请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这已经是忍无可忍了!这已经是第二次了!!!!!!!!!对于360审核部的人们!我只想说一句,呵呵你全家!
尤其是那个 sup_erman_ 的,你以为你是审核部的就是用来踢直播间和封直播的吗?
你说我晚上直播对床,那我就发出来看看我这个直播对的那一点床,到没到可以封台的地步!
还有根据论坛上的直播规范(http://shequ.mall.360.com/forum. ... 6776&extra=page%3D1)。上面写的清清楚楚的,难道你就不识字嘛?你小学语文是体育老师教的吗?懂什么叫【仅·直·播·床】吗?我这直播有床的部分也就是那最下面一点,10%的画面都没占上,剩下那90%都是叫做床吗?你去躺上去睡一个我看看!!!!我还在为我那一床的玩偶而不能出镜打抱不平呢!!
真是服了你们360审核部的人了,你们先审核审核你们自己吧!

共 18 个关于【投诉】审核部们人员无缘无故不按照规定封台的回复 最后回复于 2015-10-30 10:51

评论

直达楼层

沙发
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-21 00:32 | 只看该作者 | 私信
所以我都在京东买,一共买了7个,退了3个。善用自己的权限吧,狗咬你一口难道你咬回他一口吗?唯一能保障你的只有7天无条件退货。我买第一个的时候6月份,6月份哪有这不能对床直播的协议,哪有不能做广告的协议,他们360单方后来加上去,就是说单方修改合同,后面买的几个不说了,我是守法公民和尊守合同公民,麻烦你360给我第一台水滴双倍购买款退款退货。不要我有空就跟你们360讲道理讲事实。人气不多到时候配上30G的福利。讲述360水滴的点滴,放心由境外朋友发布,一切都是事实。
板凳
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-21 00:35 | 只看该作者 | 私信
几个月前人家很多商户专门买这个直播功能来做广告的,现在又说不给做,太扯了,没有直播功能还不买其他产品啊?小米149夜视版,除了直播外和199的水滴基本没差别。
地板
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-21 00:39 | 只看该作者 | 私信
呀,刚看了楼主的帖子上面照片,楼主也算是水滴直播名人了,在日本留学吧,坑你的还是国人吧?发表一下获奖感言吧。
360fans1506393568 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 08:41 | 只看该作者 | 私信
脑残的管理太放肆了,任意妄为,太拿自己当回事了 ,提醒楼主留好证据留好证据,直接反馈给周鸿祎http://t.sina.com.cn/zhouhongyi
ahsidhdkfkf LV7.上尉 发表于 2015-10-21 10:33 | 只看该作者 | 私信
您可以联系水滴直播的管理员咨询一下,联系方式已经私信发给您了。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans1506393568 LV1.上等兵 发表于 2015-10-21 11:27 | 只看该作者 | 私信
360管理  卧睡尼玛  你瞎么
360fans_u14506173 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 13:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-10-21 08:41
脑残的管理太放肆了,任意妄为,太拿自己当回事了 ,提醒楼主留好证据留好证据,直接反馈给周鸿祎http://t. ...

都有,我的微博也都发了也@了周鸿炜
360fans_u14506173 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 13:56 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25766830 发表于 2015-10-21 00:39
呀,刚看了楼主的帖子上面照片,楼主也算是水滴直播名人了,在日本留学吧,坑你的还是国人吧?发表一下获奖 ...

我真的对他们只能是呵呵了。其实坑人的并不是其他国家的人,全都是自己人坑自己。
360fans_u14506173 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 13:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25180412 发表于 2015-10-21 00:35
几个月前人家很多商户专门买这个直播功能来做广告的,现在又说不给做,太扯了,没有直播功能还不买其他产品 ...

他们之前是允许商户直播的啊,而且还有专门一项分类是商户的。现在可好了,一下子全打死。真不知道他们开这个直播干什么用。难道就是看动物看风景?打开360直播就好像走进了动物园。世界那么大,根本不用出去走走,打开360直播就能看到。是吗?是这个意思吧 我想
360fans1498546076 LV2.下士 发表于 2015-10-21 14:21 | 只看该作者 | 私信

现在360有点店大欺客的感觉。现在不准对床,以后不准对沙发我看怎么办。

楼主你的耳机和我的一样,得胜的。
360fans_u14506173 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 14:38 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 14:21
现在360有点店大欺客的感觉。现在不准对床,以后不准对沙发我看怎么办。

楼主你的耳机和我的一样,得胜的 ...

我那个监听耳机?
360fans_u14506173 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-10-21 14:38 | 只看该作者 | 私信
网笛 发表于 2015-10-21 10:33
您可以联系水滴直播的管理员咨询一下,联系方式已经私信发给您了。

你们能不能给出一些有营养的回复,这算是什么?推来推去?
360fans1506393568 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 19:40 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 14:38
你们能不能给出一些有营养的回复,这算是什么?推来推去?

管理就是全凭个人好恶,一点原则都没有!全特么一丘之貉
360fans2556173410 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 22:59 | 只看该作者 | 私信
360fans158147311 发表于 2015-10-21 13:56
我真的对他们只能是呵呵了。其实坑人的并不是其他国家的人,全都是自己人坑自己。 ...

哎。。。都是坑啊啊,,我也刚用,,也就被删除了,,我们也不知道违反了什么,,我几乎和你的直播环境差不多,,,,太坑了。。。。
360fans2556173410 LV1.上等兵 发表于 2015-10-22 23:22 | 只看该作者 | 私信
360电脑软件我已经卸载的干干净净,从不再安装,360的摄像机,仅有的就落灰吧,和360说【拒绝】最合适。我这样的话估计会被管理删帖,,但是希望有人看到就行,有几个算几个!!
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-23 20:18 | 只看该作者 | 私信
:lol:lol 活该啊,支持严厉打击不守规则,没有素质的人。
360fans1506393568 LV1.上等兵 发表于 2015-10-30 10:51 | 只看该作者 | 私信
您被禁言的原因已经告知了,您的问题也已经解答了,有专人审核,违规的评论都会被禁言的