请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如大家所愿,在10月22日中午发布了360OSV69公测。下面测评:
1、按照教程刷机简单,不需要双清。开机后大大的360引人注目,感觉很清凉。接下来是类似于苹果的激活过程,相对来说是比较简单。
2、刚解锁时还不知道怎么解锁,mini的是向上,OS是向右,并且有iOS的“向右滑动解锁”。
3、解锁后看见了OS的真面目,感觉很整洁,给人一种舒服的感觉,可以说是相亲的时候一见钟情啊!
4、左右滑动滑动,发现左上角的状态栏上的时间怎么有时有有时无,过了一会发现了,有最美天气的主页是没有时间的,这也是和其他手机有区别的地方,肯定有周总的想法。时钟图标里面的针是可以动的,这个出乎意料。
5、打开设置把习惯性的设置一下,当打开设置时,很喜欢这种OS,还是整洁,整齐化一。增加了状态栏网速计,增加了双击home键锁屏,把360安全卫士的部分功能融入到了设置里面。当然还有其他的辅助设计,就不多说了。
6、随后是打开指纹,录制指纹的速度很快,锁屏解锁速度很快,没有网友说的解锁时无法识别的现象。
7、更喜欢的是百变壁纸,不过到现在也不知道这些壁纸有多少,从哪儿来的,可以每天一键换壁纸了。
8、接下来就是安全性了,增加了赔付,免费赠送一年。增加了财产隔离系统,不过没有大家常用的支付宝、淘宝,相信会有的,不过呢,当你打开支付宝的时候系统还是会检查支付环境是否安全。微信的双开是OS的一大亮点,而隐私空间也是一大亮点。冷藏室更是一大亮点,平时手机里有很多软件,真正用到的不多,其他的软件不下载也不行,所以把不常用的软件放进冷藏室里无疑是种不错的选择。
9长按home和短按方键,就是完美的后台了,做的非常细心,每个软件的内存和使用流量都有。向上滑动是关闭软件,向下滑动是锁定软件,在清理后台的时候不会被清理掉。
360OS给人清洁快速省电的体验,完全颠覆了大家对安卓手机的印象。OS的刚适配也非常完美,虽然没有锤子那么多的细小功能,但是我觉得流畅性是最重要的,OS在以后肯定会完善功能的。
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.6版)

共 22 个关于大神note3 360OS测评(精贴)的回复 最后回复于 2015-10-26 11:23

评论

直达楼层

沙发
360cyuser32922886 LV4.上士 发表于 2015-10-25 08:40 | 只看该作者 | 私信
刷机前备份的通信录信息那些到sd卡,刷机后如何恢复啊
来自大神Note3移动版(360社区2.0.6版)
板凳
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 08:47 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
找到联系人,右上角,通讯设置,有个导入导出联系人,里面有从SD卡导入
地板
360cyuser32922886 LV4.上士 发表于 2015-10-25 09:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
试过了,他说未找到v什么什么的文件,我把文件放内置储存也搜不到,导入不了
360cyuser32922886 LV4.上士 发表于 2015-10-25 09:12 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看图
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 09:20 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
把vcf文件放在根目录下试试吧
360cyuser32922886 LV4.上士 发表于 2015-10-25 09:28 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不懂详说好吗
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 09:33 | 只看该作者 | 私信
信号好弱啊,卡二一直没有信号,怎么处理啊
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 09:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你能不能找到vcf文件?
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 09:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
怎么处理@薯条
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我补张图,,左上角
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 09:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
再来张
360cyuser32922886 LV4.上士 发表于 2015-10-25 10:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
找不到,详细点说
360cyuser46625157 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-25 10:05 | 只看该作者 | 私信
有充电慢现象吗?我的刷完第一次充电由百份之30到充满用了5个半小时。
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 10:13 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有你那么慢,肯定没有以前快。
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 10:15 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
或许这方面还没有做好,周总说了他没有通讯的经验,是酷派帮忙做的,以后会搞好的。有时间你也可以重刷机试试
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2575504948 LV4.上士 发表于 2015-10-25 10:33 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
刷机后没了,N3的备份的信息还是在手机里的
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.5版)
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 10:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
什么意思啊
360cyuser38718643 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-10-25 16:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
重新刷机试试
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-25 17:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
啊啊啊啊,,不会吧,我好不容易把软件,设置都弄好,,
360cyuser18519502 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-10-26 09:33 | 只看该作者 | 私信
恩恩,我看到了,已经私信您了,可以给我详细说下,我反馈哦
360fans_u30172326 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-10-26 11:23 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你看就是这样