请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-8-18 11:18 | | 私信
尊敬的用户您好:

这种方案是由于发起人设置的【先发起后上传】

所以才会出现保底大于100%的情况

工号  219
denghuobao8405 游客 发表于 2013-8-30 02:31 | | 私信
能中就好。置不置顶不要紧
9jjf LV4.上士 发表于 2013-9-14 16:22 | | 私信
排序,现有的方案需要完善;现有的方案执行时段为2小时占了便宜一个小时的时间,间隔执行客户筛选功能1小时,在执行版面5分调换版面1-50页按时间更换,每一版面都有自己版面置顶的3个一小时;分4个小时三个阶段=12小时,这样大家才都是公平的。
水密码的记忆 LV2.下士 发表于 2013-9-25 21:54 | | 私信
自从玩起了合买,终于知道真的有这么多人没中奖了 O(∩_∩)O哈哈~
hfg73 游客 发表于 2013-9-26 16:11 | | 私信
新手,搞不懂的地方太多了。
djfuqian8 LV1.上等兵 发表于 2013-9-26 19:47 | | 私信
你们跟我的单吧,,,我的是通过软件过滤了的,,选的号比他们多,中奖机率大,但是投入的少,,分红的也大,,
杨存亮峻熙 游客 发表于 2013-10-10 00:14 | | 私信
很是看不懂合买的进度和保底 。。。。睡能告诉我下发起合买的具体
解决就好了 LV11.大校 发表于 2013-10-10 09:21 | | 私信
杨存亮峻熙 发表于 2013-10-10 00:14 static/image/common/back.gif
很是看不懂合买的进度和保底 。。。。睡能告诉我下发起合买的具体

您好:

我们拨打您的电话但是一直无人接听。

针对您所咨询的进度以及保底的问题,您可以看一下下面的例子。看是否可以理解:

保底的意思。以15%+38%(保)为例:15%是“发起人+参与人”的认购金额占整个方案资金的比例;38%是发起人在发起合买时为保满员预购的部分,俗称“保底”。认购超过62%时,用户可继续从保底部分购买。当期销售截止前,若进度达不到100%就撤单返款,若超过100%则超过这部分资金退还给发起人。中奖后奖金按认购百分比自动分配。

如果您还有其它的问题需要咨询,欢迎您点击http://cp.360.cn,页面右上角的【在线咨询】进行咨询。
1356009700 LV2.下士 发表于 2013-10-14 23:49 | | 私信

第一次来 360购彩希望中个头奖
勤_有功戏无益 LV1.上等兵 发表于 2013-10-20 16:33 | | 私信
求解求解    我还是对保底不明白?发起合买进度不够是不是不可以买、打不了单。
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-10-20 18:01 | | 私信
勤_有功戏无益 发表于 2013-10-20 16:33
求解求解    我还是对保底不明白?发起合买进度不够是不是不可以买、打不了单。 ...

尊敬的用户您好:
       这边多次电话联系您,您没有接听。保底是合买保底发起时,系统将会先从发起人账户内扣除相应的金额,若合买失败,或者合买未全部跟满,则会使用设置的保底金额自动购买未满部分,以保证合买成功,若设置的保底金额还有剩余资金,将自动退回到发起人的360账户内。
       客服工号:126

浔阳剑 LV2.下士 发表于 2013-10-30 22:04 | | 私信
我的15选5方案符合置顶条件为什么没有置顶?金额108元,购27%,保底9%大于30%,为什么?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-10-30 23:21 | | 私信
浔阳剑 发表于 2013-10-30 22:04
我的15选5方案符合置顶条件为什么没有置顶?金额108元,购27%,保底9%大于30%,为什么? ...

尊敬的用户您好:

这边正在电话联系您。

工号  219
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-10-30 23:26 | | 私信
浔阳剑 发表于 2013-10-30 22:04
我的15选5方案符合置顶条件为什么没有置顶?金额108元,购27%,保底9%大于30%,为什么? ...

尊敬的用户,您好!
       这边电话联系您,跟您核实合买方案的排名是需要看您方案的金额、进度、以及保底金额,如果3项同时靠前的话,排名才会优先,您也认可了这边的解释。如果有其他问题,请点击http://cp.360.cn 的“在线客服”。非常感谢您使用我们公司的产品,祝您购彩愉快!

工号:306

w2687616 LV1.上等兵 发表于 2013-10-31 09:43 | | 私信
浔阳剑 LV2.下士 发表于 2013-10-31 21:39 | | 私信
店小二解决问题 发表于 2013-10-30 23:26
尊敬的用户,您好!
       这边电话联系您,跟您核实合买方案的排名是需要看您方案的金额、进度、以及保 ...

昨晚接到客服的电话,向我作了说明谢谢!
鑫爷依旧那么帅 LV4.上士 发表于 2013-11-2 15:56 | | 私信
q8146376 发表于 2012-11-30 17:45
第一次来 360购彩希望中个头奖

装,都卫星了还第一次,你清明烧报纸,糊弄鬼吧
我要返利 LV4.上士 发表于 2013-11-2 21:13 | | 私信
我的也是这个问题啊
我要返利 LV4.上士 发表于 2013-11-3 16:39 | | 私信
网络々王子 LV1.上等兵 发表于 2013-11-4 18:12 | | 私信
中个大奖
hublez 游客 发表于 2013-11-5 15:36 | | 私信
金额小的比较难置顶  我同时在网易和360买彩票  参与合买 我一般都来360  不过  发起合买  我会去网易  因为网易相对于360来说  人要少点  
独_壹舞贰 LV1.上等兵 发表于 2013-11-12 19:30 | | 私信
什么破排序,一点不人性化
木耳再无粉红时 LV1.上等兵 发表于 2013-11-24 18:43 | | 私信
希望都能轮流中大奖
IN_THEFUTURE LV1.上等兵 发表于 2013-11-26 20:27 | | 私信
有本事就一注倍投啊,50的提成都行,只要要我中一个亿,我就要一千万剩下的全给你,都牛什么啊。看看亿万排行榜,也没这么【吹】吧,就一注倍投了咋地吧。
IN_THEFUTURE LV1.上等兵 发表于 2013-11-26 20:43 | | 私信
我的电话*************有哪位神人告诉我一注号码就行,中奖我给他百分之80都行,我有一组好都他妈的12年了,10,13,19,21,22,28篮球11.又能如何,我希望开奖号码的彩票工作人员看到,就开这组号码,中一个亿我给他七千万。何必那么累,都是人为的,人为控制,我希望和开彩票的人员合作一把。
youyou1r LV3.中士 发表于 2013-11-29 09:22 | | 私信
好帖子,顶一下。~!学习了。
wujun2479 LV2.下士 发表于 2013-12-11 08:59 | | 私信
为什么我的方案金额1010,进度5%十33%应该符合条件啊!可是一天了却还在第51页面,而且都排在2元方案后面了!这是为什么呢?求解!
QQ27912879 LV2.下士 发表于 2013-12-18 13:43 | | 私信
缔造奇迹188 发表于 2012-12-4 10:48
搞不懂,,我是第一次来360彩票注册购买彩票,,对这个发合买方案打排名,有点搞不明白,,
意思就是发双色 ...

100元的单子就在最后边去了
哥仨110 LV4.上士 发表于 2013-12-26 13:31 | | 私信
非洲饿鱼 LV4.上士 发表于 2013-12-26 13:41 | | 私信

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦