请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的是 :小水滴夜视版
问题
1、在断网状态下 可以录像吗?(若有内存卡)
2、会自动发出报警声吗?
3、如果遇到断电,会保存下当前录像的图像吗?(有内存卡)

共 10 个关于咨询几个问题,求版主大大解答的回复 最后回复于 2015-10-27 17:38

评论

直达楼层

沙发
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:43 | 只看该作者 | 私信
您好。
1.卡录只需在刚开机时联网,卡录开始后断网也可以继续录
2.您设置打开看家助手并设置异常警报时会通知栏推送消息
3.卡录会一直循环录制,直到断电
板凳
360fans_uid25841260 LV2.下士 发表于 2015-10-26 21:49 | 只看该作者 | 私信
我回答你吧!1不会2不会3不会,。。。,
地板
360fans_uid30034262 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-26 21:51 | 只看该作者 | 私信
360fans119531553 发表于 2015-10-26 21:43
您好。
2.您设置打开看家助手并设置异常警报时会通 ...

后期可能会加入 自动报警声 功能吗?比如在看家状态下,进入人物品移动时,自动发出警报
360fans_uid25841260 LV2.下士 发表于 2015-10-26 21:51 | 只看该作者 | 私信
360fans119531553 发表于 2015-10-26 21:43
您好。
2.您设置打开看家助手并设置异常警报时会通 ...

我想 知道   你说的联网是  连上网络就行还是连上你们服务器?
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:55 | 只看该作者 | 私信
石门刘氏 发表于 2015-10-26 21:51
我想 知道   你说的联网是  连上网络就行还是连上你们服务器?

联网就是连上您的无线
360fans_uid30491158 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:55 | 只看该作者 | 私信
360fans2530691946 发表于 2015-10-26 21:49
我回答你吧!1不会2不会3不会,。。。,

1,经常自启所以,没网跟着不行
2,APP你一会不看都不行,也不是绝对占后台
3,通电不等于卡录。。卡录断电最后1分钟视频段几乎不存。
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 21:56 | 只看该作者 | 私信
360fans48401429 发表于 2015-10-26 21:51
后期可能会加入 自动报警声 功能吗?比如在看家状态下,进入人物品移动时,自动发出警报 ...

您好,这个功能就是我跟您说的看家助手啊,当有移动物体出现时会拍照并通知
360fans_uid25841260 LV2.下士 发表于 2015-10-26 22:18 | 只看该作者 | 私信
联网就是连上您的无线

你是说现在360服务器我连不上  但是我家网络能正常上网也行?
360fans_uid25841260 LV2.下士 发表于 2015-10-26 22:22 | 只看该作者 | 私信
联网就是连上您的无线

现在我的网络是正常的   360的服务器不正常   我的摄像头现在基本不会用!一会儿提示联网一会提示离线  一会摄像头开启一会关闭!完全不收我控制!!!!!!我拿到手第二天就出现这种情况   你叫我怎么不质疑!!!!
360fans1300534505 LV5.少尉 发表于 2015-10-27 17:38 | 只看该作者 | 私信
现在我的网络是正常的   360的服务器不正常   我的摄像头现在基本不会用!一会儿提示联网一会提示离线  ...

您好,昨天进行机房维护,今天已经正常了