请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题  用完迅雷下载以后   台式机正常  无线网测速变成了1M 或者更低     两次了
重启 换固件无效!  我要疯了  !!!

共 9 个关于用完迅雷以后 无线网就变成1M 测速 台式机正常的回复 最后回复于 2015-10-21 16:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u11968712 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 21:32 | 只看该作者 | 私信
这你能说是运营商问题???   虽然钱不多89块钱买的   买的太上火了 !  
别让我双工模式,降网速的事情我不干,买个路由器谁是想牺牲网速买的?
换固件别了,30248我刚换回去,又换回来。。。没用
信道也试过了。。。智能。。手动一个样
重启无效
改密码无效
自动 20M(抗干扰) 40M(网速快)试过了。。。无效

除了这些 你们专业的工程师能 解决吗??

等我确定硬件缺陷的话  联名起诉  否则退货!  
板凳
360fans_u11968712 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-20 21:33 | 只看该作者 | 私信
一次两次算了  真的非常失望!   
地板
xdme121 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-20 21:41 | 只看该作者 | 私信
我的也是,常常变为1M网速,没升级以前从来没有过,擦弹了!!!:@:@:@
360fans_u11968712 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 10:28 | 只看该作者 | 私信
哎。。。。
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-21 10:49 | 只看该作者 | 私信
您连接无线的是什么设备呢?看着像兼容性问题
360fans_u11968712 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 11:04 | 只看该作者 | 私信
360fans1901769969 发表于 2015-10-21 10:49
您连接无线的是什么设备呢?看着像兼容性问题

三星S4  小米平板  小米盒子        不可能是兼容问题,以前用的网通4M  光猫我给破解了  无线网非常稳定,换了P1反差很大

360fans_u11968712 LV4.上士 楼主 发表于 2015-10-21 11:05 | 只看该作者 | 私信
我现在是网通光纤20M  
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2015-10-21 11:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid42364 发表于 2015-10-21 11:04
三星S4  小米平板  小米盒子        不可能是兼容问题,以前用的网通4M  光猫我给破解了  无线网非常稳定 ...

留个qq看看?
360fans_uid16269022 LV4.上士 发表于 2015-10-21 16:51 | 只看该作者 | 私信
用迅雷下载,观察路由器日记会有掉线重连接现象,就会出现无线掉速问题,有线的好像正常