请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360企业版您最常用到哪些功能

2012-10-23 18:20 关闭 |
118 44006
dave_hu 游客 发表于 2013-5-22 15:27 | | 私信
客户端是繁体版的系统,服务端查看到的硬件信息位乱码,怎么解决?
babyboy1688 LV3.中士 发表于 2013-6-3 10:05 | | 私信
个人觉得,如果能把企业杀毒和企业网管统一起来就最好,能让终端不能使用USB等存储设备,但打印机等USB设备又可以正常使用,并且可以带个连接终端桌面的功能,方便网管远程帮助员工解决电脑问题,企业电脑太多了,如果每个人电脑有问题都要当面处理,网管要疯了,还有就是运行指定角本功能,比如需要把服务器的一个配置文件拷到每一个终端,并覆盖终端电脑原来的文件,或是让每一个终端电脑都执行同一套动作,比如把这个文件移到那里,另一个ini文件呢打开,增加一些配置语句等等。。。。
如果能实现如此这些功能,那。。。没法说了,太爱360企业版了,就处像征性的收点费用,我绝对的可以接受。。。
永纳服饰 LV1.上等兵 发表于 2013-6-4 15:42 | | 私信
有这个功能吗?在外地可以管理家里的 电脑安全问题
无效楼层,该帖已经被删除
zhubo_2008 LV2.下士 发表于 2013-6-15 09:32 | | 私信
这些功能都不是重要的,重要的网管功能实在太弱弱了呀
yin_jie LV4.上士 发表于 2013-6-17 10:34 | | 私信
建议增加在虚拟机中安装控制中心的功能。
854411 游客 发表于 2013-6-18 17:05 | | 私信
    强烈要求,1 远程控制 2 设备详细资料要包含生产日期、设备健康状态,能统计导出,要有设备负责人管理 企业网络管理员最需这个啦
老胡子王 LV5.少尉 发表于 2013-6-25 15:02 | | 私信
我的用户明明每天上网,为什么有些报告21天没上网?
冷的_味道 LV4.上士 发表于 2013-7-10 08:35 | | 私信

期待具有上网控制功能
glm2716159 LV2.下士 发表于 2013-7-23 16:09 | | 私信
急需可以给客户端批量卸载的功能!!!
xuenp2010 LV2.下士 发表于 2013-8-21 18:07 | | 私信
最近升级成了4.0,不过最杯具的是以前的客户端都没了。。。。。
zoudao520 LV2.下士 发表于 2013-9-22 09:48 | | 私信
发布软件的时候,强行运行的那一项..在络端没有点"知道了"对话框之前..软件不会被接收..要是终端处于无人状态就麻烦鸟哦~!~!~!~~!~!~!~!..比如...我要发一个强行关机的批给此电脑...原因是因为他忘了关电脑..或者是有人非法使用...电脑前可能是无人状态.那要虾米办啊????
gigacong LV5.少尉 发表于 2013-10-10 09:13 | | 私信
投票了。支持一下。
hzmsq LV2.下士 发表于 2013-10-21 14:41 | | 私信
要是可以做桌面控制和网络控制就更完美了
sxoowen LV3.中士 发表于 2013-11-9 10:26 | | 私信
期待有软件黑名单,或者有能从服务端卸载客户端软件的功能也行
巴洛特李 LV2.下士 发表于 2013-11-27 11:58 | | 私信
都要啊!!!!!!!
sz81101099 LV2.下士 发表于 2014-1-5 16:20 | | 私信
我来看看。
文科男_2014 游客 发表于 2014-1-11 20:27 | | 私信
        坑爹

homev LV2.下士 发表于 2014-1-20 13:20 | | 私信
yjwly 发表于 2012-10-24 10:57
需要增加:控制中心的黑白名单,现在设在客户端实在太不科学了。

而且我发现:我用radmin的,在客户端增加 ...

AdmDll.dll   此插件被误报成 恶意插件  添加信任就好了
阳光心声 LV2.下士 发表于 2014-3-7 16:42 | | 私信
开发手机企业版,让员工利用手机就可以和公司互动
ada容 游客 发表于 2014-3-17 23:43 | | 私信
我板凳..哈哈!!
yviwxf 游客 发表于 2014-3-19 21:04 | | 私信
weblcm 发表于 2012-11-26 12:12
建议有一个软件安装控制权限,还有一个绿色软件是否可以扫描?或者客户机一旦运行后就会自动收集功能,软件 ...

是啊!这个功能很实用的,支持!
yviwxf 游客 发表于 2014-3-19 21:05 | | 私信
hzmsq 发表于 2013-10-21 14:41
要是可以做桌面控制和网络控制就更完美了

网卡里的IP不让他们自己更改,这个最爽!!!
jylysgs LV3.中士 发表于 2014-4-5 11:34 | | 私信
360应该增加企业邮箱功能360应该增加企业邮箱功能
冷的_味道 LV4.上士 发表于 2014-5-22 14:58 | | 私信
倒不如把安全卫士和杀毒合二为一
冷的_味道 LV4.上士 发表于 2014-5-22 14:59 | | 私信
倒不如把安全卫士和杀毒合二为一,安全卫士统一管理
hgwuyu LV1.上等兵 发表于 2014-6-16 14:00 | | 私信
希望可以有禁止安装软件的功能,如果需要安装的软件,必须到中心备案方可开始安装。
wjssonwww LV4.上士 发表于 2014-6-21 13:34 | | 私信

期待具有上网控制功能
微心倾爱 LV2.下士 发表于 2014-7-24 10:07 | | 私信
54号 发表于 2012-10-23 21:18
我第一个啊。沙发

挤挤,挤挤

alanwake0999 产品答疑师

最后登录时间:2020-07-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦