请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
谁知道电信用哪个版本稳定不掉线? 无线掉几次没关系,关键是本地稳定啊

共 7 个关于谁知道电信用哪个版本稳定不掉线?的回复 最后回复于 2015-10-13 15:18

评论

直达楼层

沙发
360fans353161952 LV3.中士 发表于 2015-10-11 23:13 | 只看该作者 | 私信
V1.0.18.32016  蛮好的,无线速度蛮快的,没掉过线1个月了。。。务必关掉自动更新。。。
板凳
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-12 13:44 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您现在使用的是哪个版本~
有线会经常出现掉线的问题吗?
地板
360fans_u1638901 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-12 18:11 | 只看该作者 | 私信
360fans748442023 发表于 2015-10-12 13:44
您好,请问您现在使用的是哪个版本~
有线会经常出现掉线的问题吗?

1.0.18.32016(当前使用)有线无线都掉,1.0.22.33352有线无线都掉,V1.0.23.34032开发版 有线无线都掉。这三个版本有线无线都掉。w(゚Д゚)w啊啊啊
360fans_u1638901 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-12 18:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30621949 发表于 2015-10-11 23:13
V1.0.18.32016  蛮好的,无线速度蛮快的,没掉过线1个月了。。。务必关掉自动更新。。。 ...

我的也是这个版本,有线无线都掉,而且玩游戏还卡
360fans353161952 LV3.中士 发表于 2015-10-13 00:14 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个版本,有线无线都掉,而且玩游戏还卡

我自从使用这个版本觉得蛮给力的,笔记本高清大片也没有发现卡啊。。。但是我不爱玩网络游戏,或者这个版本不适合网络游戏吧。。。
360fans_u30265179 VIP认证 产品答疑师 发表于 2015-10-13 10:22 | 只看该作者 | 私信
360fans2500882292 发表于 2015-10-12 18:11
1.0.18.32016(当前使用)有线无线都掉,1.0.22.33352有线无线都掉,V1.0.23.34032开发版 有线无线都掉。 ...

您好,是否方便留个联系QQ,我们看看具体情况
360fans_uid24453784 LV2.下士 发表于 2015-10-13 15:18 | 只看该作者 | 私信
本人V1.0.10.30248 + 360 wifi3代网卡

目前还算稳定

珠海电信8兆比特/秒