请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
强烈建议增加MAC白名单/黑名单功能

http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NDI2MnwwMDA2ZTQ3YXwxNDQ0MTUwOTY3fDM1MDM1NzQ0MHw2MTg2MjEz&noupdate=yes&nothumb=yes
我在360路由中能够看到多个设备,每一个都认识。但是有个人的电脑确实连接了路由却没有显示。我把路由断网后,对方想我询问过路由是否正常。我回答正常后,对方就一直说连不上。等我将360路由联网后,对方就又开始玩游戏了。可是从客户端这里看,还是没有他的IP……真是日了狗了……

我在网上查了很多资料,大部分都是交大家如何在局域网中隐藏自己的,可是如何和在路由中查看这些设备呢?没有找到,你蹭网能理解,对不对,晚上使劲在那占网速,别人玩个游戏都卡,还搞这种技术活,非逼得我改密码是不是?给脸不要?

http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NDI2M3xkNTFlNTk1YnwxNDQ0MTUwOTY3fDM1MDM1NzQ0MHw2MTg2MjEz&noupdate=yes&nothumb=yes
我已经用P2P终结者扫过网络了,我滴天……还不如360路由客户端显示的全,只显示了3个……360路由客户端唯独显示不了隐藏的那一个……

这里我确定:对方确实连接了我的路由,我也多次刷新,其他设备都显示,我也都认识,一共两台电脑,多台手机,其中我的一台电脑,另一台就是隐藏了IP的。

求大神支招!!如何对付这种隐藏自己IP的人!!!

共 6 个关于强烈建议增加MAC白名单/黑名单功能的回复 最后回复于 2015-10-9 22:47

评论

直达楼层

沙发
360fans189355055 LV6.中尉 发表于 2015-10-7 01:45 | 只看该作者 | 私信
您好,在路由器web管理页功能扩展 >防蹭网防火墙   试试
板凳
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-10-7 08:57 | 只看该作者 | 私信
MAC黑白名单估计官方不会搞,如果会搭建Linux环境通过握手抓包,获取并伪装MAC还是比较容易的,至于官方固件的二次认证的安全性有待时间的检验。
路由器卫士有时本来就显示不全,尤其是在多台设备组网的情况下,连在不同交换机下设备经常不显示,自己在路由WEB界面的“谁在上网”或者“功能扩展 >设备监控”查看,后面这个显示最全。
“防蹭网防火墙”只能防无线蹭网,有线不行,有线的话要先在“功能扩展 >家庭网络防火墙”里面对设备IP/MAC绑定之后再拉黑处理。
网卡的话,自行开启QoS,上下行带宽测速后填写(下行一般几兆带宽就填几,不足一兆填小数)。
地板
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-10-7 09:04 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的建议,我已收录,10月8日我会统一汇报给工作人员
360fans_uid10808321 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-9 22:43 | 只看该作者 | 私信
您好,在路由器web管理页功能扩展 >防蹭网防火墙   试试

谢谢指导。我已经改密码了……对方要密码的话就给他,看能看到他吗。主要不是不让他上网,就是想给他设个上限,不然因为一个人大家都别玩了,真心伤不起。
360fans_uid10808321 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-9 22:46 | 只看该作者 | 私信
其实不是想断他的网,就是想给他限制一下上限,但是就是看不到他。推测他应该是隐身了。你说别人玩游戏本来占不了多少网,你在那下载倒是爽了,别人就哭了。已经改密码了,网速还不错,1.3M左右。:sleepy:
360fans_uid10808321 LV3.中士 楼主 发表于 2015-10-9 22:47 | 只看该作者 | 私信
MAC黑白名单估计官方不会搞,如果会搭建Linux环境通过握手抓包,获取并伪装MAC还是比较容易的,至于官方固 ...

辛苦了您啦。看了楼上的回复。其实我也不是太懂,只知道黑白名单简单粗暴,结果没有…… :sleepy: