请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

XXXXXXXXX

2015-10-27 12:57 | 复制链接
21 5875
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

共 21 个关于XXXXXXXXX的回复 最后回复于 2015-10-31 07:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid9557110 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-27 13:30 | 只看该作者 | 私信
有四个建议:1.   报警画面来的时候设置个声音提醒,现在报警画面来了,没有任何动静,我看的时候才知道,不看不知道    这一点太重要了 有声音提醒才能起到看家的作用 希望360团队考虑考虑  
                   2.   云储存功能,网易出的摄像头现在有了云储存功能了,相信360比网易做的好,云储存录像存个3天、5天的对360来说应该很简单吧,相信老周,相信360
                   3.   提高摄像头的清晰度,现在看只能看个大概,看不清脸,识别力还稍微欠缺点,摄像头清晰度提高点,加点钱,客户与360共赢
                    4.  既然这么多粉丝,360何不趁机出个聊天工具,借此把自己的聊天工具搞起来呢,把QQ给甩了,呵呵。
                     老周 ,我是你的粉, 我顶你!                                         第一个建议原来是有声音的,直接手机里打开就可以了,以前不知道,现在明白了
再增加一个建议:                          预警震慑功能----小偷一旦进入立马警示--  你已进入警方监控区域,请抓紧离开

今天云录出来了  竟然收费   失望透了

想揣老周  想把路由器和摄像头退了   换成能免费云录的
板凳
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-27 13:51 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14422949 发表于 2015-10-27 13:30
有四个建议:1.   报警画面来的时候设置个声音提醒,现在报警画面来了,没有任何动静,我看的时候才知道, ...

:lol:lol:lol感谢支持
地板
360fans_uid24477176 LV3.中士 发表于 2015-10-27 20:58 | 只看该作者 | 私信
痴人说梦…………
360fans_uid9657740 LV3.中士 发表于 2015-10-27 23:05 | 只看该作者 | 私信
你大学学的专业是拍马屁啊
360fans172225955 LV4.上士 发表于 2015-10-28 04:26 | 只看该作者 | 私信
现在的小水滴功能比不上我N年前用的掌上,你说呢
360fans_uid24477176 LV3.中士 发表于 2015-10-28 07:14 | 只看该作者 | 私信
他做产品,大家都笑了
360fans29093918 LV4.上士 发表于 2015-10-28 09:49 | 只看该作者 | 私信
还老大?猪都笑了!什么都做不好,凭什么做老大,再不改进,即将被淘汰
360fans_uid9557110 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-28 11:53 | 只看该作者 | 私信
论坛交流,个人发表个人的看法,人身攻击就显得素质有点低了,我是真心觉得360产品不错,优缺点当然有,我也提了几个建议,互相促进。360如果在国内上市的话,我会买360的股票。国内的网络公司,我只看好360,国内的牛人,我只欣赏老周。
360fans_u23935425 LV4.上士 发表于 2015-10-28 12:01 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-28 11:53
论坛交流,个人发表个人的看法,人身攻击就显得素质有点低了,我是真心觉得360产品不错,优缺点当然有,我 ...

我也挺欣赏老周。
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-10-28 14:56 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-28 11:53
论坛交流,个人发表个人的看法,人身攻击就显得素质有点低了,我是真心觉得360产品不错,优缺点当然有,我 ...

我也挺欣赏老周的骗人本领.
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-10-28 14:57 | 只看该作者 | 私信
你这软文写的水平真是有点太low了  能不能把你的意图稍微掩饰一下
xl19870217 LV2.下士 发表于 2015-10-28 14:58 | 只看该作者 | 私信
能不能给不想揭穿你的人一点理由
360fans_uid9557110 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-28 15:43 | 只看该作者 | 私信
能不能给不想揭穿你的人一点理由

揭穿我什么?莫名其妙!
360fans_uid9557110 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-28 15:50 | 只看该作者 | 私信
论坛里充满了焦躁、发泄、不满之声,我是前几天买的小水滴,我用了几天,感觉还好,发了个感言,不至于引来各位的质疑和攻击,360确实有不足之处,我通过我用的这几天发现的问题,我也提了几个建议,大家有问题,心平气和的讨论,有必要互相猜忌,互相攻击吗?
360fans376015774 LV2.下士 发表于 2015-10-29 11:18 | 只看该作者 | 私信
马屁拍得很想,想做老大,360连门槛的边都还没摸到,一个PC端都给难住了,谈何其他呢!
360fans_uid9557110 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-30 11:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14422949 发表于 2015-10-27 13:30
有四个建议:1.   报警画面来的时候设置个声音提醒,现在报警画面来了,没有任何动静,我看的时候才知道, ...

四个建议第一个原来是有声音提醒  把手机上的声音打开就好了  管理员早说好了     :lo:lol:loll
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-30 15:07 | 只看该作者 | 私信
支持楼主 不要理他们
360fans_u30128626 LV6.中尉 发表于 2015-10-30 20:46 | 只看该作者 | 私信

360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 21:27 | 只看该作者 | 私信
感谢您的支持,欢迎您多多关注我们的产品,提出建议和意见。不管哪一个论坛都会有素质欠佳的人,请您不要在意,加油~请大家也不要就我的话回复,因为我没有指特定的人:)
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-30 21:27 | 只看该作者 | 私信
感谢您的支持,欢迎您多多关注我们的产品,提出建议和意见。不管哪一个论坛都会有素质欠佳的人,请您不要在意,加油~请大家也不要就我的话回复,因为我没有指特定的人:)
360fans_uid30217155 LV7.上尉 发表于 2015-10-31 07:30 | 只看该作者 | 私信
卡录和云录各有特点和优点,可以供大家根据自己需要选择使用
至于收费的问题,类似卡录功能一样,您的内存卡也是需要花钱购买的,同理,用于存储云录数据的服务器也是需要成本的,很简单的道理