请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用手机APP回放昨天录像,软件提示未检测到TF卡,重新取出再插进去后,机子倒是检测出卡了,但是之前录制的视屏都为空了,没有录制记录?该问题之前也出现过,当时没多在意,刚好昨天有点事需要使用到回放功能就再次出现该问题,实在令人无语至极!!!有解决方案吗??

共 5 个关于回放失败???急!!的回复 最后回复于 2015-10-26 07:18

评论

直达楼层

沙发
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-24 15:21 | 只看该作者 | 私信
把这个卡插到电脑上,里面是否有录制文件呢
板凳
360fans2520329480 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 15:27 | 只看该作者 | 私信
这个没试过,这两天外出,没在家。一般都会保留有文件在里面的是吗?
地板
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-24 15:34 | 只看该作者 | 私信
360fans2546954314 发表于 2015-10-24 15:27
这个没试过,这两天外出,没在家。一般都会保留有文件在里面的是吗?

正常的话,卡录文件是会保存在卡里的
360fans2520329480 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-24 15:37 | 只看该作者 | 私信
通过电脑读取卡里面数据,如果没有视屏文件就没其他办法找回了对吗?
360fans39019634 LV2.下士 发表于 2015-10-26 07:18 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24947395 发表于 2015-10-24 15:34
正常的话,卡录文件是会保存在卡里的

我是第一批小水滴,用到现在,真的是恶心到爆了,被360恶心死了
小水滴,各种bug,漏秒,漏录,录出的视频回访卡顿。效果也不清晰。垃圾的要命
同时还买了360行车记录仪,至于好不好记录仪板块一片骂声
我啥也不说了,你们360真是没出什么正经东西,我现在对你们真是失望透了。产品太垃圾了
我准备好好给你们的垃圾产品做一篇评测,然后发到微博各大论坛,好好夸夸你们