绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
我使用的是中国电信的手机,(手表本身是用不了电信卡的),结果,用电信的手机去监听360手表,听不到周围环境声音,经过和售后的多次尝试,售后说没有问题,但实际上就是实实在在的不能很好的使用这个功能.
所以,使用电信手机的朋友不要买360手表了,用的不好!

共 9 个关于使用电信手机的朋友不要买360手表了,用的不好!的回复 最后回复于 2015-10-10 15:03

评论

直达楼层

360fans2513412749 LV4.上士 发表于 2015-10-9 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
应该是你的手表或者手表卡的问题,与电信手机无关,我是电信手机,绑了两个卫士手表,一切功能正常
爱吃糖的小孩1998 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-10-9 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
自己使用不好,就判断产品对电信手机支持不行,不觉得很武断吗
xyzhncz LV3.中士 发表于 2015-10-9 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
监听其实是打电话呀,这应该跟电信什么的没直接关系。
惊涛80后 LV2.下士 发表于 2015-10-9 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
手表好像本来就不能用电信卡吧,只支持移动和联通。。
f163488671 版主 发表于 2015-10-9 22:58 | 显示全部楼层 | 私信
360本来就不支持电信的频段啊,请问楼主怎么识别到卡的?
jianyang1982 LV2.下士 发表于 2015-10-10 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
还是期待360儿童卫士推出电信版,这样测试什么的都比较完善。
360fans1453799145 LV1.上等兵 发表于 2015-10-10 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
我也是电信卡呀,而且绑定两部手表,都没问题啊。
司泽尤河 LV3.中士 发表于 2015-10-10 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
这个没关系吧,我一直听都好好的,我也电信的
360fans1485610437 LV4.上士 发表于 2015-10-10 15:03 | 显示全部楼层 | 私信
这个与营运商无关吧?