏雪无痕 我和你一样,刚刚买的手机咩有这样功能 
2017-7-26 16:46回复
360fans_pG558L 华为8817E 
2017-7-31 13:32回复
枫叶踏雪无痕 LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 16:45 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
枫叶踏雪无痕 这个华为荣耀V9不支持通话模式 
2017-7-26 16:45回复
tianwf1215 LV3.中士 发表于 2015-11-18 22:03 | 显示全部楼层 | 私信
电话模式在哪  升级完还是只有按住说话一个选项啊
pp336366 看片 
2017-3-26 16:49回复
FavoriteBear 感觉被骗了,双向通话 功能居然只支持部分机型,另外一部分机型的买家岂不是相当于没这个功能了,是不是应该给点补偿了,毕竟有的人是看着有这个功能才买这个型号的 
2017-5-7 17:48回复
360U664361269 LV1.上等兵 发表于 2015-11-18 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的中兴U956怎么没有啊,攻城狮闷赶紧的
360U343944923 LV1.上等兵 发表于 2015-11-18 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
魅族MX2求配!魅族MX2的用户非常多现在也是!
360U343944923 LV1.上等兵 发表于 2015-11-18 23:26 | 显示全部楼层 | 私信
魅族MX2求配!魅族MX2的用户非常多现在也是!:):):)
360fans_CFQf9M 你在家带孩子或者工作空余时间可以跟我做做这个正姿护眼笔!坐不直写不出字来,就是这么牛气!!440就能代理,4套笔,一套可以自用,另外3套我会教你卖,一个月卖不掉包退,孩子的市场太大了,这款产品好做就好做在一试就看到效果,微:15303593273 
2017-3-3 12:28回复
360U2545115302 LV2.下士 发表于 2015-11-19 01:23 | 显示全部楼层 | 私信
联想A820t移动版的有了,怎么就联通版的没研发呢,太没道理了
中了_500万 LV4.上士 发表于 2015-11-19 06:32 | 显示全部楼层 | 私信
没适配的就一定不能用全双工吗?华为mate1有没有?
啥玩咦 LV2.下士 发表于 2015-11-19 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
魅族4PRO为什么没有啊
:funk:
xdkdhb LV2.下士 发表于 2015-11-19 08:53 | 显示全部楼层 | 私信
小米2S适配了,小米2会不可以用?我的小米2 为什么没有电话模式
马妹_001 LV3.中士 发表于 2015-11-19 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
华为 mate2没有????
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-19 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
tianwf1215 发表于 2015-11-18 22:03
电话模式在哪  升级完还是只有按住说话一个选项啊

您的机型是否在已适配的列表当中,还需要搭配夜视版摄像机使用哦
360fans_7581544 vivo y66 没有摄像头 电话通话模式 请开通 
2017-5-1 00:21回复
超超蓝 LV5.少尉 发表于 2015-11-19 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
已升级,哇咔咔,体验中
超超蓝 LV5.少尉 发表于 2015-11-19 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
虽然没有我的机型,N7000,但是我收到推送了,已更新
刘远赫 LV2.下士 发表于 2015-11-19 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
标准版摄像机什么时候实现双通话??????????????????:@:@:@:@
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-19 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
刘远赫 发表于 2015-11-19 10:56
标准版摄像机什么时候实现双通话?????????????????? ...

您好,标准版摄像机由于硬件不支持,所以无法实现双工通话
lujingye LV2.下士 发表于 2015-11-19 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
没实现双工通话呀,而且看卡录还有卡顿,杂音变多。我用的是华为4X。
麻花藤老爸 LV3.中士 发表于 2015-11-19 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
反映个BUG,每次启动小水滴程序,它都要在桌面建快捷方式。
雪儿LH LV2.下士 发表于 2015-11-19 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
只支持夜视版,会不会太不公平了,我们以前先买的不是要全部换掉。
雪儿LH LV2.下士 发表于 2015-11-19 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
我们这些标准版的又给当实验品了,有没有补偿呀!!!!那时候还在抢购,失望呀
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-11-19 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
麻花藤老爸 发表于 2015-11-19 13:26
反映个BUG,每次启动小水滴程序,它都要在桌面建快捷方式。

这个问题我们正在解决,会尽快发布新版
360U384184295 LV1.上等兵 发表于 2015-11-19 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
标准版的肿么办?特别是我这种连买几个的?难道才买几个月就要更新换代?你们就不能出台硬件升级或换购政策吗?
mj_mouse LV2.下士 发表于 2015-11-19 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
360旗舰版,没有改变啊,在哪里?看不到
张煲仔 LV6.中尉 发表于 2015-11-19 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
期待啊
yiranct LV2.下士 发表于 2015-11-19 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
专门新买的夜视版,手机note3~N9002.刚更新的app,没电话模式,只有按住讲:@
骇客小峰 LV7.上尉 发表于 2015-11-19 20:37 | 显示全部楼层 | 私信
支持下。。。。
360U2553212617 LV1.上等兵 发表于 2015-11-19 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
三个问题:
1.大神note3全网通只有按住通话没有双工通话
2.观看时杂音变的好多
3.每次启动小水滴程序,它都要在桌面建快捷方式
想要飞 LV8.少校 发表于 2015-11-19 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
标准版?
铠成宝贝 LV3.中士 发表于 2015-11-19 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
好好,刚试了下,很好
360fans_e27iHH 开号了 
2017-7-7 16:18回复
阳光50 LV6.中尉 发表于 2015-11-19 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
升级后,对讲功能不灵了
360fans_CFQf9M 什么对讲不灵了,加我微:15303593273 
2017-3-3 12:31回复
阳光50 回复360fans_CFQf9M:很早的贴子,都好了。谢谢你 
2017-3-3 12:54回复
ivws727 回复360fans_CFQf9M:请为小米六适配一下,支持电话模式 
2017-5-24 11:50回复