请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36595635 LV1.上等兵 发表于 2018-1-29 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
360N5手机摔坏,自17年国庆起,便去360售后交押金维修,等待近一个月,未果,10月底,开始联系360官方客服,回应都是请等待,会加急处理,会催促,半个月内多次联系皆是如此,并且无任何回电,你tm一个加急加急挂在口边,一个多月过去了还在加急,加急生产新手机捞钱?而后联系京东,同样回复等待,由于本身等待屏幕的周期过长,提出退机处理,不同意,就在等他一个星期,大约是25号,免费维修完毕,寄回,本以为收到新壳手机可以使用,结果后置摄像一片模糊,图片有纵横交错线条,且小黑点数不胜数,可想而知,更换时是多么的大意,不重视,还有可能存在其他暗病,京东的售后是多么的狗屎,自此,心累,遂欲退之,第二日联系京东,回答不可,且建议我退回维修,如果后续几天使用存在的问题,还需退回维修,心想,一个破手机,前前后后纠缠两个月,结果还是这般模样,累了,你们都不同意退货,好的,那就让我来损失好了,把手机还给狗屁的360,从此,不再用360的任何产品,不再用京东的任何产品,我也可以不用烦心这破事,套用老罗的话,我觉得你们的行为让这个世界变得恶心了一点点,要离得远一点才可能不被恶心到。我还推荐我亲戚和我一起买N5,tm的我觉得很对不起他,自己没用过就推荐别人用,把他坑了,很难受。好了,我只是贴出我自己的经历,希望能给大家做个参考。
360fans1339756795 LV3.中士 淘宝好其他面谈 
2018-5-29 16:21回复
360fans2811421602 LV2.下士 复制也要认真点吧我去,这段话我见到好多次了,无语死了 
2018-4-23 23:10回复
360fans2888788176 LV4.上士 哥们,说来说去,这是京东在坑爹,别都怪360,我对京东就一点好印象都没有 
2018-4-18 14:30回复
靖奇 LV5.少尉 回复360fans22580260:京东垃圾,要是苏宁,直接换新的。 
2018-2-6 04:19回复
360fans22580260 LV3.中士 给你一个赞! 
2018-1-31 23:27回复