请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的360用户:

大家期待已久的360企业云盘PC客户端beta版论坛首发~!

{:14_356:}功能包含(beta版1.0.0.1001)
1.一键导入:一键导入原360云盘文件,无需下载转存
2.在线编辑:在线编辑文档,保存自动上传
3.上传下载:支持批量上传下载、文件夹上传下载、拖拽上传
4.文件管理:剪切、复制、移动、删除等Windows基本文件操作,共享文件夹、搜索、文件排序、视图切换
5.传输列表:上传下载任务管理

看到这里,您肯定有点小忧伤,为什么没有“同步功能”呢?对,确实是个小遗憾,该功能会在后续版本添加的。
据江湖传言,同步做的好不好,是检验一个团队实力的标准,企业云盘是多人操作,同步的难度会再上一个台阶,程序猿哥哥接受这个光荣而又艰巨的挑战,正玩命儿地编代码,优化算法。请赐予我们力量!!!

{:14_369:}内测版本的意见对于我们来说非常重要,欢迎大家积极吐槽、建议,帮助我们成长为更好用的云盘
吐槽格式: 体验中发现的问题,意见建议。
吐糟方向:我发现了哪些bug?  最好给出相应的操作步骤和截图。
体验感想:希望能听到您真实的试用心得和好的建议。

360企业云盘
2016年12月2日

360fans_uid9403324 + 1 经验 很给力!

360fans_u4890275 + 1 经验 山寨

360fans_u809749 + 1 经验 很给力!

共 98 个关于【公告】360企业云盘PC客户端beta版发布的回复 最后回复于 2016-12-8 16:10

评论

直达楼层

360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid17201888 发表于 2016-12-2 16:50
移动失败,不断提示,要不停的点。

您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
雪如梦镜 发表于 2016-12-2 17:00
这是什么意思呢  错误6011
您好,您方便提供一下截图吗?
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30301867 发表于 2016-12-2 17:05
无法打开,不能安装(ღ˘⌣˘ღ)
您好,这个是电脑上的客户端哟。手机版的还没有出呐。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:11 | 显示全部楼层 | 私信
您好,安卓版本的话应该预计在12月上旬能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果官方审核后才可以上线,这个时间确实不是我们这边控制的,请您谅解。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30222084 发表于 2016-12-2 17:23
进回收站为什么不加密码或者说用手机短信密码才能进呢,360主打安全,咋云盘没安全意识啊。最好是手机绑定 ...
感谢您的反馈哈,关于安全这块的问题,我们这边是有专门项目在做的哈。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
雪如梦镜 发表于 2016-12-2 17:00
这是什么意思呢  错误6011
您好,针对您的问题,您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u3391254 发表于 2016-12-2 17:28
特意来支持,虽然看见很多怨言,但还是支持360,三年购买的飘过
90度鞠躬~~感谢您的支持。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30222084 发表于 2016-12-2 17:31
错,对于办公来说,同步才是刚需。我盼星星盼月亮盼来个没有同步版的,同步版什么什么上啊 ...
您这边是希望同步盘?还是只是同步文件夹的功能呢?我想了解一下这块,感谢您的支持。
a7708801314025 LV4.上士 360原先个人的资料已经全部存放到了企业里面了,原个人里面还占用90多M 内存,怎么回事,有知道的吗?个人版的数据我都已经全部清空了(通讯录.... 
2016-12-4 12:39回复
a7708801314025 LV4.上士 强烈建议360同步版再次让客户使用,PC版不方便; 
2016-12-4 12:38回复
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30222084 发表于 2016-12-2 17:34
就说同步版大概什么时候上啊。之前说发布的客户端是有同步版的啊
这个版本并没有说有吧。。。{:14_358:} 不过我们这边已经在加紧开发了,争取早发哇
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u11876964 发表于 2016-12-2 18:00
什么时候可以用手机端登录
您这边主要是安卓的还是IOS哇?
您好,安卓版本的话应该预计在12月上旬能上线,IOS移动版可能会晚点,因为需要苹果官方审核后才可以上线,这个时间确实不是我们这边控制的,请您谅解。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 18:03 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u5231557 发表于 2016-12-2 18:01
文件排列不能分组按类型分类的附件

您这个我没大明白,现在客户端是可以按文件类型进行排序的。
您所说的分组是自定义的分组吗?还是什么?
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u7691820 发表于 2016-12-2 18:14
传输列表。。。看着有点美。。。实际是,呵呵。。。
速度啊。。。3K。。。
...
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-2 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u7691820 发表于 2016-12-2 19:34
权限暂时没有设置,我看了,还是以前的,点击直接跳到网页版了。。。
权限设置下个版本就会有了哈,敬请期待。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid10590809 发表于 2016-12-4 09:03
急移动版,抓紧发布吧!
您好,您这边需要的是安卓的版本?还是IOS版本呢?
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid1010109 发表于 2016-12-4 10:56
这个共享我不接受....
权限分级可以慢慢来, 但现在pc客户端都看不到其他成员共享的内容, 那不变成个人版了. ...
客户端上支持共享这事儿,在测试哥哥那里发现了很多的问题,我们还在一个个修改中,预计下个版本应该会支持哟。再给我们点时间哈谢谢。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33540484 发表于 2016-12-3 22:56
我能转为普通会员吗?我需要有手机端APP
您好,我这边查,您并没有购买企业版云盘哈,您这边是想购买吗?请您明确您的问题
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
308112659 发表于 2016-12-2 20:41
问一下,客户端对应的文件夹只能保存在客户端设定的缓存位置?不能自定义?我想要的是能够自定义——同步的 ...

您缓存的文件可以设置位置,进行自定义的,您这边说的是具体是什么情况?还是说您是另一个需求是同步文件夹呢?
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是下载了之后打不开。是有错误提示吗?

您可以提供您的QQ号,客服人员这边会与您联系;您也可以加客服QQ号,已经私信您。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u33542060 发表于 2016-12-2 21:28
如何操作云盘中的文件呀?我怎么操作不了呀。
您好,您这边具体是什么问题?请您先明确您的问题哈。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
360give 发表于 2016-12-2 21:32
获取文件列表实在是慢啊!已经获取几个小时了,我的盘里面文件也不是有多么多,这获取的太慢了。。。 ...
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30031772 发表于 2016-12-3 00:38
没有文件去重功能,网页版有些特定文件很难删除,期待改进
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_guJxNw 发表于 2016-12-3 08:26
共享文件可不可以不要移动才可以实现 ?  这样太不方便了,移动后我原来的文件夹里就没有这个文件了,非要 ...
您的需求我理解是不是就是希望可以支持单个文件进行共享?
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:13 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid11139573 发表于 2016-12-3 09:02
下载速度还是不行啊!我觉得既然付费了,就应该很稳定的高速下载。
您好,您说下载速度不稳定,具体是什么现象?请您描述一下谢谢。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid32775452 发表于 2016-12-3 09:21
请问为什么共享文件在客户端没有显示?如果共享文件客户端里面没有,怎么完成各个部门的协作? ...
请您暂时先使用网页版哈~客户端的共享后期肯定会支持的。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid6740832 发表于 2016-12-3 09:29
测试版删除文件过多,提试错误,重启企业云盘还会有删除的文件,根本就没有删除到位。
...
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid25478533 发表于 2016-12-3 09:32
100M宽带,测试下载文件达4M每秒,不过我的宽带一般下载可以达到8M每秒,希望随着用户的增加,至少保持这个 ...
您好,图片是可以进行预览的,如果您不能预览,请您提供错误提示或者是现象。
360fans_u151682 LV11.大校 楼主 发表于 2016-12-4 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid33563316 发表于 2016-12-3 11:01
为什么加入后,有的同事有“导入360云盘文件”,而我登录后,没有此按钮? ...
目前导入功能只有管理有权限哈,成员的话暂时没有这个权限,但是下个版本成员也可以导入的。